页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
(博讯北京时间2012年2月09日 来稿)
     王扣玛1月30日在市信访办人大窗口要求畅通立案渠道时,被流氓政府人员殴打致伤送往黄埔中心医院观察室救治至今,出现了不该出现的事情。2月4日王扣玛的高血压在180至220低血压在110以上,经常昏迷,鼻腔内插氧气导管,手臂打滴时,迷迷糊糊地感觉进来一个病员家属模样的人,奇怪的是此人不关心其他人,却专门跑到王扣玛床前,将正在输液的导管拔掉后慌慌忙忙地逃走了,王扣玛的手臂即刻肿起来。
     2月6号在王扣玛的律师要求下做鉴定,广场派出所派两名警员开着小面包车来后,无法将不能行动的王扣玛弄进车内,受害者家属提出要求120救护车救助,代表政府的派出所警员置之不理,结果来去104元的车费都是受害者家属付的,检查的结论家属拿不到,并且要家属把拍的S光片子由派出所交给鉴定中心,当家属和律师将片子交到广场派出所时此两警员避而不见,接待的警员蛮横地要家属将片子留下,无奈之下家属只能将警号抄下,留下S光片子离开了派出所,2月8日上午11时,我与薛永琴赶到医院时,有两个穿白大褂的医生正在赶王扣玛出院,当时王扣玛的观察仪器上血压将近190,低血压也在113,医生的不人道行为激起我的愤怒,我对这两个医生说“你没有权利赶他走,谁送他进来的你去跟谁说”。我们安慰了情绪激动的王扣玛,待王扣玛平静后,告诉我们医生给他吃药,从不告诉是什么药,根据以往政府对待需要灭口的访民,除了殴打以外,下药也是手段之一,我为王扣玛担忧。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
151837
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王扣玛上访被殴打记
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·上海访民王扣玛带老母遗像到市政府门口喊冤 (图)
·王扣玛被上海市政府信访办保安殴打第八天,警方迫于压力作司法鉴定(附视频、多图) (图)
·视频:上海访民2月1日看望并声援被市政府保安打昏迷的王扣玛
·访民王扣玛在上海市政府信访办被打昏迷 政府无意追究凶手(附视频) (图)
·紧急关注:上海维权人士王扣玛生命危急(多图) (图)
·上海王扣玛:闸北法院枉法判决 法官心虚相互推诿(附图) (图)
·视频:上海王扣玛祭奠母亲藤金娣 (图)
·冯正虎到王扣玛家做客,被警察以“赌博”名义带走
·冯正虎在王扣玛家吃饭被国保带着警察抓走
·上海王扣玛等探望冯正虎被警察传唤
·图片:上海访民王扣玛到处申冤的足迹 (图)
·上海访民陈国贵、王扣玛等在京被关押
·紧急关注上海维权人士王扣玛的人身安全
·紧急关注上海访民王扣玛
·王扣玛致中国残联公开信 (图)
·上海因参加茉莉花散步的访民谈兰英、王扣玛获释
·上海残疾访民王扣玛本周日遭警方威胁殴打(多图) (图)
·王扣玛被警察张广宝殴打,血压超200
·上海访民王扣玛被带走 葛蓉遭拘留 (图)
·紧急关注:上海王扣玛被警察带走
·王扣玛:是“敲诈勒索”,还是以权代法?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。