页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月4日)
(博讯北京时间2012年2月09日 来稿)
    
    被中共强盗抢劫一空的上海冤民观摩法拉盛新年游行感慨生情
    高呼:中国共产党、请把抢去的财产还给我们!
    还我家园,还我人权!
    
    作者:艾福荣 葛丽芳 陈黛莉
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月4日)
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月4日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月4日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月4日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月4日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月4日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月4日)


    二月四日中午,美国纽约法拉盛社区举行新年游行,由纽约法拉盛华商会主办。游行队伍由多个族裔和多辆花车组成,队伍浩浩荡荡,尤为壮观漂亮的是法轮功的队伍,给人以崭新整齐、鲜艳的色彩似花仙子般的吸引着观众的眼球!如仙女下凡把人们带入一个新年的美好意境!
    
    一早,我们几个冤民就等候在法拉盛要道,准备观看游行队伍。新年的游行是祝愿人们在新的一年里有个安祥幸福的新年,预示新年有个好的开端!有个吉利之兆!殊不知我们这些无家可归者,有着十数多年的流浪生涯,在万般无奈之下漂泊至海外,远离亲人过着流离失所,妻离子散的生活,看见这般新年的欢快队伍,热闹的场面真是感慨万分啊!情不自禁地连续高喊口号:中国共产党、请把抢去的财产还给我们!还我家园!还我人权!我们的口号把沉浸在欢热中的人们的眼光带向我们,把正在行进队伍中的人们也吸引至我们的呼喊声,他们感到惊愕,但他们马上回过神来,因为他们看到了我们的标语横幅:《中国共产党、请把抢去的财产还给我们!及还我丈夫高智晟,生死不知沙雅城!》在游行队伍中的老外和华人看明白后向我们树起大拇指表示支持和称赞!就这短暂的时刻把我们十多年来一直压抑在心中的冤屈终于得到舒缓,心中一阵感到喜悦!
    
    通过此次活动尝试,可以让我们暂时舒缓中共强盗带给我们的苦难,我们以后还会多多的参加各种活动,准备带好高音喇叭,呼出我们想呼的口号,那是多么的自在和兴奋呀!让那些不自由的人民多么的羡慕我们!下星期华盛顿见了!
    
    中国共产党,是国内一切问题的根源!
    
     中国媒体流行语:政府可以骂,但党绝不能骂,政府做的不好或做了强盗土匪,那是党的精神没有落实好,而永远正确的党,会让领导政府慢慢改良的。
    
     为什么你总是指向中共?是啊,在党管一切、党操控一切的中国,发生的一切也当然应该由党负责,政府是党组建的;官员是党任命的;政策是党制定的。
    
     所以说,党才是中国一切问题的根源,政府只是党的傀儡而已。
    
     我们联合国冤民要告诫中国共产党的儿孙们,不要让你的党妈妈操心、丢脸,清醒清醒吧,不要再干脑瘫的事了。中国老百姓的私有财产要由共产党政府来作主,真是岂有此理?让世人贻笑大方吧!
    
     我们的标语:“中国共产党:请把抢去的财产还给我们”。
    
     如果你(共产党政府) 强迁我们还有理的话,就大胆地站出来论理,来联合国小广场开听证会。
    
     我们会天天去联合国总部抗议,直到强迁问题得到妥善解决!
    
     请海内外各界人士持续关注我们在联合国的维权行动!
    
     联系我们:中国冤民大同盟联合国控告团
    
     艾福荣:3478326300 葛丽芳:7184501446 陈黛莉:3476909260 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2470706
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月3日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月2日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月1日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月31日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月30日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月25日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月24日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月19日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月18日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月16日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月13日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月12日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月11日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月10日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月5日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月3日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月27日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月23日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月22日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·上海访民人权博览会(三十)——黄金地段惹来飞来横祸的徐汇区居民艾福荣、陈修琴夫妇(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。