[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月3日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年2月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2012年2月3日,渥太华国会山上访抗议一年三个月又三天,今天星期五,多云。今天天气还好,来国会山的游客也不少,过来几个老外游客,对我的抗议很感兴趣。
    
    网上刚看到报道,东莞千村民效乌坎示威遭暴力清场。(新唐人记者姜晓文综合报导)大陆乌坎村为土地维权而抗议示威成了村民的效仿对象。2011年底,广东东莞横沥镇村头村村民,天天拦路抗议村委私卖土地,要求补偿。2月2日近千名村民在村委大楼门外示威,除了抗议土地纠纷外,村委严重的贪污和私吞的款更是让村民走投无路,期间爆发冲突。当局派大批警力到场戒备,并采取清场行动。无论是男女老幼都被打,几十名村民受伤。
    
    看来,在广东的很多农村村民也开始起来反抗共产党的暴政了。同一天,2012年2月2日上午,广东肇庆市封开县长岗镇,长岗派出所所长梁天方与副所长刘永等4名民警,到龙湾新村逮捕反对华润水泥征地的村民。村民持刀棍反抗,刘永头部被砍了几刀,不醒人事,另一名民警亦受伤。老百姓已经愤怒起来了,再为共产党卖命的就是那个副所长的下场。
    
    今天新说秦王朝灭亡原因之三百零十五,秦王朝没有人老百姓开展向皇交心运动。如果当时朝廷能轰轰烈烈地开展一个这样的运动,就能通过这些思想改造运动,进一步改变了资产阶级知识分子的政治立场,搞臭了资产阶级个人主义,批判了资产阶级教育思想和学术方向,坚决地开展了两条道路和两种意识形态的斗争,为全面彻底地进行教育改革,打下了有利的思想基础。这样有思想的人就都变成了木头人了,其他老百姓,朝廷也就好对付了。
    
    宁波市江东区最新暴力拆迁--血泪控诉宁波市江东区拆迁办之非法暴力行为 http://sunwujun.blogspot.com/2011/04/blog-post.html 关于我们村的强拆情况,这是文章链接 法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨 http://sunwujun.blogspot.com/2011/02/blog-post.html 我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net (这是一个google的group) 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议牌和小宣传单上了。谢谢大家 作者孙武俊 613-791-7788 邮件[email protected] skype用户名chinesepetitioner
    
    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月3日)
    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月3日)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
46198281500
分享:

blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月2日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月1日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月31日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月30日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月29日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月28日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月27日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月26日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月25日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月24日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月23日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月22日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月21日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月20日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月19日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月18日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月17日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月16日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月15日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月9日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年7月5日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(4月5日) (图)

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。