页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月1日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年2月03日 来稿)
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月1日)
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月1日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月1日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月1日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月1日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月1日)


    
    作者:艾福荣 葛丽芳 陈黛莉
    
     2月1日 星期三 晴天
    
    今天气温骤然升到了17度,感觉像春天一样,一些学生还穿起了短袖汗衫,从节气上来说,再过几天就要立春了,看来春天离我们不远了。
    
    由于天气转暖,广场上的游客也兴旺起来,有几批中国的学生旅游团,在经过我们的抗议广场时,他们都会在横幅前驻足观看,而且感到非常兴奋,好象发现了新大陆一样,不停地拍照。
    
    常言道:“耳听为虚,眼见为实”,他们亲眼看到“中国共产党:请把抢去的财产还给我们”的横幅,可能彻底颠覆了他们在学校课堂上被强制灌输的对中共的形象和认识!这是因为中共牢牢掌握着舆论工具,控制新闻媒体,普通老百姓根本无法知道一些事情的真相。如果国内的网络不加封锁的话,老百姓能从国外网站知道一些事情的真相的话,他们都会为之震撼的!
    
    在国内,普通老百姓比较喜欢看的新闻娱乐频道播放的《老娘舅》节目的主持人柏万青,她是上海市人大代表,她对中共政府违法强拆老百姓房屋的问题也不敢作任何评论,如果有人打电话去问她关于房屋被强拆的问题,她一定会拒绝回答这个问题。
    
    在中国,官方工作人员绝对不敢在公开的场合议论强制拆迁的问题,因为这是一个公开的秘密:参与策划和指挥的区长、局长们,每人都有好几套房屋,再加上许多隐性收入等等,他们就利令智昏,不顾一切;把国家《宪法》和法律抛到脑后,这些主导、决策和参与强制拆迁者才是真正败坏党和政府形象的罪魁祸首!
    
    我们的合法权益就是被这些无视国家法纪的当权者侵害了。房屋被强拆的家庭,家家都有一本长达十多年的伤心史和血泪史……!
    
    我们希望中央最高决策层做些反思:为本着切实维护国家《宪法》和法律的尊严,尊重人权,保障国民的基本权利,请依法解决我们的合理诉求!
    
     中国共产党,是国内一切问题的根源!
    
     中国媒体流行语:政府可以骂,但党绝不能骂,政府做的不好或做了强盗土匪,那是党的精神没有落实好,而永远正确的党,会让领导政府慢慢改良的。
    
     为什么你总是指向中共?是啊,在党管一切、党操控一切的中国,发生的一切也当然应该由党负责,政府是党组建的;官员是党任命的;政策是党制定的。
     所以说,党才是中国一切问题的根源,政府只是党的傀儡而已。
    
     我们联合国冤民要告诫中国共产党的儿孙们,不要让你的党妈妈操心、丢脸,清醒清醒吧,不要再干脑瘫的事了。中国老百姓的私有财产要由共产党政府来作主,真是岂有此理?让世人贻笑大方吧!
    
     我们的标语:“中国共产党:请把抢去的财产还给我们”。
    
     如果你(共产党政府) 强迁我们还有理的话,就大胆地站出来论理,来联合国小广场开听证会。
    
     我们会天天去联合国总部抗议,直到强迁问题得到妥善解决!
    
     请海内外各界人士持续关注我们在联合国的维权行动!
    
     联系我们:中国冤民大同盟联合国控告团
    
     艾福荣:3478326300 葛丽芳:7184501446 陈黛莉:3476909260 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
791636
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月31日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月30日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月25日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月24日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月19日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月18日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月16日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月13日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月12日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月11日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月10日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月5日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月3日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月27日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月23日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月22日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月20日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月13日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月9日) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·上海访民人权博览会(三十)——黄金地段惹来飞来横祸的徐汇区居民艾福荣、陈修琴夫妇(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。