页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月30日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年2月01日 来稿)
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月30日)
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月30日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月30日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月30日)


    
    作者:艾福荣 葛丽芳 陈黛莉
    
    今天一月三十日,星期一,天气晴朗。
    我们中国冤民在世界闻名之地美国联合国前上访已有七个月有余,联合国前已经名符其实的成了中国受害者广场!广场上只有中国冤民天天坚持、不间断地在受害者广场揭露中共罪恶,向世界各国的游人诉说着中共抢劫人民财产还施以法西斯暴行的丑闻!这也是在中共统治下的中国特色吧!我们要让更多的各国人民了解中国共产党的真面目,会坚持不懈地努力作好宣传工作。
    中共独裁政权的残暴已经制造了无数的冤民,中共大批掠夺百姓是世界之最,也是世界独一无二的邪恶政权党,是无恶不作!故中国冤民在世界各地的上访也是为数最多,已经形成团体抗议的有维权的、法轮功信仰团体、还有投资中国被掠夺的商人团体,这些在世界各国将成规模的、持久的抗议,使中共内外交困,不断快速增加的冤民使中共政权出现危机!人民对共产党已经恨之入骨。
    中国冤民在海外抗议地的有美国、澳大利亚、加拿大、日本、香港和台湾等地。还有法轮功团体在每个国家都有抗议,几乎占遍了整个地球的抗议呼声经久不息!。
    在此,中国冤民大同盟在新的一年里积极参与各种维权活动,并邀请海外及更多冤民加盟,各尽所能、团结努力,更扎实的把维权运动风风火火、轰轰烈烈传遍世界各个角落。
    
    中国共产党,是国内一切问题的根源!
    
     中国媒体流行语:政府可以骂,但党绝不能骂,政府做的不好或做了强盗土匪,那是党的精神没有落实好,而永远正确的党,会让领导政府慢慢改良的。
    
     为什么你总是指向中共?是啊,在党管一切、党操控一切的中国,发生的一切也当然应该由党负责,政府是党组建的;官员是党任命的;政策是党制定的。
     所以说,党才是中国一切问题的根源,政府只是党的傀儡而已。
    
     我们联合国冤民要告诫中国共产党的儿孙们,不要让你的党妈妈操心、丢脸,清醒清醒吧,不要再干脑瘫的事了。中国老百姓的私有财产要由共产党政府来作主,真是岂有此理?让世人贻笑大方吧!
    
     我们的标语:“中国共产党:请把抢去的财产还给我们”。
    
     如果你(共产党政府) 强迁我们还有理的话,就大胆地站出来论理,来联合国小广场开听证会。
    
     我们会天天去联合国总部抗议,直到强迁问题得到妥善解决!
    
     请海内外各界人士持续关注我们在联合国的维权行动!
    
     联系我们:中国冤民大同盟联合国控告团
    
     艾福荣:3478326300 葛丽芳:7184501446 陈黛莉:3476909260 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2250253
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月25日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月24日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月19日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月18日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月16日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月13日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月12日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月11日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月10日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月5日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月3日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月27日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月23日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月22日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月20日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月13日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月9日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月8日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月6日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·上海访民人权博览会(三十)——黄金地段惹来飞来横祸的徐汇区居民艾福荣、陈修琴夫妇(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。