页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

吉林“世界一绝的公权力”绑架上访维权人/张秀云
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年1月20日 来稿)
     被绑架人:刘淑兰 女 75岁 汉族 户籍:吉林市船营区得胜小区10-8-139号。老人拿着退休证,却领不到应得的退休金。因此进京维权,被当地接访打伤多次,这次又被判刑二年。现押在吉林省女子监狱。
    
     被绑架人:邓伟 女 58岁 汉族 户籍:吉林市龙潭区新工三条2-5-63号。特等残疾,双目失明,左手断肢。这次被判刑三年。现押在吉林省女子监狱。 (博讯 boxun.com)

    
    被绑架人:王秀华 女 55岁 汉族 户籍:吉林市船营区新开街14-8号。因本人种植的苗圃被烧报警,不出警还被打了一顿,还关进了看守,后又送去劳教所不收,又送四平精神病院。公安局认定的精神病人,判刑四年,现押在吉林省女子监狱。
    
    被绑架人:张洁 女 57岁 汉族 户籍:吉林市昌邑区延安街15委4组。因二姐家遭遇毁灭性的暴力拆迁,警黑勾结,至二姐精神分裂因此为二姐进京维权,多次被非法拘押、拘留、劳教现已被折麽成残疾人,这次被判刑六年,抬进了吉林省女子监狱。
    
     2010年5月29日这四个人在维权无果的情况下,上了北京市崇文区松林里危改小区一塔吊上,吉林市政府领导来了,答应回去一定给解决好多年上访问题。
    
     吉林市政府出尔反尔说话不算,下了塔吊就被绑架回到吉林,关进了吉林市看守所长达十个月之久。在这期间他们一边伪造证据,一边对几个人实施心灵、肉体和精神上的灭绝人性的摧残。
    
     2010年12月20日吉林市船营区人民法院开庭审理所谓几个人的案件。上午九点半,用担架抬进了张洁,两个警察拽着王秀华(精神病),邓伟双目失明有警察搜着进了法庭。
    
    当时在庭的有二十多人,都看见了他们都面黄肌瘦、骨瘦如柴、精神倦怠,真是惨不忍睹。再看检察院的起诉书上公诉人“付平”是女士,可公诉席上坐的确是两位男士,而且席位上的牌子写的还是“付平”。可见公诉人是假的。从早上九点半一直到下午四点,中午没有休息没有吃饭,法庭上没有辩护人,法官神情木讷,只是一味地从复着让她们认罪别的都不让说。
    
     她们受了那么多诬枉之屈、不应给于安慰吗?苍天啊!她们何罪之有啊!二十几个在庭的人都非常气愤!这简直就是一个野蛮的部落。邓伟又气又恨又饿之下晕倒在地。这时上来了一群警察将所有在庭的人都赶了出去。我们家属去要判决书,他们说不给家属。过了几天,我们吉林市一名上访人名字叫“康丽”的女人,给王秀华的儿子打电话说;你妈的判决书下来了你去法院取吧。王秀华的儿子取到了一份几个人在一起的判决书共20页。
    
    就这样一份见不得光的判决出世了!为什么不敢公开送达?法官执掌着法律,想怎么弄就怎么弄,想害谁易如反掌,这就是吉林的和谐社会,发生着不合法的和谐。
    
     这些人在吉林市看守所羁押了十多个月。直到2011年5月份我才在吉林省女子监狱见到了张洁,人以被折麽的没了人形。原本一个很优秀健康的人,现在严重的各种疾病缠身,已经卧床不起,生命垂危。
    
     我找到监狱领导,向他们递交了保外就医申请书。可是监狱领导说:不能保外,保外要有医院开的病危通知书。这是法律的规定。我又问:那这四个人都是残疾和精神病在法律上是不能收监的。监狱领导又说:只要有判决书我们就得收。
    
     这就是吉林的法律,我找了几个律师他们都表示爱莫能助,这就是政府在打击报复上访维权人,名副其实的权大于法的真实写照。
    
     吉林政府官员里的一些黑恶腐败分子们,从上访事件发生后害怕法律的公判到惊喜的发现,中国的法律,可以猥亵,可以任意摆布去泄私愤,可以置人于死地,可以颠倒黑白诬陷好人,可以让你其家状告无门!
    
     在吉林现在遍地特权,官府黑恶无耻,但穿着道貌岸然。该案可以作为教科书里反映司法黑暗的典型案例。说明民主、自由公正、人权是人类为之奋斗的目标。世界一绝的公权力。希望它永远的根除!危害百姓腐败膨胀的强权永远消失!
    
     我以是六十多岁的老人了,没有生活来源,现在流浪在北京的街头靠捡拾废品为生,张洁的病监狱说要我们家属拿钱治疗。苍天啊!谁能救救我们啊!难道,这和谐的社会啊!注重的民生啊!也是假的吗?如果不是我家现实发生的事又怎么解释?
    
    大姐 张秀云 于北京 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1931623
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·在吉林省女监,张洁己被折磨的不成人形了/张秀云
·没有人性的地方政府/张秀云
博客、论坛推荐文章:
  • 二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領47
  • 二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領45
  • 元朝的末日降临中共
  • 二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領42
  • 全世界妓女之子联合起来毕汝谐(纽约作家)
  • 二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領42
  • 二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領41完整版
  • 二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領41
  • 美国电影《中途岛之战》:美国的实用和日本的凄美
  • 二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領40
  • 灯火通明破黑暗璀璨星河护人间
  • 二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領39
  • 二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領38
  • 二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領37
  • 疫情過後中國異議人士處境將更艱難
  • 中共借抗击疫情强化对社会的全面监控
  • 博客最新文章:
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領65
  • 台湾小小妮親愛的大陸苦難同胞,政權早就死透了,沒啥好怕!💔
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領64
  • 平宽译室舊書新讀:今天的美國和中國(60)
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領63
  • 台湾小小妮軍警不可怕,一尊屎💩習娘娘只配燒一燒🔥埋
  • 毕汝谐列宁的处女作《什么是“人民之友”以及他们如何攻击社会民
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領62
  • 台湾小小妮沒人選習娘娘💩道歉下台還政於民❤
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領61
  • 台湾小小妮國務卿邁克·龐培(MikePompeo)週二指責中國政府和伊朗政
  • 胡志伟李學正敵後指揮四個軍 孤軍戰西康鮮血沃中原
  • 台湾小小妮自由民主只是一念之間❤
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領59
  • 台湾小小妮言論自由是中國民主化第一步
  • 胡志伟二百五十名慘遭殺害的國軍抗日將領58
  • 台湾小小妮太上皇🇺🇸抗疫🦠要跟太后娘娘要25
    论坛最新文章:
  • 林郑政府决定每人派钱一万企图挽救个位数支持率
  • 为台海? 解放军陆军大举采购防弹背心
  • 韩新天地教会12月明知有爆发仍在武汉举行200人活动
  • 台湾暂停筹备五月总统就职活动大甲镇澜宫妈祖绕境进香照办
  • 新冠肺炎 旧金山宣布紧急状态 零感染未雨绸缪第一家
  • 新冠肺炎 驻韩美军沦陷有感染 韩军也报18例万兵隔离
  • 富士康大陆复工 聘钟南山防疫总顾问
  • 新冠肺炎扩忧 日经指数复市暴跌过千点
  • 新冠肺炎 称瑞德西韦在中国获颁3项专利
  • 新冠肺炎 伊朗卫生部副部长感染 隔离救治
  • 新冠肺炎 中国宣布口服疫苗研究出来了
  • 疫情 前央视主持人指中国应向全球道歉遭网上围剿
  • 香港铜锣湾书店 指桂民海最惨
  • 欧盟正式授权巴尼尔与英国谈判脱欧
  • 埃及执政30年强人穆巴拉克逝世
  • 法国增加对非洲以及中东地区的小麦出口
  • 世界紧张 世卫组织指宣布为全球性流行病为时过早
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。