页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月16日)(多图)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年1月18日 来稿)
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月16日)(多图)
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月16日)(多图)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月16日)(多图)


    
    作者:艾福荣 葛丽芳 陈黛莉
    
    今天是美国节日(MARTIN LUTHER KING BIRTHDAY),一月十六日,星期一,天气寒冷。中国受害者广场上特别冷,因广场靠海边,手指冻的发痛。
    十多年来,每当碰到、想到、触及到共产党赐予我们的“美差”上访就从心底里痛恨,共产党抢了我们的财产,使所有受害者不得有个安稳、安逸的生活,这也是世界上绝无仅有的政党《中国共产党》了!中共只顾疯狂的抢劫百姓、贪腐、霸占百姓的财产和利益,不顾百姓的死活!真是无人性的兽党、恶魔也!那些为中共效劳的执行者也是个兽徒都,他们及他们的家人,总有一天会遭到报应!
    广场上虽冷,但我们的决心更旺,我们将把痛恨化为力量,信心百倍的坚决的斗争到底,不讨还血债,讨还财产维权斗争将进行到底!!!
    我们一行来到受害者广场,刚摆放好展架,就来了几批老外,对着我们的每一个横幅认真的拍摄,还主动和我们合影,表示支持、声援我们的正义之举,其中一个法国男子非常了解中国共产党的所为,他还把他所了解的事例介绍给我们听,看起来他还是个中国通呢!
    没几天将是中国年了!这将意味着中共对我们无家可归者的迫害又多延续一个灾难年!也是每个被害家庭在水深火热中挣扎的又一个绝望年!这也将使我们更多一份痛和一份恨,但我们强忍这份痛恨,把年过好,投入新的征程!祝愿每个受害者及家庭化悲痛为力量,抹干眼泪,保重身体;继续努力;团结战斗!
    
    中国共产党,是国内一切问题的根源!
    
     中国媒体流行语:政府可以骂,但党绝不能骂,政府做的不好或做了强盗土匪,那是党的精神没有落实好,而永远正确的党,会让领导政府慢慢改良的。
    
     为什么你总是指向中共?是啊,在党管一切、党操控一切的中国,发生的一切也当然应该由党负责,政府是党组建的;官员是党任命的;政策是党制定的。
     所以说,党才是中国一切问题的根源,政府只是党的傀儡而已。
    
     我们联合国冤民要告诫中国共产党的儿孙们,不要让你的党妈妈操心、丢脸,清醒清醒吧,不要再干脑瘫的事了。中国老百姓的私有财产要由共产党政府来作主,真是岂有此理?让世人贻笑大方吧!
    
     我们的标语:“中国共产党:请把抢去的财产还给我们”。
    
     如果你(共产党政府) 强迁我们还有理的话,就大胆地站出来论理,来联合国小广场开听证会。
    
     我们会天天去联合国总部抗议,直到强迁问题得到妥善解决!
    
     请海内外各界人士持续关注我们在联合国的维权行动!
    
     联系我们:中国冤民大同盟 联合国控告团
    
     艾福荣:3478326300 葛丽芳:7184501446 陈黛莉:347690926 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
14168861515
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月13日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月12日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月11日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月10日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月5日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月3日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月27日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月23日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月22日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月20日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月13日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月9日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月8日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月6日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(12月2日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(12月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月2日) (图)
·胡锦涛:背井离乡的冤主们为你准备了臭鸡蛋和烂西红柿为你接风/艾福荣 葛丽芳 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(10月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·上海访民人权博览会(三十)——黄金地段惹来飞来横祸的徐汇区居民艾福荣、陈修琴夫妇(图)
博客最新文章:
  • 台湾小小妮政治?
  • 生命禅院我能为你做点什么/雪峰
  • 张杰博闻武汉封城九省市沦陷为什么政府不敢公布肺炎疫情?
  • 金光鸿天降奇病,信神行善可以得救
  • 谢选骏爱是战胜恐惧的基本元素
  • 台湾小小妮兩岸關係:公投?
  • 胡志伟蔣介石座機機長曾駕機轟炸出雲號
  • 台湾小小妮大勝:大敗
  • 谢选骏丧失记忆的人类还不如禽兽
  • 胡志伟陶涵的蔣傳鞭闢入裡
  • 吴倩你们的耶稣:哈諾客(以诺)和厄里亞(以利亚)将不会以人形出
  • 少不丁2019岁末游香港
  • 谢选骏中国是全球瘟疫的策源地
  • 台湾小小妮世界危機
  • 谢选骏八国联军互相杀入各自的首都
  • 徐文立贺信彤劲道准确的论述——一个未完成的历史任务/转载
  • 谢选骏2020年的新春贺辞如此恐怖
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。