页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杭浩东联合国上访维权----栉风沫雨 (2012/01/12)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年1月13日 来稿)
    任何国家和政府都无权以主权为籍口侵犯人权--联合国前秘书长柯菲•安南
    杭浩东联合国上访维权----栉风沫雨 (2012/01/12)
    昨晚风急雨猛,一夜喧腾,至拂晓临晨,雨依旧下个不停,大有要把这混沌世界洗刷一清之势。早餐后,我正在犹豫不决今天是否仍要去联合国维权抗议时,丁华老师来电,表示不在意这点天气状况,要坚持去联合国上访。丁老师不畏风雨,不惧困难,有如此高昂的斗志和冲劲,我辈岂敢落后?于是乎我也就冲出门外一头扎进雨中,直奔联合国。
    杭浩东联合国上访维权----栉风沫雨 (2012/01/12)


    杭浩东联合国上访维权----栉风沫雨 (2012/01/12)


    也许是我们的不幸遭遇感动了上苍,也许连风雨也为我们的不懈斗志所动,上了地铁七号线,开上高架没多久,那雨竟渐渐地停了下来,天空中还时而出现缕缕阳光。面对着这逐渐开朗的天空,我顿感刭这人世间的风风雨雨如同恶劣天气一样,没有什么可怕的,这要你不惧艰难,就一定会克服它,战胜它。我们的联合国上访维权行动也一样,只要坚持不懈,哪怕栉风沫雨也要不屈不挠,坚持到底,不达目的,决不罢休。
    杭浩东联合国上访维权----栉风沫雨 (2012/01/12)


    雨后的中国受害者广场,干净洁静,清爽怡人,一反平时的热闹繁忙景象,倒也别有一番风味。我今天是轻装上阵,仅带上横幅,没带展示架来,于是就准备把横幅挂在广场的栏杆上。正在忙碌时,一对来自南美的游客夫妇主动走上前来,操着不太流利的英语,向我们了解情况。当听了我们的介绍后,表示了极大的义愤,主动和我们合影留念,并表示要把我们的照片資料发到TWITTER/推特和FACEBOOK/脸书上去,让他们的朋友都知道。远道而来的朋友,谢谢你帮我们做义工。
    杭浩东联合国上访维权----栉风沫雨 (2012/01/12)


    杭浩东联合国上访维权----栉风沫雨 (2012/01/12)


    关于我们家的受害详情及维权历程,请到GOOGLE上输入我的名字,即可了解知晓。
    
    谢谢。
    
    杭浩东
    Tel: 815-616-0079
    E-mail: [email protected]; [email protected]
    博客: www.unsfwq.blogspot.com; FACEBOOK/脸书: 杭浩东 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
47198201651
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭浩东联合国上访维权----我们的队伍正在壮大中 (2012/01/10) (图)
·杭浩东联合国上访维权----老美给我们上了一课 (2012/01/09) (图)
·杭浩东联合国上访维权----重返中国受害者广场 (2012/01/06) (图)
·杭浩东联合国上访维权----圣诞快乐 (2011/12/24) (图)
·杭浩东联合国上访维权----我们的家被强行摧毁 (2011/12/20) (图)
·杭浩东联合国上访维权---邀请骆家辉大使访问中国受害者广场 (2011/12/16) (图)
·杭浩东联合国上访维权---我们的家在上海黄浦江上 (2011/12/15) (图)
·杭浩东联合国上访维权---我们成了時代风云人物 (2011/12/14) (图)
·杭浩东联合国上访维权---从中国受害者广场到时代广场 (2011/12/13) (图)
·杭浩东联合国上访维权---国际人权日(三) (2011/12/12) (图)
·杭浩东联合国上访维权---国际人权日(二) (2011/12/09) (图)
·杭浩东联合国上访维权---国际人权日 (图)
·杭浩东联合国上访维权---国际人权日(2011/12/08) (图)
·杭浩东联合国上访维权--纽约有了新地标(2011/12/06) (图)
·杭浩东联合国上访维权--逼上联合国(2011/12/05) (图)
·杭浩东进军联合国上访维权 (图)
·杭浩东在夏威夷等候胡锦涛主席递诉状 (图)
·杭浩东夏威夷恭迎胡锦涛 (图)
·杭浩东给上海黄浦区委书记徐逸波的公开信 (图)
·美籍华人杭浩东十一过后将勇闯胡锦涛家门 (图)
·中秋上海虽月圆高龄老母永不见 杭浩东回国维权上访记(二)
·杭浩东美国抗议后,回上海维权上访记(一) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。