页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

披着人皮的河北警察/赵国旗 李云华
(博讯北京时间2012年1月13日 转载)
     捂住嘴,往鼻子里灌水。就这样杀害了一位年仅13岁的孩子,河北,省-市-县-共同包庇罪犯!这个案子不能破了,破了就不能收场了!这就是河北警察说出的话,为了金钱网,关系网,自己的乌纱帽,甚至帮助罪犯销毁证据,不就是给你们送礼了吗,黑心的警察,要是被害的是你们的孩子,你们也会这样吗!穿着人皮,干狗事
         命案不破控告不息
           河北省廊坊市大城县13岁无辜少年被害将近7年,公安局故意包庇杀人团伙。 (博讯 boxun.com)

          控告人;李云华身份证号,131025195511070028下岗职工,家住河北省廊坊市大城县平舒镇建设街晨星里1排1号 电话:0316--8198845
          被控告人:戴建华 时任大城县公安局长
           冯双才 时任大城县公安局刑侦局长
           刘宝和 时任大城县刑侦队长
           邢哲杰 现任大城县公安局长
           杨瑞通 现任大城县刑侦局长
          2005年7月28日中午,13岁的孩子赵青松一人在家午休时被李家锋(被害人姐姐前夫)伙同其弟,等几人从家中骗出,绑架杀害。尸体扔到距离我家28里路外黑龙港河边一隐蔽的污水坑内,并假布现场。犯罪嫌疑人李家锋之女李婧祎在案发时和被害人同坐一辆车去的案发地,亲眼目睹了赵青松的遇害全过程,并为本案提供了证人证言。她说:“我爸爸和叔叔还有李杰和永利,骗舅舅说出去玩,在汽车上他们按住舅舅胳膊和腿,爸爸用手捂住舅舅的嘴, 用瓶子往鼻子眼里灌水,舅舅还咬了爸爸的手,流血了。后来舅舅就不动了。后来车开的特别快回奶奶家了。爸爸打我、吓唬我,不叫我说舅舅的事。”(我们有当时证人证言的录音)公安局曾让李婧祎带路,指认现场。在刑警队员故意走错路的情况下,孩子还能予以更正,并一直带路到达案发现场。且李婧祎口述李家锋案发时假布现场的经过。
          案发后大城县公安局故意拖延时间、包庇罪犯,对现场不做任何勘察,导致现场证据全部丢失,甚至要求当地打捞被害人的村民就地掩埋尸体。
          大城县津保南路南赵扶收费站是犯罪嫌疑人车辆必经之路。收费站监控录像是本案的关键证据,却被时任刑侦队长刘宝和私自制作成光盘。删去了嫌疑车辆所经过时间的监控录像。替犯罪嫌疑人销毁证据。
          案发半年后,被害人家属在要求查看死者衣物时发现在死者的内裤上有多处明显血迹。当时负责保管衣物的法医程全乐也亲眼目睹了上面的血迹。第二天当被害人家属准备用相机拍下来留作证据时,血迹颜色明显变浅。后通过公安部物证鉴定二所鉴定,查出来上面有NA、MG、AI、SI、S、CI、K、CA、FE元素。被害人内裤上的血迹,一夜之间被公安销毁!
          2008年3月份聘请公安大学武伯欣教授对五名犯罪嫌疑人进行测谎,进一步锁定犯罪嫌疑人。刑侦局长也曾说过:“此案很快就有结果了,几名犯罪嫌疑人都有重大嫌疑,我们会一竿子插到底,我们向市局请示,你们在家里等消息吧!”三天三夜的等待换来的是无限期拖延、欺骗和不了了之。
          省市县公安局法医鉴定部门先后2次尸检都不对胃内溶液进行检验。对生前伤,搏斗伤,及多处出血点都不予写到尸检报告中(家属留有被害人多处伤痕照片)法医渎职对此矢口否认。
          2010年9月21日(河北省政法委组织公检法上百人评查组)给出评查结果“不排除他杀,继续侦查,办案当中有瑕疵”的评查结果。评查结果出来后大城县公安局又给出此案正在侦查中的敷衍结论。犯罪团伙至今逍遥法外。
          现任大城县公安局长邢哲杰,刑侦局长杨瑞通的不作为、乱作为,对本案有不可推卸的责任,迫于金钱网、关系网的压力继续包庇杀人团伙,对此案继续进行敷衍。
          从2005年7月28日到2007年11月9日被害人家属跪过天安门国旗,闯过中南海,几年如一日拼死奔波在进京上访的路上,最终获得了河北省检察院领导的关注,并予以监督立案。被害人家属为了上访变卖了住房,还借了满身的帐,到现在一无所有,还一直借住在亲戚家中。艰难的上访路历经7年,只是想为儿伸冤,到头来换回的是大城县公安局的徇私舞弊。
          望各级领导保护受害人及家属的合法权益,伸张正义,抛弃金钱网 关系网 为受害者做主。请求领导关注此案,为年仅13岁现在还躺在冷柜中就无辜受害的孩子讨回公道。 被害者父母赵国旗 李云华 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2490017
blog comments powered by Disqus
   
博客、论坛推荐文章:
  • 顧竹軒深受周恩來讚揚
  • 金山是杜月笙關山門徒弟
  • 金山是杜月笙關山門徒弟
  • 黑社會奉行「狡兔三窟」
  • 汽车是最大的杀人凶器
  • 蔡楚:美国是什么党?
  • 英国和以色列政府比新冠病毒还毒
  • “灵机一动”的生物基础
  • 英国和以色列政府比新冠病毒还毒
  • 习近平发狠提前根除香港自由,是核大战的危险信号
  • 《北京之春》胡平没有根据乱说之二――薛明德
  • 中国孤岛正在酝酿整合世界的能量
  • 疫情期间献词哈佛女博士后之五毕汝谐(纽约作家)
  • 卓别林就是希特勒
  • 「黑社會中也有愛國者」之考證
  • 从浮士德将灵魂典押给魔鬼谈妓女之子毕汝谐(纽约作家)
  • 博客最新文章:
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 谢选骏伪中文媒体的崛起
  • 胡志伟生為大明人死為大明鬼
  • 谢选骏独裁者们都不喜欢带口罩
  • 滕彪靜靜燃燒的地火(六)
  • 胡志伟反清義士視死如歸
  • 生命禅院【百草话雪峰】跟随雪峰导游人生更出彩(善义草)
  • 胡志伟南明史是廿八史之極品
  • 胡志伟錢海岳及其鴻篇巨制《南明史》
  • 谢选骏洗碗可以揩油
  • 吴倩你们的耶稣:不要使你们自己与我隔绝。
  • 谢选骏文革也能推动历史进步
  • 台湾小小妮香港🇭🇰加油💪⛽❤
  • 三鞠请安谈中西方文明中的三大不同思维
    论坛最新文章:
  • 松动防疫管控:默克尔开始褪色
  • 孟晚舟引渡案即将裁决 胜利照流出 回中国可能性大增?
  • 中企输掉以色列“中东最大海水淡化项目”竞标
  • 法国学校只部分复课 学生家长越来越不满
  • 拒不封禁的瑞典 群体免疫和经济如何了?
  • 澳门赌王何鸿燊在香港去世享年98岁
  • 法德国会议长呼吁迅速重开欧洲边境
  • 人类学家德斯科拉:我们已成地球的病毒(下)
  • 人类学家德斯科拉:我们已成地球的病毒(上)
  • 发推死神降临香港漫画惹怒 中国驻法使馆称遭假冒
  • Stop Covid 追踪软件 法国本周末或启用
  • 安倍晋三:病毒确实是从中国扩散
  • 中国驻美使馆提醒国人注意美方出境检查盘问
  • 周强:坚决维护国家安全 严打敌对势力渗透
  • 赵立坚:美没资格指手画脚 如损中国利益必回击
  • 陆委会:蔡英文谈话非弃香港 会更积极协助港人
  • 安格尔的调色板揭示了他的秘密
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。