页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

惊天之冤女钟亚芳向浙江省司法厅赵光君厅长求救
(博讯北京时间2012年1月11日 来稿)
    
     官官相护何时了?!
     司法行政机关包庇纵容犯罪
     杭州市第七医院司鉴所陈致宇等——在程序严重违法下对非鉴定对象(信访对象)故意作虚假精神病司法鉴定造成非法羁押严重后果的严重违法违规行为,杭州市司法局竟作出
     《不予受理通知书》,浙江省司法厅不依法查处责令撤销鉴定书。
     被精神病弱女子盼青天!!!
    
    尊敬的浙江省司法厅赵光君厅长:
    
     您好!我是惊天之冤女钟亚芳,浙江桐庐县人。提起笔来,饱受上访所控告的桐庐县公安局与杭州市第七人民医院司鉴所目无党纪国法、丧尽天良的陈致宇等鉴定人互相勾结公然伪造的这份令有良知的人看了都感到荒唐又恐怖——程序严重违法实体内容虚假错误荒唐不堪,根本不具法律效力的《司法精神病鉴定意见书》强加的“偏执性精神病”身心折磨的惊天之冤核污染弱女子,早已泪流满面……
     为维护合法权益,讨公道还清白,惊天之冤弱女子根据司法部令第123号《司法鉴定执业活动投诉办法》等规定,曾于2011年12月7日,致赵光君厅长公开血泪投诉书,投诉请求浙江省司法厅依法查处:被投诉人杭州市第七人民医院司鉴所及鉴定人陈致宇等在程序严重违法下对非鉴定对象(信访对象)故意作虚假精神病司法鉴定并造成非法羁押近2年等严重后果的严重违法违规行为,追究其法律责任;责令责任单位纠错,撤销其作出的《精神病司法鉴定意见书》,还上访被精神病而非法羁押的受害人钟亚芳清白与公道!洗清惊天之冤,以维护法律的尊严!
     我另曾2次(2011年11月1日及12月7日向浙江省司法厅厅长信箱投诉;2次(2011年11月2日及12月8日)用邮政快件邮寄向浙江省司法厅司法鉴定管理处投诉;并于2011年12月27日向杭州市司法局司法鉴定管理处投诉。
     而面对弱女子铁证如山的投诉及相关法律法规,浙江省司法厅不依法查处严重违法违规行为,不责令撤销违法虚假荒唐不堪《精神病司法鉴定意见书》,甚至连书面答复也不给一个;杭州市司法局司法鉴定管理处包庇纵容被投诉人,睁着眼睛说瞎话,竟作出《不予受理通知书》(2012年1月8日收到),其不予受理的理由竟荒唐为“经调查,你与2011年6月22日曾向我局投诉七院司法鉴定所,我局于2010年8月18日给予答复;2010年10月20日,你向浙江省司法厅信访投诉,同年10月25日转我局办理,我局于2010年12月20日给予答复。经核实,你在本次投诉材料中的投诉事项和2010年投诉反映的问题基本一致,且本次投诉材料中没有新的事实和证据。根据司法部《司法鉴定执业活动投诉处理办法》第十二条第一 项 的规定,我局决定不予受理。(见附后)”
     需要特别说明:
     ① 2009年10月2日至2011年7月22日我钟亚芳一直被非法羁押在“学习班”与(精神病院)杭州市公安局安康医院“强制收容治疗”,根本没有也不可能向杭州市司法局与浙江省司法厅投诉。
     ② 事后得知,为救我, 在我被非法羁押期间,我年迈71岁的农民父亲在好心人的帮助下曾向杭州市司法局及浙江省司法厅司法鉴定管理处投诉,要求依法查处杭七院司鉴所及鉴定人员在程序严重违法下对非鉴定对象(信访对象)故意做虚假精神病司法鉴定的严重违法违规行为,撤销违法虚假荒唐不堪精神病鉴定书。但因官官相护,杭州市司法局包庇纵容被投诉人,二次睁着眼睛说瞎话,造假,荒唐作出“经查,…….在鉴定过程中该所没有违反受理、回避等司法鉴定程序问题。鉴定意见书中的“案由”事项不属于鉴定意见书的格式要素之一,是该所根据委托情况自行添加,并不影响鉴定意见。此外,该鉴定所出具的鉴定意见书存在“漏、错”字现象,针对这一问题,我处已对该所进行了批评教育.”的答复(见附后)。而当时浙江省司法厅却荒唐作出“司法鉴定机构、鉴定人依法独立,鉴定人对个人鉴定意见负责,我厅无权撤销杭州市第七人民医院司法鉴定所的司法鉴定意见书,你对司法鉴定意见有异议,可以根据司法部《司法鉴定程序通则》有关规定,向有关部门申请鉴定”的复查结果。后我年迈老实的父亲因承受不了这残酷的打击,一病不起。(注:复查结果单因被父亲弄丢了,我至今也没有看到)
    
     作为司法行政机关的工作人员,岂能如此执法犯法?!为包庇纵容势力强大的被投诉人,竟一而再、再而三的玩忽职守、睁着眼睛说瞎话、造假,欺骗愚弄惊天之冤的弱势受害人与受害人父亲以及国内外关注我案的正义人士!
    试问:如果受害人是你们的亲人或此惊天冤案发生在你们自己身上,你们会信服吗?!你们换位思考过吗?!
    
     例举以下:
     1. 我国最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部、卫生部《精神疾病司法鉴定暂行规定》第七条规定:对可能患有精神疾病的下列八种人员应当进行鉴定:①刑事案件的被告人、被害人;②民事案件的当事人;③行政案件的原告人(自然人);④违反治安管理应当受拘留处罚的人员;⑤劳动改造的罪犯;⑥劳动教养人员;⑦收容审查人员;⑧与案件有关需要鉴定的其他人员。
     而弱女子钟亚芳不属于上述8种情形中的任何一种。2009年10月25日桐庐县公安局以《关于对重点信访对象钟亚芳有无精神疾病进行鉴定的报告》为由申请鉴定(见附后鉴定书P7),不存在委托精神病司法鉴定的法定事由,被投诉人受理桐庐县公安局对非鉴定对象的委托并出具鉴定结论没有法律依据,程序严重违法,鉴定不具法律效力。
    
     试问:被投诉人严重违法受理了桐庐县公安局对非鉴定对象的精神病司法鉴定委托并出具鉴定结论,这难道不是违法行为?!不是严重程序违法?!
     而面对如此严重的违法违规行为,作为司法行政机关的工作人员,你们岂能包庇纵容犯罪继续、睁着眼睛说瞎话、昧着良心称“经查……没有违反受理等司法鉴定程序问题”?! 岂能把依法必须经严格法定程序的精神病司法鉴定当儿戏?!
    
     2. 杜撰鉴定事由做出虚假鉴定。2009年10月25日,桐庐县公安局以《关于对重点信访对象钟亚芳有无精神疾病进行鉴定的报告》为由申请精神病司法鉴定(见附后鉴定书p7),并不存在“扰乱公共场所秩序案”的表述,但是,杭州市第七人民医院司法鉴定所出具的《精神病司法鉴定意见书》却以编造的 “扰乱公共场所秩序案”为由做出“无受处罚能力”的虚假鉴定(见附后鉴定书p3、12、13),纯属杜撰而来,明显违法,该鉴定归于无效;被投诉人的行为并给投诉人钟亚芳造成被非法关押等的严重后果,已经涉嫌犯罪,应当追究刑事责任。
    
     试问:杜撰鉴定事由做出虚假鉴定!难道不是被投诉人故意作虚假鉴定吗?!不是被投诉人的严重违法行为吗?!那在司法行政机关的工作人员眼里什么才算是故意作虚假鉴定?!什么才算是严重违法违规行为?!
     而面对铁的事实证据,你们岂能玩忽职守、昧着良心狡辩称“经查……鉴定意见书中的“案由”事项不属于鉴定意见书的格式要素之一,是该所根据委托情况自行添加,并不影响鉴定意见。”?!岂能放任犯罪继续、把严肃的精神病司法鉴定当儿戏?!
    
     3. 检材缺失,鉴定结论虚假错误。
    在桐庐县公安局不能证明钟亚芳有待处罚行为的情况下,鉴定书却根据《治安管理处罚法》第十三条得出“无受处罚能力”的鉴定结论。把不具有“被裁决受治安处罚中”的信访人鉴定为“无受处罚能力”这显然是错误、违法、虚假、也是无效的!无应受处罚的行为,何谈无受处罚能力?!(见鉴定书)。
     《刑法》第18条规定,“政府强制医疗”的适用条件:是精神病人造成了刑事危害(刑事犯罪),并经法定程序鉴定确认的,不负刑事责任精神病人。而钟亚芳既没有精神病,也不不存在刑事犯罪,更没有经法定程序鉴定确认为“不负刑事责任”的精神病人,但杭州市第七人民医院司法鉴定所及参与鉴定人员却对钟亚芳做出 “建议给予医疗监护”的鉴定结论(见附后鉴定书p12、13),显然如同无源之水!是错误、违法、虚假、也是无效的!
     退一万步讲,即便钟亚芳上访违法,也有精神病,按《治安管理处罚法》第13条的规定,“无受处罚能力”的法律后果只是“责令其监护人严加看管和治疗”,也不存在“建议给予医疗监护”荒谬、错误、虚假、违法的鉴定结论。
    
     被投诉人在鉴定书分析说明(见附后鉴定书P11)中称:“据被鉴定人家属及同事等反映:……被鉴定人存在偏执人格。”
     但事实却是,该精神病司法鉴定书中却根本没有被鉴定人钟亚芳家属的反映,完全是被投诉人捏造的。
    ……等等。
    
     试问:难道如此荒唐不堪的鉴定不是故意作虚假精神病鉴定?!不违法?!作为司法行政机关的工作人员都可以视而不见?!
    
     4. 另被投诉人存在违反法定程序隐瞒被鉴定人亲属秘密鉴定;私邀鉴定人郑瞻培跨机构非法执业,私自接受鉴定并参与出具鉴定结论;鉴定人员都没有在鉴定书上签名……等等。(详见给你们的投诉材料)
    
     试问:杭州市司法局司法鉴定管理处及浙江省司法厅司法鉴定管理处的领导:难道以上这些铁的事实与证据,还不够你们受理投诉查处条件吗?!还不够你们来责令纠错撤销鉴定书吗?!难道国家制定的相关法律法规只是“摆设”?!甚至是这样让你们来践踏,让你们来欺压弱势老百姓的吗?!在你们眼里还有王法、天理、弱势老百姓吗?!
    
     在万般无奈之下,证据确凿投诉无门的惊天之冤弱女子钟亚芳只能向浙江省司法厅赵光君厅长求救,求尊敬的赵光君厅长能将心比心,责令依法查处:被投诉人杭州市第七人民医院司鉴所及鉴定人陈致宇等在程序严重违法下对非鉴定对象(信访对象)故意作虚假精神病司法鉴定并造成非法羁押等严重后果的严重违法违规行为,追究其法律责任;责令责任单位纠错,撤销其作出的《精神病司法鉴定意见书》,还上访被精神病非法羁押致肝脏占位及核污染病体骨骼上长出几十个肿块等多种疾病危及生命,而伪造的偏执性精神病却因言行、思维正常没有被杭州市公安局安康医院使用过任何精神病药物治疗的受害弱女子钟亚芳清白与公道!洗清惊天之冤,以维护法律的尊严!
    
     求救人:钟亚芳
     电话:15306516215
     2012年1月11日
    
     特别说明:目无党纪国法、丧尽天良的精神病司法鉴定人陈致宇系杭州市第七人民医院业务副院长、纪委书记、党委委员、兼司法鉴定所负责人。
    
    http://upload.peacehall.com/news/temp4/201201101901091.Jpg
    http://upload.peacehall.com/news/temp4/201201101901092.Jpg
    惊天之冤女钟亚芳向浙江省司法厅赵光君厅长求救
    惊天之冤女钟亚芳向浙江省司法厅赵光君厅长求救


    惊天之冤女钟亚芳向浙江省司法厅赵光君厅长求救


    惊天之冤女钟亚芳向浙江省司法厅赵光君厅长求救


    惊天之冤女钟亚芳向浙江省司法厅赵光君厅长求救


    http://upload.peacehall.com/news/temp4/201201101907424.Jpg
    惊天之冤女钟亚芳向浙江省司法厅赵光君厅长求救


    惊天之冤女钟亚芳向浙江省司法厅赵光君厅长求救

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
0198281318
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭州核污染受害者钟亚芳《无民事行为能力》裁定被撤销 (图)
·强烈要求杭州市第七医院陈致宇院长纠错撤销鉴定书/钟亚芳 (图)
·被精神病钟亚芳给浙江省司法厅赵光君厅长血泪投诉书 (图)
·被精神病钟亚芳年迈父母致杭州市上城区法院的严正声明书 (图)
·钟亚芳致在网上公然造假颠倒黑白作者的一封公开信
·强烈要求浙江桐庐县公安局周建杭局长还我人身自由/钟亚芳
·举报:杭州西湖区法院不作为既不依法立案又不出裁定书/钟亚芳 (图)
·强烈要求杭州市中级法院依法撤销枉法裁定书/钟亚芳 (图)
·受害人钟亚芳的起诉状 (图)
·致浙江省高级人民法院的控告书/被精神病钟亚芳 (图)
·浙江钟亚芳请求司法部依法撤销虚假司法精神病鉴定书 (图)
·浙江核污染钟亚芳再次向桐庐县政府并陈国妹县长求救
·去治疗的钟亚芳竟被泯灭人性的浙江桐庐县公安局抓回
·急需开刀救命求生不能钟亚芳致浙江桐庐县县长求救信
·上访被伪造成肇事精神病人 求生不能/遭核污染的钟亚芳
·人命关天!紧急求救!核污染受害被关精神病院7个月/钟亚芳
·一个被非法关押在精神病院的核受害女子的求救信/钟亚芳
·浙江桐庐公安惧怕拒不组织听证的申请书/钟亚芳
·秦永敏呼吁国际社会关注被精神病的钟亚芳女士
·核污染受害人、上访被精神病非法羁押受害人钟亚芳 “核爆炸”的结果 血与泪的举报
·探访疯人院:钟亚芳被关安康医院近二年不堪回首 (图)
·浙江桐庐钟亚芳母女遭受核污染无人担责还将其关入精神病医院
· 上访被伪造成肇事精神病人求生不能钟亚芳的悲惨遭 (图)
·春节期间浙江访民钟亚芳仍关精神病医院(图)
·钟亚芳:官逼民死,民不得不死(视频)(图)
·潜伏在北京的浙江访民钟亚芳发出遗书(图)
·钟亚芳逃到北京,遭疯狂报复其核污染女儿被破门劫走
·核污染钟亚芳母女:断绝生活来源与非法拘禁
·中国首例核污染面临死亡被害人钟亚芳被拘留十天释放
·核污染受害者钟亚芳天安门撒传单(视频)(图)
·核投毒杀人案被害人母亲钟亚芳的正义要求——公开听证
·核事故受害人钟亚芳的行政复议申请书
·浙江访民钟亚芳在北京致桐庐县委书记县长一封公开信
·钟亚芳、钟知含天涯诉说核投毒案遭死亡威胁
·浙江桐庐官员对钟知含核素毒害事件说法于法无据几近愚民/钟亚芳
·遭致死迫害浙江桐庐钟亚芳被逼写下人世间最惨的病退申请书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。