页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
(博讯北京时间2012年1月05日 来稿)
    
     今天60多位访民冒着凛冽的寒风在海宁路1022号(友放旅社)祭奠王扣玛的母亲藤金娣。
     遭受强盗抢的“城市改造”运动洗劫的王扣玛家,走上了大多数访民走过的老路,无休止的上访不仅没有解决问题,反而带来了家破人亡。母亲藤金娣被政腐故意违法犯罪关押在黑监狱(友放旅社)八十余天,黑箱操作致使藤金娣身亡,中共及其走狗又一次犯下不可饶恕的罪行。 (博讯 boxun.com)

    中共从诞生起每一次杀人都冠以革命的名义,尤其是在窃国后60多年的和平建设时期,以国家机器残害近亿中国人民,亿万冤魂凝聚在中华大地上空,将湛蓝的天空变成了灰蒙蒙。
    人死不能复生,用祭奠寄托哀思,用悲伤的哀怨回忆亲情是人之常情,但祭奠王扣玛母亲的行为应该提升到对中共专制制度的血泪控诉,成千上万的访民是中共法西斯体制的受害者,无数冤死者是中共掠夺政策的牺牲品,在累累白骨之上建造的城市辉煌,剥夺了多少人民的生命财产。
    藤金娣现象只不过是没有人权的亿万中国人民的一个缩影,是中共欠下了数不清的血债中的一笔,在中共法西斯铁幕下没有地方可以申诉,唯有告天状、告地状、告人状,将中共的暴行告诉全社会、告诉全世界。还其真相大白。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
17168851807
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海访民王扣玛带老母遗像到市政府门口喊冤 (图)
·冯正虎到王扣玛家做客,被警察以“赌博”名义带走
·冯正虎在王扣玛家吃饭被国保带着警察抓走
·上海王扣玛等探望冯正虎被警察传唤
·图片:上海访民王扣玛到处申冤的足迹 (图)
·上海访民陈国贵、王扣玛等在京被关押
·紧急关注上海维权人士王扣玛的人身安全
·紧急关注上海访民王扣玛
·王扣玛致中国残联公开信 (图)
·上海因参加茉莉花散步的访民谈兰英、王扣玛获释
·上海残疾访民王扣玛本周日遭警方威胁殴打(多图) (图)
·王扣玛被警察张广宝殴打,血压超200
·上海访民王扣玛被带走 葛蓉遭拘留 (图)
·紧急关注:上海王扣玛被警察带走
·上海警察强行要把王扣玛带走未遂
·王扣玛:世博会已结束,我的冤案何时能昭雪(图)
·德领事对上海访民王扣玛、曾霞敏、陈国贵表示声援(图)
·上海访民王扣玛参加美领事馆活动后被警告不要乱讲话
·美领使外交官员关注上海维权人士王扣玛,曾霞敏(图)
·上海维权人士王扣玛,曾霞敏受美国领事馆邀请 出席当晚重要的文化交流(图)
·王扣玛:是“敲诈勒索”,还是以权代法?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。