[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

江苏灌云:屁大点事情都不愿解决/孙洋、任华
(博讯北京时间2011年12月31日 来稿)
     反映村修路移位产生矛盾问题 乡政府不依法行政的重复信访
    
     尊敬的领导您好! (博讯 boxun.com)

    我们叫孙洋、任华<系夫妻>,是江苏省灌云县侍庄乡瓦房村村民。
    信访是因03年、04年村书记徐发勇、孙正勇先后以修复村中道路名义,故意把几十年的老沟路路界移位到我家地里,把原沟(两组界沟)位置让给亲友(有钱),不但侵占我家使用土地,还诬陷是我家侵占集体沟路位置建房。为此我家屡遭他亲友借修复路名义侵害,任华数次被村书记一伙打得伤痕累累而到乡政府喊冤,乡定队干部卞祖凡、信访助理孔庆干瞒上骗下、敷衍不处理。
    2005年,我到县级反映[村修路移位产生矛盾、问题],提出以分地当事人证明的[两组界沟]事实为依据还公共通道(沟路回原位)。其实是简单信访事项,当年乡长与信访助理为掩盖是村书记用集体地送人情,强加我家做替罪羊,对我反映矛盾根源是“路被移位”的事实不查看,在05、06两年中,用张冠李戴的(同一事实理由)针对我家建房手续作[三份]违法处理意见。违反《行政诉讼法》第五十五条规定;触犯最高人民法院关于执行《中华人民共和国行政诉讼法》若干问题的解释第五十四条三款。 还拉关系、用手段。为维护我家合法权益,迫使我依据《土地管理法》第十六条;《信访条例》第三十四条;第三十五条等规定,反复走法律规定程序[有(2006)灌行初字第2号判决书为证]。2007年,乡政府作第四份处理意见[侍政发(2007)72号文]与其[补充说明],自行撤销了第三份处理意见,纠正村书记定的矛盾路界,但乡政府对此份处理意见,上报县级多部门却未落实到位,对我程序走完一推了事。
    2008年,村书记一伙以修路为名,故意到我住宅闹事殴打;集体道路不准我家走车;用打骂放火等方法威慑阻止我向乡领导反映(有多种侵害证据可证明),我再次上访。请求:一是落实侍政发(2007)72号文与其补充说明精神,签发证书,公开界定沟路位置还公共通道。二是追究故意制造矛盾的责任人责任。三是因此矛盾问题,造成经济损失﹑请求处理。乡政府没有支持我符合《宪法》第五十一条、《信访条理》第三十二条第(一)项等规定的请求,都是反复谎报(结案﹑案结)。在上级督促下,年底武乡长对我请求第一条又决定用两组界沟事实为依据(验证72号文中界线是否正确),我也[同意]了,可乡副书记分管信访的领导张林云与村合谋在09年8月20日到现场,未按我同意方案的实施,弄虚作假用石灰线把我房屋西南角几十公分,西北角地基石位置又划到路面上,还唆使个别党员村民签名作伪证。此石灰界线﹑继续给我家在村民当中加深矛盾,给我家人格在周边造成极坏影响,也是放任村书记一伙侵害报复。
    2010年,乡政府对我信访请求第一条[选择]解决方法是08年底我[同意]过的方案,并在 11月13日口头加实施细节上规定,还说准许拍摄,这是明智的决定。可在11月28日现场实施中,村书记唆使其舅、舅妈强烈阻止,还有其叔伯舅舅们与此路移位得到利益的有关村民帮腔阻止实施到位,乡人大主席在这伙恶势力面前,没有坚持用08年底乡干部手写、要我签字同意的方案与2010年口头实施细节规定实施,只按他方指定位置挖找,结果把09年8月底挖机挖自来水道时留下的事实,误认是两组界沟原位置(证据有08年乡干部手写、我同意过的方案;2010年11月13日口头加实施细节规定录音;11月28日现场阻止实施到位录音;能说明是挖机挖自来水道事实不是老沟图片)。依据《合同法》第二十条(四);第四十二条(一)、(三);第六十六条等规定情形,2010年12月4日侍庄乡政府签发的[第五份:关于任华信访问题处理意见]文中界址失效。
    2011年,乡政府分管信访的相关领导,并未依法行政,落实我的合法诉求,继续弄虚作假,误导、欺骗领导与公众。证据有:2011年侍庄乡政府签发[第六份:侍政发(2011)38号,关于任华土地界址纠纷的处理决定书]文中第一页下面到第二页上面内容是[再次应用]乡政府05、06两年中作出三份处理意见的事实理由,此事实理由作出的处理意见,不但多次自行撤销,并且在(2006)灌行初字第2号行政判决中以被判决“确认……违法”。下面的内容是[重抄]2010年12月4日侍庄乡政府签发第五份处理意见中,因实施时偏信对要约做实质性变更造成误认界址,并在结尾第二条中制造矛盾。作为乡相关领导对事实清楚、符合法律、法规的诉求未予支持,继续推诿、敷衍拖延,帮书记一伙侵占我的合法利益。逼我重访。
    综上:作为地方乡级政府,对村书记为首一伙不服侍政发(2007)72号文、既不依《土地管理法》第十六条依法定理,又阻止以事实为依据验证,分明是对故意肇事、刁难的恶势力偏信、庇护,对我从始至今符合法理的诉求却反复敷衍、恶意磋商、违背诚实信用原则、糊弄不支持。对此应当作为而不作为却反复误导乱作为的相关领导。我恳请您上级领导为我弱势百姓主持公道,维护法律尊严、支持我的合法诉讼,督促地方政府相关领导在一定期限内纠正错误,落实我2008年至今未改变的诉求。以实际行动构建平安的法制社会。
    
    
    
    诉求人:孙洋、任华
    电话:15366681302
    二〇一一年九月二十七日
    注:上述文中有关“[ ]”内详情请见附件 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
590156
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·灌云副县长称打砸强拆手段是文明(闻名)的 (图)
·对江苏省灌云县人民法院的控告(4)
·对江苏省灌云县人民法院的控告(3)
·对江苏省灌云县人民法院的控告(2)/陆庆周
·对江苏省灌云县人民法院的控告 (图)
·江苏灌云拆迁部队强拆抬人 指挥官员凶神恶煞镜头首次曝光
·江苏省灌云县:共产党员向李洪志求救 (图)
·江苏灌云:一个老百姓的漫漫上访路 (图)
·关于江苏灌云县下车乡原党委书记李祥克扣贪污的举报 (图)
·江苏灌云县拆迁拆疯了
·江苏灌云县强迫签订空白的“搬迁协议”(图)
·江苏灌云县:暴力拆迁致农妇喝农药,导致精神病(图)
·江苏灌云县:强逼拆迁致农妇喝农药
·江苏灌云:少女被诬“卖淫” 遭防暴大队警员毒打3小时
·江苏灌云县:癌症病人陆金洋无端被劳教 (图)
·举报连云港灌云县书记县长非法侵占农田4000余亩
·谁能遏制江苏省灌云县委书记的腐败?
·非法占地:谁能遏制江苏省灌云县委书记的腐败?
·江苏灌云暴力拆迁、圈地、征地跟踪报道 (图)
·江苏灌云暴力圈地、征地进行中 村民求救 (图)
·民众热议:江苏灌云创建文明城市
·江苏灌云暴力强拆现场视频——六旬老人哭喊亲妈
·江苏灌云中心小学班“学生数超百人”真相调查 (图)
·暗访:江苏灌云离文明还有多远 (图)
·江苏灌云篮球巨匠周正民因穷困投河自杀
·最新报道:灌云驻京办追杀维权者
·江苏灌云圈地运动屡禁不止 (图)
·江苏灌云人血刃九命大案动力源于“本拉登”官员? (图)
·江苏省灌云县:黑社会打了派出所所长
·透视江苏灌云一起“反复无常”的欠债财产执行案 (图)
·河南搂抱歌星拘留双开 江苏灌云焚尸灭迹嫌犯逍遥法外 (图)
·江苏灌云5.13暴力强拆“毁尸灭迹”案件调查侧记 (图)
·陆媒称江苏灌云发言人擅长忽悠 其散布死亡案谣言? (图)
·江苏灌云县陆增罗死亡:大陆相对客观的报道
·江苏灌云陆增罗死亡案真相成谜:家人遭灭门威胁?
·数不尽的拆迁户以死相拼 江苏灌云暴力强拆灭绝人性 (图)
·灌云“被焚”死者妻成植物人 当局强行家属接受赔偿 (图)
·为了忘却的纪念——献给灌云5.13暴力强拆遇害者半周年 (图)
·江苏省灌云县的大局究竟是什么? (图)
·陆金洋:关于请求查处灌云黑社会的申请(图)
·毛骨悚然的“三个讲清楚”学习班/连云港市灌云县 陆金洋
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。