[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

鬼子(工作组)进村后会怎么做/杜阳明
(博讯北京时间2011年12月29日 来稿)
    
     抗日战争的影片看了很多,宣传材料也看了许多,都是中共鬼子党文化控制下的连锁店的杰作,鬼子进村后都是烧杀抢掠、奸淫妇女,是个别现象还是普遍现象,这里不去论证,中共广东省委工作组这个鬼子要进乌坎村了,他们肯定不会公开烧杀抢掠、奸淫妇女,乌坎村民面临局部胜利的时候,更要警惕中
     共鬼子的反攻倒算。在剖析中共鬼子会怎么做之前,我先讲一段亲身经历。 (博讯 boxun.com)

     2003年2月底,我们在北京上访,当时上访人数远不如现在那么多,但是比现在的访民团结心齐,经过连续抗争,到3月6日已经积聚54人,这在当时已经算大量了,上海信访办、驻京办夏明被迫接受
    我们的要求,我作为谈判代表与代表上海市政府的夏明达成了四点口头共识:
    1, 全体访民卧铺回沪。
    2, 全体访民回沪期间餐饮政府埋单。
    3, 3月7日市府副秘书长柴俊荣负责逐个接见全体访民,
    4, 期间保证没有警察参预
    当时的情景与乌坎村取得的局部胜利何其相似,结果在一开始中共就食言,54位访民不仅没有卧铺,而且连座位都很少,许多人坐的是餐厅里搬来的圆凳,政府欺骗我们说卧铺都卖完了我们一开始就上当了,不仅如此,他们还把我们访民乘坐的这一节车厢前后车门锁上,把数十位乘客与我们一起强制关押在三号车厢,连到天津的乘客都不许下车。
    本来说好一上车就开饭结果过了天津都没有一点意思,对于中共的背信弃义的无赖行径,我们全体访民进行了坚决的斗争,责令夏明必须兑现承诺,否则集体砸窗跳车,在对峙中访民被截访人员打伤,夏明怕事态无法收拾被迫打开车门,我们到了四号、五号两节卧铺车厢发觉都空着,直接就戳穿了政府的谎言,并且发现制造王水珍动迁伪证的居委会干部成了截访人员,并且堂而皇之地睡在四号车厢的卧铺上,王水珍等华祺苑基地动迁的受害者与做伪证的干部发生了争吵拉扯,(当时很平常的拉扯居然成了政府编造故事,制造冤狱的证据,王水珍柴燕芬被判有期徒刑),最后夏明只答应八个铺位。
    3月7日上午到了上海站,全副武装的警察守候在站台上,我与田宝成等七人走出车站,后面尾随着二十余警察,到了秣陵路警察冲上来进行绑架,我与田宝成都不同程度地受了伤。
    我们被软禁在闸北区信访办,并且是被押解到市信访办接受柴俊荣的接见的。
    此事并没有完,2003年4月24日上午9时半我持市信访办副主任张士民信函,如约至闸北区信访办接受闸北区区长的接见,田宝成夫妇也持同样内容的信函,接受区长接待,不仅区长没有如约出现,我们反而成了聚众冲击国家机关的人,先被刑拘一月,后被劳教一年半。时至今日我被中共四次刑拘、一次治安拘留、一年半劳教、二年半有期徒刑,这一连串的政治迫害皆源于相信政府的口头承诺。事实上中共官僚不仅口头承诺不算,书面承诺都可以食言。
    我们违心的话不想说,违法的事不肯干,堂堂正正、清清白白做人,不是中共政权故意违法犯罪,一辈子不会与监狱搭边。
    如果广东省委的确有诚意实行三点要求,完全可以当场释放被抓捕的代表,归还薛锦波的遗体,为什么要推搪两三天后,分明是托词,时至今日发稿时早已过了三日,如果仍然没有释放代表、归还遗体,证明广东省委决心冒天下大不韪,派鬼子进村的目的是为秋后算账收集证据,编造故事。
    即使释放代表、归还遗体也不能证明他们会心甘情愿地认可乌坎村的现状,很可能是一次明修栈道、暗度陈仓的鬼蜮伎俩。
    当时乌坎村人民斗志昂扬,设置路障代表心中的万里长城,再加上许多国际媒体的加入,全国人民、世界人民的声援和支持,使中共如入四面楚歌声中。既然不敢使用军队镇压,那么让步就成了唯一的结果,作为权宜之计,先作口头承诺稳定事态,以后进行秋后算账是中共惯用的伎俩。
    日本鬼子(战争期间)屠杀南京人民三十万,残暴之极,希特勒纳粹(二战期间)屠杀六百万犹太人,凶残之极,比起中共(和平期间残害近亿中国人民)如同小巫见大巫。法西斯蒂的领袖非共匪莫属。
    以共匪本性,鬼子进村以后会做些什么?不用我说,扳着脚趾都能算出中共下一步会干些什么。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
31168821712
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·20118号控诉状/上海闸北冤民杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海冤民杜阳明控告上海白茅岭监狱
·写在人权日前的遗憾/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年 12月5日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行12/闸北区维权冤民杜阳明2011年11月27日
·又一个被政治迫害致死的维权冤民被湮灭/上海闸北杜阳明
·20117号控诉状/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年11月8日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行9/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·庆祝卡扎菲灭亡,预祝中共政权同样下场/上海闸北冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行4/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行1/上海闸北冤民杜阳明
·永远缅怀乔布斯 上海市维权冤民杜阳明2011年10月8日
·养过儿子的女人还是处女吗2上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年10月7日
·论白色恐怖与红色恐怖上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年10月2日
·中共进入万劫不复的周期论上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年9月18日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月17日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年 9月9日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年 9月7日
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·9月2日抄家记 上海市闸北区维权冤民/杜阳明
·上海张翠平和杜阳明因“诽谤”被传唤却不知诽谤了谁
·上海市闸北区维权冤民杜阳明的控诉状
·杜阳明:陈小明英烈二周年祭日中共政权在干什么?
·骚扰、威胁是中共政腐惯用的伎俩上海市闸北区维权冤民杜阳明
·乌坎村抗争局部胜利的启迪/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·土匪遇到正规军,同样“有理”说不清,枪杆子定输赢 /杜阳明
·中共提出的重大立功表现意味着什么/杜阳明
·中共提出的重大立功表现意味着什么/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·中共任何承诺都不可信/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行14/闸北区维权冤民杜阳明
·有个恶鬼叫僵尸/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·唾弃中共、实施民主权利的典范——乌坎村万岁/上海闸北杜阳明
·声援乌坎村人民维权抗暴的正义斗争/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·写在人权日前的遗憾2/上海闸北冤民杜阳明
·写在人权日前的遗憾/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行13/闸北冤民杜阳明
·九评共产党是一面照妖镜/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·中华苏维埃是中共法西斯政权的雏形/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行8/上海闸北杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行6/上海闸北杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行5/上海闸北冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行3/上海闸北冤民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。