[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月23日)(多图)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2011年12月26日 来稿)
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月23日)(多图)
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月23日)(多图)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月23日)(多图)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月23日)(多图)


    
     2011年12月23日 星期五 多云
    
    今天阳光一直不错,毫不吝惜地把冬日的温暖投向联合大厦对面小公园(中国受难者广场),我们一行一早就推着小车来到联合国大厦对面的广场布置抗议展板,来联合国广场一带的游客也不少,中午12点半左右,遇到一个来自委内瑞拉的家庭,看了我们一幅幅标语之后,他们也一致地声讨共产党。因为他们国家也一样受到过共产马列思想的侵害,所以,他们的人民生活得也一直不太好,但同中国专制暴政比较,还是很幸运的,不至于居住的房屋会被政府强拆而得不到公平的补偿。我们向他们解说到北京上访投诉,还要遭到中共地方政府打压迫害,轻者拘留,重者会被投入监狱和活活打死,或者被投毒下药之死。他们听后说;“你们受共产党一党统治下的百姓太苦了,就象近期暴发的广东陆丰乌坎村人民的暴动,事实证明了,把共产的的干部和党员赶出了乌坎村,脱离了中共控制的人民才一定有真正意义上的民主。一个没有共产党的中国,中国人民一样有能力更好地管理自己。”并鼓励我们一如既往地坚持下去。全家与我们一并合影,并祝我们好运。
    
    中国共产党,是国内一切问题的根源!
    
    中国媒体流行语:政府可以骂,但党绝不能骂,政府做的不好或做了强盗土匪,那是党的精神没有落实好,而永远正确的党,会让领导政府慢慢改良的。
    
    为什么你总是指向中共?是啊,在党管一切、党操控一切的中国,发生的一切也当然应该由党负责,政府是党组建的;官员是党任命的;政策是党制定的。
    所以说,党才是中国一切问题的根源,政府只是党的傀儡而已。
    
    我们联合国冤民要告诫中国共产党的儿孙们,不要让你的党妈妈操心、丢脸,清醒清醒吧,不要再干脑瘫的事了。中国老百姓的私有财产要由共产党政府来作主,真是岂有此理?让世人贻笑大方吧!
    
    我们的标语:“中国共产党:请把抢去的财产还给我们”。
    
    如果你(共产党政府) 强迁我们还有理的话,就大胆地站出来论理,来联合国小广场开听证会。
    
    我们会天天去联合国总部抗议,直到强迁问题得到妥善解决!
    
    请海内外各界人士持续关注我们在联合国的维权行动!
    
    联系我们:中国冤民大同盟 联合国控告团
    
    艾福荣:3478326300 葛丽芳:7184501446 陈黛莉:6462383188 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
44168881433
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月22日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月20日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月13日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月9日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月8日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月6日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(12月2日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(12月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月2日) (图)
·胡锦涛:背井离乡的冤主们为你准备了臭鸡蛋和烂西红柿为你接风/艾福荣 葛丽芳 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(10月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月24日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月20日) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月9日) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、扬律联合国上访记(8月29日) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏联合国上访记(一)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·上海访民人权博览会(三十)——黄金地段惹来飞来横祸的徐汇区居民艾福荣、陈修琴夫妇(图)
论坛最新文章:
  • 中国宣布豁免美国部分产品额外关税
  • 李克强要求早日实现口罩日产过亿只
  • 苏贞昌:武汉第二批台胞包机至今谈不拢阻碍在中国不在台湾
  • “复制-粘贴”的发明人走了 享年74岁
  • 防暴警出席同袍退休宴后确诊网民齐声喝彩开香槟
  • 浙江山东监狱分别爆发疫情多名官员立即落马
  • 香港医学会前会长:中国感染数字乘十倍我就信
  • 加缪好友 《新观察家》创始人丹尼尔逝世
  • CDC认定台湾日新泰越韩已进入新冠病毒社区传播阶段
  • 法国小伙被困湖北村庄一个月 祝他能赶上最后一班撤侨飞机
  • 中国武汉肺炎新例持续减少 世卫称不能掉以轻心
  • 柏林电影节开幕: 无大陆影片参与逐熊
  • 德国哈瑙枪击案:马克龙称支持默克尔反种族主义斗争
  • 柳叶刀发布世界首例新冠肺炎病理解剖结果
  • 新冠病毒进入非洲的门户:埃及 阿尔及利亚 南非
  • 华为5G: 布依格集团总裁希望保护行业公平竞争原则
  • 德国水烟吧枪击事件釀9死 针对移民 嫌凶自杀
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。