[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

公检法联合制造假案,包庇罪犯,陷害清白人入狱/新疆访民吕进容
(博讯北京时间2011年12月20日 来稿)
     吕进容是新疆维吾尔自治区尼勒克县喀什路49号居民,和儿子林杰相依为命的母亲,文盲。
    
     2000年12月中旬,在尼勒克县第二小学下午放学时,在众目睽睽之下,尼勒克县公安局长王燕明带人从控告人手中将其6岁的儿子林杰抢走,并将控告人锁在家中非法关押46天。生活在黑社会一样的尼勒克公安局阴影下的善良人至今不敢出面作证。思儿心切的母亲不顾一切地逃出了魔掌,辗转讨回老家贵州,在亲友的资助下返回新疆,向新疆公安厅反映问题,拿着公安厅开的信函找到伊犁市公安局,得到的确是公安局长在大庭广众之下的辱骂“要钱没有,要人人长得丑。” (博讯 boxun.com)

    
    重重打击使吕进容病倒了,一定要找到孩子支持着终于挺了过来,为找孩子在新疆边打工边找孩子。可是,2001年3月3日,县公安局竟然在报纸上刊登了吕进容遗弃孩子的假新闻。
    
    由于一直得不到解决,被迫于2006年10月1日进京上访。没想到更大的打击来了,县公安局伙同检察院狼狈为奸联合造假,对吕进容提起公诉,欺负吕进容不识字,县法院没有将庭审过程中的陈述事实记录给吕进容,更没有听到吕进容作为一审被告的辩护陈词。尼勒克县法院以诬陷罪判处吕进容两年六个月的有期徒刑,押在新疆女子监狱服刑。
    
    2009年12月3日吕进容走出监狱的大门,可是尼勒克县公安局限制吕进容五年之内不许出尼勒克县,强制劳动,每月工资300元,不包吃住。
    
    没办法吕进容再次逃往北京,露宿街头,到菜市场捡拾弃菜糊口。2010年吕进容得到了(2010)尼刑监字第1号和(2010)伊州刑申字第33号驳回申请通知书。吕进容不服!
    
    为什么公安局长绑架儿童却逍遥法外?
    为什么公检法联合造假无法可治,无人来管?
    为什么智力正常的孩子在福利院17岁才上小学三年级?
    生离死别十二年,不能相见不能团圆,刚刚50岁的母亲已经愁得花白了头
    吕进容
    13161460728 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
850100
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·剥夺人权的公安拘留 执法不依法的公检法 /张文艳
·邯郸联防队员因公被歹徒打死 公检法袒护黑社会/苗复 (图)
·广西防城港市公检法滥用职权、渎职的举报信
·舞钢公检法串通枉法 严中山砍伐自己林木判五年
·吉林省公检法打击报复署实名举报人的工具?!
·河北定州:公检法不要沦为专政人民的工具(续)/庞兴杰
·控告顺义公检法纵容犯罪、鼓励杀人/张淑霞(图)
·从一个孤儿寡母头顶七大冤案试看丹东市公检法的枉法腐败
·官子弟轮奸一高中女生致死,公检法应说是出交通事故
·陕西多个被害者家属集体到陕西省人大控告公检法
·青岛公检法多名涉聂磊案落马官员名单公布 (图)
·公检法纵容、袒护杀人犯:两访民的哭诉/视频
·我给陕西省公检法送花圈 西安办案人员徇私枉法 我儿被杀害何时得公正?(多图) (图)
·法学家解刑讼法大修:公检法全不赞成沉默权入法 (图)
·看北京西城区公检法如何为毒疫苗受害家长杨玉奎罗织罪名 (图)
·北京西城区公检法办案神速 毒疫苗受害家长“涉嫌寻衅滋事”案8月15日开庭
·本溪公检法昏庸、腐败透顶,包庇灭门惨案三凶手 (图)
·黄锐举报广西防城港市公检法与黑社会勾结
·控告北京海淀区公检法30多人徇私枉法、共同犯罪
·河南访民吕英霞希求公检法公平正义(图)
·唐吉田律师:中国的公检法已是少数利益集团的家丁(图)
·四川渠县人大副主任指挥公检法278人违法拆迁(图)
·请网友围观督促福州市公检法承担延误范燕琼治疗的责任
·牛文宏:这是共产党的公检法吗?
·重庆打黑:公检法司系统中近百处级以上干部被处理
·山东东明县公检法联合非法关押郝景义五年
·江苏公检法、信访处理进京上访的秘密文件(图)
·河北定州:政府征用农民土地实施厚黑学,公检法沦为帮凶/庞兴杰
·疯子坐牢,“公检法司”一团糟
·我被“以言治罪”,两次重复起诉——公检法合伙制造政治冤狱/牟传珩
·济南槐荫区公检法:利益集团迫害拆迁户(图)
·访民老太街头散传单呼吁整顿公检法、抗议精神迫害(图)
·请阜新公检法回避“举报淫乱案”/毕诗成
·打黑除恶是否要从砸烂公检法开始?
·重庆打黑 打贪 砸烂了公检法/孙维本
·铁路公检法改制终于提上日程:谁相信“儿子”不偏袒“老子”?
·铁路公检法必须取消
·铁路公检法转制,信息公开不能缺位
·铁路公检法改革仍需平衡利益格局/杨涛
·震撼:深圳市公检法成天都睡觉还是按摩去了?/赵丽君
·湖北公检法联合发文严惩越级上访人员/马连福(图)
·黑箱作业审杨佳--中国公检法的奇耻大辱 / linquan
·上海公检法在杨佳案上都是不公正的/高洪明
·河南长垣县建筑总公司被害人王战国:请关注廊坊公检法内幕
·石晶辉:新疆的公检法真的腐败
·江泽民的外甥吴志明给上海公检法每人发2万多元现金庆祝雪灾/孔强
·民怨歌——公检法篇
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。