[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

天津基督徒实名举报被河北省高阳县公务员兄妹骗钱骗婚
(博讯北京时间2011年12月18日 来稿)
      
       我叫王彪,天津人,身份证号【120109196904216013】,2001年,前妻因有外遇和我离婚,撇下不 到2岁的儿子而去。离婚后因为我还要工作上班,无法好好照顾儿子,我就想赶紧找个有爱心的妻子帮我 照顾小孩。不久我和刘胜菊(身份证号【130628770403032】)相识。
       她是河北省唐县人,后来随她哥来到河北省高阳县,她哥哥叫刘胜勇,在高阳县财政局工作,是个公务员 ,据他自己说黑道白道都熟,很有能力,很厉害。我是个老实的基督徒,看到刘胜勇是国家工作人员,年轻有为甚是可靠,刘胜菊当时对我和儿子又很好,相识半年后,我和她就在河北省高阳县民政局办理了结 婚证。 (博讯 boxun.com)

      婚后,大舅子刘胜勇就一直催促我,叫我把自己家里的钱放在他那搞集资,一年的利息是百分之十。 开始几年我没有同意。后来我妻子就提出要孩子,因为当初谈恋爱时是她首先提出不要孩子的,现在又要 孩子,我很诧异,她则说是她父母让她要的,说没有孩子在这个家没有根基,我于是就同意了。2005年, 我们生下女儿后,她就和我商量,现在我们有两个孩子,不抓紧挣些钱,日子会很难,不如把钱放在他哥 那吃利息挣钱。我头脑一松,就把10万元交给了她哥刘胜勇。
      当时刘胜勇还给我写了收据,规定了如果我随时需要钱,他会提前一个礼拜把钱汇给我,并写出了回 报的利息。10万元钱给了刘胜勇不久,我妻子就经常在我面前说我儿子不听话,让我把儿子从她的眼皮底 下“清理”掉。我说孩子不听话我们应该批评教育,哪能像处理废旧一样来“清理”,她就经常大发脾气 携女儿回娘家。去年底,她又借口我儿子不听话和我大吵一架,携女儿回娘家一去不回。临走前,她从我 们夫妻的文件柜里拿走了包括结婚证、小孩出生证等几样关键的文件,其中就包括刘胜勇给我的10万元的 收据。我当时很无奈,打算让我儿子上寄宿学校,以此劝妻子回家,但她已经换掉手机号,在外面居住了 。
      过后,我到高阳县想接她时,我大舅哥刘胜勇还向着我说话,说她妹不对。他当时还答应我,过几天 就把我的10万元钱返还我,坚决不会支持他妹妹的做法的。我信以为真,心里想不管怎么样这个大舅哥还 是个好人、好公仆。
      但等我回到天津,再和刘胜勇通话时他就突然改变了口气,说:“谁收你钱了??我这么有钱怎么会 收你的钱??信不信我找‘道上’的人收拾你!!”等等等等,,我感觉我受骗了。10万元的收据早被刘 胜菊离家时拿走了,我这几年直接间接的损失达到30多万元。
      而法院受理案件期间刘胜勇兄妹也多次威胁我要找人整我、害我,说要找人弄死我。我告诉我自己,我是个基督徒,要学习基督生前在十字架上的救赎精神,坚忍容让,被神保守。我不会用激烈的方式处 理这事,但我们基督徒也不能坐以待毙,我要通过法律和媒体自我保护,最起码,我要保护我的一对儿女 。
      败坏的是这个世界,堕落的却不是我的内心。苦难也是主给予我的恩典,我无法抗拒。作为一个基督 徒,我今天说出了我知道的全部实情,我的神在看着我的所作所为,我并不惧怕恶人对我以死亡相威胁, 也没有因说了假话诬陷别人而愧惭。请好心的人帮忙转载此文,为我的公义和受难作证!!
      我的电子邮箱是:[email protected]
      QQ邮箱1297530346.qzone.qq.com。
      系本人所写。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
11198221049
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·石家庄17年的冤案:刁民恶警骗钱不还,弱女子上访维权不休/鲍润蒲
·婚恋网自掀“实名制” 规避骗钱财骗信息骗感情
·五旬妇女扮少妇同时与两男子谈恋爱骗钱给儿子买房
·男子假冒公务员征婚 交易假黄金骗钱 (图)
·男子冒充刑警队长骗色骗钱获刑一年
·央视称杀毒软件用假病毒骗钱 用户每年损失亿元
·山寨“八一剧组” 网招演员骗钱 (图)
·广州版宋山木被指以培训为幌子 用传销式课程骗钱骗色 
·90后来疆打工男扮女孩以谈恋爱为由到处骗钱
·“如意郎君”竟是个巨骗 为骗钱不惜让自己老爸“去世”
·抚顺访民揭露”法制维权网“诈骗钱财,吃了原告吃被告/视频 (图)
·律师被指骗钱云会40万 自称昨日归还5万
·苛政!哈尔滨严打征地拆迁中造假骗钱
·西安一交警“帮人上大学”两年骗钱数十万被捕
·承包工程被骗钱,赖债百万逼死人——浙江农民工的血泪控诉(图)
·张清扬:中国中央电视台女记者被“国情局长”骗钱骗色
·薄家父子骗钱追记/姜维平
·网络报惊人内幕:主要通过传销式搞办事处加盟骗钱
博客最新文章:
  • 罗勇泉商人属性政府发动贸易战的内在逻辑
  • 王先强著作《香港雜事》9.黃雀行動
  • 心灵之旅TradeWarisUnwise,OnlyCooperationcanAchieveaWin-win
  • 谢选骏只会逃跑不会作战的军机
  • 陈泱潮習近平自己敲響了習共的喪鐘!
  • 谢选骏《零点哲学》为纪念“八九六四”而匿名出版
  • 台湾小小妮156
  • 谢选骏〇与虚无的叙事
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之五百一十一至五百一十六毕汝谐(作家纽
  • 谢选骏宫内厅就是日本的太监东厂秘书处
  • 苏明张健评论在《科隆国际研讨会》上的发言稿
  • 语丝中国华为——贸易战漩涡中的浴火者
  • 《我在黑暗中》美国凭"七伤拳"能站上贸易战的紫禁之巅吗?
  • 茉莉莫须有的猛料
  • 李迪扒黑幕
  • 伯玉“贸易战”何去何从,事实胜于雄辩
  • 罗勇泉中美贸易战:华盛顿已无牌可打
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。