[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

严惩长沙市芙蓉区 “4·14非法强拆惨案”凶手
请看博讯热点:涉军维权

(博讯北京时间2011年12月07日 转载)
    
    
     我们是原中国人民解放军第九○四四工厂(又名长沙苎麻纺织厂)的职工。今天我们怀着十分气愤的心情,在走投无路、投诉无门的情况下,被迫向上级政府和有关职能部门及有关新闻媒体,反应我厂道德败坏的贪官彭德胜,勾结地方黑恶势力、地痞流氓,违法乱纪、无法无天、欺上瞒下、打伤致残七名特困职工,侵吞国有巨额资产进行行贿的违法行为。请政府,公检法、纪检和人大为民作主,严惩凶手和黑恶势力及渎职者,以平民愤,维护法律的严肃性和我们人格的尊严。 (博讯 boxun.com)

    我厂原有职工800余人,到企业改制时,还有职工293人,土地243亩。厂房、办公楼、公用住房近三万平方米,2000吨地下水池一座,还有大量的树木等地面资产。是长沙市所有国有企业中,少有的人员少、债务少、资产雄厚的优势企业。
      2002年7月市轻纺行管办将市红卫织布厂一小型企业的厂长彭德胜调来担任长沙苎麻纺织厂厂长。2005年改称为“盛泰置业有限公司”。他利用国有企业改制的机会,几经变换,不择手段,大肆侵吞国有资产,并制造了震惊长沙乃至全国的“4.14”强拆惨案。
      2007年春节前后,根据国家政策,长沙苎麻纺织厂这块土地要挂牌招标、拍卖。彭打着企业改制的幌子把本应面向社会公开公正挂牌拍买的土地,花钱请社会上的假职工以种种“理由”多次到市国土局去静坐、吵闹、阻止拍卖。市国土局在不明真相和无奈之下于2007年3月6日没有经过挂牌、招标、拍卖,将这块127.74亩的土地,以每亩不到45万元不可思议的低廉的价格出让给了盛泰公司。这块127.74亩土地总共只付了5719万元,(可到长沙市国土局土地市场交易中心核查。)更令人气愤的是后,又以11个假开支抵扣了2968万元,实际上只支付了2751万元,每亩实际上只付21.5万元。土地使用权以特困企业名义弄到手后,一不兑现对政府和职工承诺,二不开发利用,却背着全厂职工及股民胡编乱造约11项假账,通过市财政局资产处,并买通相关人员又以每亩220万卖给福建浦田才子公司,彭本人净赚2.5亿元,一夜之间变成亿万富翁。
      彭德胜利用改制的机会,赚了大量的黑心钱。他钱多了,财大气粗、为富不仁、无视法律、无视生命。今年4月14日他伙同开发商福建浦田才子公司勾结地方黑恶势力,在征地拆迁补偿不到位和职工不同意搬迁的情况下,他亲自策划了震惊长沙乃至全国的“4.14”强拆惨案。福建蒲田才子公司房地产开发商,曾制造过多起强拆惨案。如2007年因房屋拆迁打伤打残长沙搪瓷厂的多名职工;2009年1月3日下午以暴力的方式打伤打残原长沙市羽毛球厂4名职工强拆房屋。4.14强拆惨案是第三次在大白天动用地方流氓地痞和劳改释放犯约300人打伤打残我厂7名职工进行强拆的典型血案。特别是4.14一事未平,又在6月9日晚上11点多,趁夜深人静的时候用同样方式不顾国家征地补偿条例和国务院、省政府的三令五申,藐视政府和公检法和法律的存在,又动用黑恶势力和不明真相的150多人和2台挖土机又强行拆迁。又与100名群众进行对峙打伤3人,差点又酿成血案。他们这样我行我素多次连续顶风作案违法行为。如不绳之以法,就不知以后多少贫民还要遭殃……,他们这样漠无党纪国法,无法无天的作法,为何在法制社会的今天,还能畅行无阻?为何屡次得手而不受惩罚,真是令人深思。
      2011年4月14日这天,强拆惨案的策划者、操纵者指挥凶手制造震惊湖南乃至全国的4.14惨案。孕妇被打流产,六旬老人手被打断,腿被打折,刚回家休星期天的青年大学生被打晕打伤,房屋和财产倾刻变成一堆废墟,无家可归的人气得一死了之。哭的哭、叫的叫,其场面极度恐怖。其中:
      唐伟,63岁,从湖南冷水江来长探亲的退休干部。在劝说他们不要施暴时,歹徒还竟敢渺视当地派出所干警在现场,把他们手脚打断,致残。他们不给钱治疗,强行逼他出院。其行为真是胆大妄为,无法无天。
      邓晓玲,是一个身怀两个月的孕妇。前面小孩为弱智残疾又是下岗多年没有任何收入的特困职工。只能在外打点小工,维持生计,这样的弱势群体竟也被他们从二楼拖至一楼毒打,导致头部、腰部多处受伤下身大量流血。到医院后作了双胞胎流产手术后才保住这条性命。其手段真是惨无人道,欺人太盛。
      赵润秋,54岁,其父赵琦曾是党的地下工作者,湘南游击队第一纵队政委、解放后任衡阳市第一任劳动局长,工商联局长、公安局局长。当时赵正在家中做饭吃,几名暴徒破门而入,不分青红皂白,将他打倒在地,被打断四根肋骨,左肩胛被打成骨粉碎性骨折,面临终身残疾的危险。女儿正值高考,成绩一直在班上领先,4.14暴力强拆,家被毁、没有住处,没有复习场所,这次事件在她的心灵上烙下了不可磨灭的痕迹,导致这次高考落榜,深受其害。
      蔡松文,49岁,儿子为现役军人,理应受到尊敬和照顾。惨案发生时,被数名暴徒用砖块和棍棒围打,把他从二楼推下一楼,导致其脊椎断裂,小腿五处骨折,现在只能靠拐杖行走,已完全失去劳动力,可能终生残废,现不给治疗,逼他出院。
      何召开也是特困下岗职工,在外打零工,上完晚班在家睡觉,在睡梦中被一伙暴徒用木棍砖头围打,头部被打得头破血流,左手前臂骨折。
      黄军生,40岁,左侧肩胛骨及肩胛骨冈下窝骨折。本是4级残疾,这次使他残上加残 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2184061003
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·长沙芙蓉区副区长带领黑社会成员群殴新桥村村民现场
·济南芙蓉街"黄金地段"居民房咋成"城中村"(图)
·亚运点火方式仍是谜:出水芙蓉还是天外飞仙
·长沙市芙蓉区政府拆迁不公开、不公正、不公平(图)
·长沙芙蓉区房产局长带头痛殴拆迁户 老校长磕头也没用(图)
·骗子借疾控中心演"双簧" 超市被骗30条芙蓉王
·严惩长沙市芙蓉区 “4·14非法强拆惨案”凶手 (图)
·央视为何常在芙蓉姐姐面前“露怯”/乔志峰
·廖祖笙:芙蓉姐姐和政坛群丑
·网络公民玩票李铁和芙蓉姐姐/温克坚
·高培勇·芙蓉姐姐·晋惠帝/翟建昌
·芙蓉姐姐留言与芙蓉国民
·吃妇女的名士“辜鸿名”与精神病患者“陈冠希” /芙蓉爷爷
·闲话芙蓉姐姐现象/郭知熠
博客、论坛推荐文章:
  • PanopticismwithChineseCharacteristics
  • 军队接管香港的条件已经成熟了
  • “小粉红”是无所谓真相的,兼论对付小粉红的诀窍
  • 美国移民局并未歧视亚洲人
  • 没有基督教就讲不好中国故事
  • 以越南地名命名的香港街道
  • 刘蔚:就身心健康而言,美国人人过的是中共地方省长,部长
  • 中共即将攻台,台湾宜早做准备
  • 民主不是万能的但没有民主是万万不能的
  • 柏林墙的倒塌与“信息柏林墙”的建立
  • 民主党的报应就是川普
  • 美国将会输掉第二次冷战
  • 世界上最美丽的未嫁公主是破鞋里的破鞋
  • 聶華苓翻譯毛詩詞登在淫刊“花花公子”
  • 人工智能的致命缺陷
  • 台湾绿营承认两个中国的南北朝格局百年
  • 博客最新文章:
  • 陈泱潮7.從中國學術思想界看《特權論》的理論價值和歷史地位
  • 吴倩救恩之母︰若你们不要求,我的圣子怎能帮助你们呢?
  • 徐文立贺信彤徐文立緊急呼籲全世界大學生,共同抗議香港警察圍攻大學暴
  • 李芳敏14400016耶和華的臉敵對作惡的人,要把他們的名從世上除掉。
  • 谢选骏墨西哥为何吸引摩门教
  • 李芳敏14400015耶和華的眼睛看顧義人,他的耳朵垂聽他們的呼求。
  • 胡志伟保密局潛港人員以賣報、養鴿、採石為生
  • 孟泳新质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(十六)
  • 点滴人生港事隨筆:無能的香港警察
  • 陈泱潮6.從國際學術思想界看《特權論》的理論價值和歷史地位
  • 张杰博闻金一南少将透露了那些中共打击香港的机密?谁是真正的白眼
  • 谢选骏系列爆炸在一片静默中席卷欧洲
  • 苏明张健评论中国人想要解放自己,首先要铲除共匪政权
  • 生命禅院【禅院百科】虚荣、虚伪
  • 谢选骏香港正在购买进入中国的门票
  • 北京周末诗会70年代我们的女神/丁朗父
  • 谢选骏只有更野蛮的才能战胜野蛮
    论坛最新文章:
  • 香港九所大学校长发表联合声明
  • 中国泳星孙杨当庭质疑突击药检合法性 并指翻译不正确
  • 黄背心社会运动一岁了
  • 费加罗报:香港因争议瘫痪
  • 香港律政司长在伦敦遭抗议者围攻 北京谴责伦敦火上浇油
  • 法国遭北极冷气横扫 罕见大雪33万家庭停电1人死亡
  • 香港律政司长郑若骅伦敦遭围攻跌倒 林正谴责“野蛮袭击”
  • 台版陈同佳在台被捕跨 境犯罪竟涉香港东南亚大陆
  • 被中国拘留的北海道大学教授回到日本
  • 青天白日旗和蒋家后代撑港 北京抓狂?
  • 香港二把手:港处完全无政府状态 环时踩多一脚
  • 台生逾半离港台宣布比照311震灾额外容纳各大学展开抢人行
  • 堵路第五天:交通续半瘫痪 警不积极清路障 市民质疑积民怨
  • 中国两大经济数据露疲态
  • 从香港撤回后有大陆学生吐槽环时报道不实
  • 美国佛州柑橘九成染中国“柑橘艾滋黄龙病”
  • 中国解除美国禽肉进口限制
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。