[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杭浩东进军联合国上访维权
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2011年11月21日 来稿)
    
    杭浩东进军联合国上访维权
    在APEC主会场夏威夷国际会议中心前维权抗议
    杭浩东进军联合国上访维权


    在胡锦涛主席下榻的檀香山喜来登大酒店外维权抗议
    
    2011 APEC大会已于日前在夏威夷降下帷幕,会议期间中国访民举行了多种形式的维权抗议活动,捍卫人权和财产权。我怀揣着有关我们家合法拥有的中国上海市黄浦区丽园路268号和丽园路256弄18号的两幢祖传私有房屋被上海市黄浦区人民政府和其直属单位黄浦区房地产开发实业总公司暴力违法强拆,我96岁的母亲中国公民杭小妹被其非法绑架拘禁并虐待摧残致死的诉状,维权示威在APEC主会场夏威夷国际会议中心和胡锦涛主席下榻的檀香山喜来登大酒店外,希望能籍此机会向胡锦涛他面呈案情, 以求觪决问题。但终失之交臂。
    
    我以前曾经多次回中国,最近一次是在今年九、十月间,向中国各级政府, 上至中央国务院, 下至上海市和黄浦区人民政府要求合理解决我家房屋拆迁及有关问题,但均被悍然拒绝,无果而返。虽然这次APEC会议期间很遗憾没得到机会向胡锦涛主席面递状纸,但是我维权的决心和诉求巳通过这次行动表达。
    
    这次夏威夷2011 APEC之行是我下一步维权行动的热身,我无心流连和观赏那美丽海岛的旖旎风光,会议结束后即匆忙地赶回为下一步维权行动作准备。现我巳决定在感恩节过后赴纽约联合国总部前的广场进行持久的上访维权,中国访民被逼上联合国一幕又将再現。届时联合国前又将多了一位因在中国人权和财产权被侵犯的受害者和维权者,广场上又将新添一道维权的风景线。
    
    杭浩东
    Tel: 815-616-0079
    E-mail: [email protected]
    
    杭浩东进军联合国上访维权


    美丽的夏威夷
    杭浩东进军联合国上访维权


    联合国前广场--明天的上访维权处 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
48168830950
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭浩东在夏威夷等候胡锦涛主席递诉状 (图)
·杭浩东夏威夷恭迎胡锦涛 (图)
·杭浩东给上海黄浦区委书记徐逸波的公开信 (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(5月2日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(4月29日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月28日)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月26日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月25日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(4月22日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(4月21日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月20日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(4月19日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月18日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(4月16日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月14日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月13日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月12日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(4月11日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议:写信给中央巡视组(4月10日) (图)
·美籍华人杭浩东十一过后将勇闯胡锦涛家门 (图)
·中秋上海虽月圆高龄老母永不见 杭浩东回国维权上访记(二)
·杭浩东美国抗议后,回上海维权上访记(一) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。