[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杭浩东夏威夷恭迎胡锦涛
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年11月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    杭浩东夏威夷恭迎胡锦涛
    杭浩东夏威夷恭迎胡锦涛


    
    我在我们家合法拥有的中国上海市黄浦区丽园路268号和丽园路256弄18号的两幢祖传私有房屋被上海市黄浦区人民政府和其直属单位黄浦区房地产开发实业总公司暴力违法强拆,我96岁的母亲公民杭小妹被非法绑架拘禁并虐待摧残致死前后曾经多次回中国,向中国各级政府, 上至中央国务院, 下至上海市和黄浦区人民政府要求合理解决我家房屋拆迁及有关问题,但均无果。
    
    获悉中国国家主席胡锦涛先生要来夏威夷参加APEC会议后, 我在上周向中国国家主席胡锦涛先生发出” 邀约胡锦涛 相晤檀香山” 的公开信, 但至今也没有收到他的回信。为了不错过向中国国家最高領导人面谈我家案情的机会, 也为了避免如果一旦接到胡锦涛先生的答复而因时间原因无法践约的问题,我巳在日前带着状纸,赶到檀香山, 恭迎胡锦涛, 希望能籍此机会面呈案情, 以求觪决问题.
    
    今天上午去了APEC主会场夏威夷国际会议中心, 希望能在此相晤胡锦涛主席。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
49198251337
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭浩东给上海黄浦区委书记徐逸波的公开信 (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(5月2日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(4月29日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月28日)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月26日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月25日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(4月22日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(4月21日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月20日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(4月19日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月18日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(4月16日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月14日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月13日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月12日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(4月11日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议:写信给中央巡视组(4月10日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月7日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(4月6日) (图)
·美籍华人杭浩东十一过后将勇闯胡锦涛家门 (图)
·中秋上海虽月圆高龄老母永不见 杭浩东回国维权上访记(二)
·杭浩东美国抗议后,回上海维权上访记(一) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。