[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

强烈要求浙江桐庐县公安局周建杭局长还我人身自由/钟亚芳
(博讯北京时间2011年10月28日 来稿)

昔日土匪在深山,今日土匪在桐庐县公安局
    浙江桐庐县公安局周建杭局长大人:
     我是今再次被局长大人你滥用警力从去杭州的长途车上“抓回”强制“塞进”警车并遭恶警警告:“没有我们领导的同意,不准离开桐庐!不准去杭州反映情况!!去就是犯法!!!”的弱女子钟亚芳。 (博讯 boxun.com)

     周建杭局长大人,我原为核污染女儿钟知含讨公道,进京上访控告包庇凶手而使核素投毒毒害我女儿的凶手至今逍遥法外的你,你就滥用公权力于2009年10月2日在度假村非法关押我2个多后,又层层伪造,同年12月9日我便成了“肇事精神病人”被你惨绝人寰非法关进了精神病院(杭州市公安局安康医院)20个月,导致肝脏占位及核污染病体骨骼上长出几十个肿块等多种疾病严重危及生命,而荒唐伪造的“精神病”却没有被使用过任何精神病药物治疗。
     2011年8月16日,我在家人的搀扶下,带着年迈母亲借来的救命钱,去上海开刀治疗因长期非法关押导致的疾病,却不料车坐到桐庐深澳镇时被你滥用公权力派出的3名恶警截住,不顾我病痛粗暴拉进警车,押送到桐庐信访局。
     今天(2011年10月28日),弱女子我只是因有一郭姓远房亲戚以为我在杭州治病,特地从上海赶到杭州来看望我;凑巧,我正好今天要去杭州市中级人民法院及杭州市政法委反映“不具管辖权的杭州市中级人民法院在“不具管辖权、无人提出申请、未经开庭审理及质证”之下,以“裁定书”代替“判决书”,枉法凭空认定公民钟亚芳我为“无民事行为能力”,剥夺公民权力”之事。你却再次用公权力,派出3名恶警及2名雇佣的社会人员把我从去杭州的长途车上“抓回”强制“塞进”警车并遭恶警警告:“没有我们领导的同意,不准离开桐庐!不准去杭州反映情况!!去就是犯法!!!”
     我想:如果你还有一点点人性,一定会停止对我的报复迫害!一定不会再次发生今天之事!!!
     我不知道权力至高无上,可以一手遮天的你,究竟在怕弱女子什么?!为把我非法“关死”在精神病院变相杀人,你不惜国家财力,人力,每月支付一万零八百元雇佣6名阿姨“照顾"卧床不起的我;现为把我活活病死、冤死在家里,你又不惜国家财力,人力,每月支付数万元雇佣多名社会人员,对我进行24小时监视;且一次又一次的动用警力,不准我离开桐庐。
     如果,周建杭局长你能用万分之一的警力去对付凶手,去服务于被害的老百姓,那么,毒害我女儿钟知含的凶手早已绳之于法!也就没有弱女子钟亚芳的进京上访!!!真是,“昔日土匪在深山,今日土匪在桐庐县公安局”!!!这是最好的写照。
     身为桐庐县公安局局长、桐庐县县委常委、杭州市公安局下派干部的周建杭局长大人:公民钟亚芳有人身自由权,有去杭州向各部门反映情况的权力,有……你究竟有何权力多年来一直非法剥夺我的人身自由?!
     试问:周建杭局长大人以及天下有良知之人,究竟是你局长大人在滥用公权力执法犯法?!还是冤民我在犯法?!究竟你是 “肇事精神病人”?!还是我是““肇事精神病人”?!
     求生不能的弱女子今只能通过此公开方式向你要回我的人身自由!强烈要求周建杭局长大人停止报复迫害,还公民钟亚芳人身自由!!!周建杭局长大人的办公室号码:0571—64631518.
    
     强烈要求人:钟亚芳
     电话:15306516215
     2011年10月28日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3812313
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·举报:杭州西湖区法院不作为既不依法立案又不出裁定书/钟亚芳 (图)
·强烈要求杭州市中级法院依法撤销枉法裁定书/钟亚芳 (图)
·受害人钟亚芳的起诉状 (图)
·致浙江省高级人民法院的控告书/被精神病钟亚芳 (图)
·浙江钟亚芳请求司法部依法撤销虚假司法精神病鉴定书 (图)
·浙江核污染钟亚芳再次向桐庐县政府并陈国妹县长求救
·去治疗的钟亚芳竟被泯灭人性的浙江桐庐县公安局抓回
·急需开刀救命求生不能钟亚芳致浙江桐庐县县长求救信
·上访被伪造成肇事精神病人 求生不能/遭核污染的钟亚芳
·人命关天!紧急求救!核污染受害被关精神病院7个月/钟亚芳
·一个被非法关押在精神病院的核受害女子的求救信/钟亚芳
·浙江桐庐公安惧怕拒不组织听证的申请书/钟亚芳
·浙江桐庐钟亚芳母女遭受核污染无人担责还将其关入精神病医院
· 上访被伪造成肇事精神病人求生不能钟亚芳的悲惨遭 (图)
·春节期间浙江访民钟亚芳仍关精神病医院(图)
·钟亚芳:官逼民死,民不得不死(视频)(图)
·潜伏在北京的浙江访民钟亚芳发出遗书(图)
·钟亚芳逃到北京,遭疯狂报复其核污染女儿被破门劫走
·核污染钟亚芳母女:断绝生活来源与非法拘禁
·中国首例核污染面临死亡被害人钟亚芳被拘留十天释放
·核污染受害者钟亚芳天安门撒传单(视频)(图)
·核投毒杀人案被害人母亲钟亚芳的正义要求——公开听证
·核事故受害人钟亚芳的行政复议申请书
·浙江访民钟亚芳在北京致桐庐县委书记县长一封公开信
·钟亚芳、钟知含天涯诉说核投毒案遭死亡威胁
·浙江桐庐官员对钟知含核素毒害事件说法于法无据几近愚民/钟亚芳
·遭致死迫害浙江桐庐钟亚芳被逼写下人世间最惨的病退申请书
博客最新文章:
  • 陈泱潮12.中国爲什麽和怎样才能实行【聖君立憲-光榮革命】?
  • 上官天乙西方欢呼“和理非”下的香港白热化暴乱
  • 吴倩你们的耶稣:咒骂我的人将被詛咒。
  • 谢选骏哥伦布的GDP
  • 生命禅院【禅院百科】提升振动频率
  • 张杰博闻为什么中共四中全会像鬼子进村?一场雷雨即将到来!
  • 谢选骏日皇的祖先原是恶鬼
  • 陈泱潮11.【聖君立憲-光榮革命】開創者之身後安排
  • 喻智官这面五星红旗上沾着你父亲的血
  • 谢选骏时代革命、光复北京!
  • 孟泳新第二部分质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(一)
  • 谢选骏美国不是德国,古罗马是敌基督
  • 陈泱潮10.实行【聖君立憲-光榮革命】的样板:英国、丹麦等國家
  • 李芳敏14400016君王不是因兵多得勝,勇士不是因力大得救。
  • 陈泱潮9.軍委主席行【聖君立憲-光榮革命】,理應兼國家元首,兩職
  • 胡志伟介紹《國共名將風雲錄——抗戰篇》
  • 谢选骏共产党有多少钱
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。