[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

惨!惨!惨! 教师陪酒惨遭强奸,举报无果惨遭枪击点
(博讯北京时间2011年10月27日 转载)
    
    
     我在这里要控诉安徽省六安市政府驾驶皖N00023公务车(套牌皖ON9129)司机陈银(某市长的司机)对我的强奸、性骚扰、猥亵、恐吓、敲诈、勒索、殴打等人身伤害。陈银这两年来让我和我的家人一直生活在恐慌之中、母亲每天以泪洗面,让我们没有办法生存下去。 (博讯 boxun.com)

      今年7月份,我的家人在看我自杀几次未遂后,实在不堪忍受陈银这个恶魔。遂到六安市信访局进行信访,并到六安市裕安区公安局进行报案,可是陈银动用他的人际关系网,逐一摆平,有次深夜携带手枪枪击我们防盗门后在我家门外狂,“在六安市还没有人能动的掉我,你还是乖乖的给老子做小老婆吧,不然老子会让你死的很惨,一辈子都别想嫁人!!要是再把老子惹毛了,老子把你们全家都打死”
        现在我家试过很多方式,由于对方太有势力,都没有用,我恨,我恨,我只好向广大网民们求助,救救我,救救我!!
        2008年9月我从大学毕业,考上了六安市乡村人民教师,在 2008年12月10日,有次市里来乡里检查工作,晚上有饭局,酒席间被迫喝了白酒,市领导安排陈银送我回家,而陈银趁我酒醉,用市政府皖N00023公务车把我强行带到郊外某家宾馆,趁我酒醉状态将我强奸。事后,威胁我“要是将此事传出去,我就让你父母知道,让你单位知道,让你在单位混不下去。”我当时非常害怕,一个人留在宾馆里痛哭很久,我不敢报警,也不敢和父母说,陈银见第一次得逞后,气焰更加嚣张,行为更加肆无忌惮,只要兽性大发,就通过威胁等卑鄙手段将我骗出,强行奸污,就这样在两年的时间里我只有选择痛苦的忍受,沦为淫魔陈银的泄欲工具。有一次我没有顺从他,他就用枪(他说他父亲以前是市看守所领导,退休后手枪没有上交)抵着我的后背,又将我强行奸污。为了摆脱这个淫魔,我几次自杀未遂。
        2010年3月12日晚,陈银喝醉酒后驾驶皖N00023公务车,又到我学校企图想再次奸污我,我没有出来,他用公务车警用喇叭大声辱骂我,我不得不出去阻止,他见到我后,他就拼命抓住我的头发,边打我边辱骂我,幸好有个好心人,报了警,110快赶到,陈银逃走了,110赶到后,110找不到陈银,我当时很害怕陈银还在附近,我在派出所待了一整晚上天亮才回去,第二天派出所民警将我和陈银叫到一起,他到东桥派出所后把我拖到一边,威胁我不要追究他的法律责任,若是把他的工作搞丢了,他就用手枪把我一家人一个一个全杀掉,即使我告他也告不赢,他老板(市某领导)什么事情他都能摆平,派出所算个屌。为了我的家人,我没有在派出所把事情讲明,结果他又一次逃脱了法律的严惩,但事后,我发现我犯了极大的错误,他还是天天跟踪我,监视我的一举一动,经常深更半夜狂敲我家的门,我和母亲抱在一起痛哭,直到陈银离去。
        就这样我一直噩梦般的在极其痛苦中度过两年,今年我父亲看我几次自杀,从母亲那里得知了陈银的事情,想通过法律途径解决,于是到市信访局信访,到公安局进行报案。结果都是石沉大海。
        2011年5月23日6点我下班后,陈银不断打我电话(她老婆是教育局财务科科长,很容易弄到我的电话),陈银将我骗出,说要和我把事情了结,把我骗到皖N00023公务车后面座位,看我进来后,二话不说,把车门锁上,把我强暴了。强暴后威胁我,开出两个条件,第一个嫁给他,第二个给他6000元(后来得知陈银欺骗他老婆说我借他6000不还。)。6月5日晚,市政府办公室田科长、陈银老婆、陈银三个人在绿岛咖啡等我,等我到时陈银老婆要我尽快把钱给他,陈银就不再找我了,田科长也在中间说他保证钱给陈银后,陈银不再找我。但是我当时没带现金,当时就没有给钱。谁知第二天陈银趁端午节我家来客人之际,一大早又到我家门口来,扬言要让我家亲戚都知道这件事情。我当时急于摆脱他,就在2011年6月6日上午在三里桥派出所门口农行取了6000元给他。(银行门口的摄像头可以拍下他的车)。
        我以为就这样结束了,谁知陈银还是隔三差五的来我家找我,6月29日又趁我家就我一个人在家,到我家来拼命敲我家门,我就打电话告我父亲,我当时害怕极了,就离家出走,希望躲过他,哪知道在我离家出走的日子里,他仍然不放过我,不停的拨打我的电话(我已经将他的号码设为黑名单,光一天就有100多个拦截记录),给我发各种威胁、猥亵、污秽的短信,对我拼命的摧残。
        我不知道为什么市政府中怎么还会有这样的人,他多次强奸、性骚扰、猥亵、恐吓、敲诈、勒索已经造成我精神分裂,多次自杀。我真的没有办法生存下去,我和我的家人整天生活在恐慌中。我恳请有好心人出来主持公道、追究陈银这个恶魔、淫棍刑事责任、民事责任,救救我和我的家人。
        二〇一一年十月十日
     
        
        
        
        13705648699 这是 陈银的号码 我设置黑名单后,他一天就打了我112次电话
        
        
         我的博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_94343dbc0100uz5a.html (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
40184081627
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·被强奸者因强奸者折断阴茎死亡被判刑
·国务院遭强奸!谁来管/张小玉
·女医生反抗强奸时咬掉青岛儿童医院中医科主任舌头,求公正处理!
·强奸与强拆
·悲哀,在党的生日,我又被天津开发区法院强奸了/张建中(图)
·上海访民愤怒谴责【上海访民周敏珠含冤而死】丑文冒名顶替、强奸访民意愿的恶行
·妻子遭强奸,报案确遭公安的恐吓
·《徐州风华园民主三宗罪》、《强奸民意,践踏法制----徐州市风华园居委会选举黑幕揭秘》
·被两领导实施锁门强奸的详细过程/周莉(图)
·“我不恨那个强奸我的人,我恨派出所!”
·当新闻被资本权贵野蛮强奸,谁来为她哭泣?
·贵州警察入室强奸枪杀无辜续:受害家人呼吁联合国人权理事会关注
·一个十九岁小姑娘被拐卖、强奸的控诉状
·韶关刘泽雄强奸女孩:警察漠视、继续在酒店非法开赌
·权力强奸法律——贪赃枉法的警察竟逍遥法外
·关注安徽砀山强奸幼女案
·南京大学女研究生被省外办主任王华强奸后反被诬陷,受害人生命受威胁
·奇闻!强奸犯抓了受害者--江苏惊爆省外事办主任王华报复举报人事件
·被重大强奸的魏星艳又遭新华社强暴
·小学老师强奸9岁幼女被捕 家人出门无脸见人
·交警强奸坐台小姐获刑4年 赔偿经济损失1.2万
·6旬阿婆凌晨遭28岁青年殴打强奸
·聚焦宋山木“强奸案”三大焦点 称“要告到底”
·处女被领导强奸,警察劝她顺从潜规
·陕西省人大办公楼内发生强奸杀人案
·一张QQ空间照片 助擒11年前强奸犯
·男子强奸3名亲生女儿致两人染性病一人堕胎
·四川2名男子以开黑车为名对女乘客实施抢劫强奸 (图)
·绑架强奸嫌犯押解途中在武汉脱逃 (图)
·河北唐县张秀荣:女儿7岁被强奸 公安不立案 (图)
·大学生同居判强奸 母亲邵允黎为儿伸冤(中、英文 (图)
·小学教师强奸猥亵多名女童被执行死刑
·强奸陪酒女教师的领导到底是谁?
·“无洞不算高尔夫”媲丑“戴套不算强奸”
·安徽8旬翁涉强奸6岁幼女被捕 邻里指其经常骚扰妇女
·男子出狱后找前女友复合被拒将其强奸
·湖北一老教师涉嫌猥亵强奸12名儿童被公诉
·“禽兽”培训导师强奸9女学员 竟称“帮你练胆”
·初一女生遭8人轮奸10人围观,到底该定多少个强奸犯? (图)
·缓刑三年 谁在监管强奸犯黄波?
·被强奸出快感的女人
·“戴避孕套不算强奸”的说法太有才
·江泽民为何说六四女生被狱警强奸是“罪有应得”?/解龙将军
·一党员干部17年强奸妇女116人(38人未遂)
·农村强奸案频发不仅是治安也是权利问题
·电影不能有凶杀强奸暴力,政协委员请不要用力过猛
·局长强奸少女后为何若无其事?
·强奸受害人要讨什么清白?/长平
·“疑似强奸犯”是不是法治社会的倒退?
·徐明轩:“男男强奸”的法律空白
·刘逸明:宋山木被判强奸罪为何不服气?
·质问政府:商业拆迁——先强奸再恋爱模式何以流行?/原烟台大学讲师张忠顺
·强奸卖淫女,民警为何色胆包天?
·教师强奸女学生,真是为了激发学习兴趣?
·何不公开审理宋山木涉嫌强奸案?
·涉嫌强奸女大学生,李一道长也敢犯色戒?
·刘逸明:十七岁少女被判强奸罪冤不冤?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。