[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

请看一张上海市长宁区人民政府决定书/刘桂芳
(博讯北京时间2011年10月26日 来稿)
    请看一张上海市长宁区人民政府决定书/刘桂芳


    请看一张上海市长宁区人民政府决定书/刘桂芳


    我是刘桂芳,原住上海市曹家堰路12弄4号,与儿子住15平方米的房子。因我的住房绿化工程,所以达不成安置协议。经长宁区人民政府决定,责成我暂时搬到上海市罗阳四村30号,住房面积18.1平方米,按照动拆迁政策我到罗阳地区是要增加一倍的面积,由于是暂时的,故长宁区人民政府是按照“先拆迁腾地,后解决纠纷”的拆迁原则对我实施强拆,并责令我承担强制拆迁发生的费用。
    
    97年5月18日我被强拆了,按长宁区人民政府的决定,第一步“先拆迁腾地”完成了,可第二步“后解决纠纷”却被拖到今天而未解决。在此我将长宁区人民政府决定书挂在网上供大家欣赏。第一证明我没诬陷长宁区人民政府;第二我要责问长宁区人民政府,为什么一个自称是人民政府所作的决定书既然完成了“先拆迁腾地”为什么不完成“后解决纠纷”?而且这一拖就将近14年。这十多年,我们上访流浪失所受的苦难,你人民政府知道吗?难道这就是你们高唱的:“依法行政,执政为民”吗?一个自称是人民的政府是如此对待自己的人民的吗?
    
    如果一个政府对自己所作的承诺都无法履行,那还叫人民政府吗?你们总在高唱:“没有共产党就没有新中国。”难道这就是新中国的人民政府对待人民的方式吗?我们从小就听党教导我们美国资本主义如何剥削、如何冷漠,如今国门打开,请问美国及西方资本主义社会也这样对待人民吗?希望我的人民政府能看到这张十四年前作出的政府决定书,不要遗忘,并切实履行。早日解决我这被强拆十四年的冤民!
     上海访民:刘桂芳
    
     联系人电话:15902182408
    
     2011-10-24 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4291139
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行4/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·上海市民朱金娣紧急求助韩正市长第二封信 (图)
·上海市民向浦东法院申请复议书/沈金宝 (图)
·永远缅怀乔布斯 上海市维权冤民杜阳明2011年10月8日
·养过儿子的女人还是处女吗2上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年10月7日
·论白色恐怖与红色恐怖上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年10月2日
·中共进入万劫不复的周期论上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年9月18日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月17日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年 9月9日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年 9月7日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月6日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月3日
·至上海市市长韩正一封信浦东新区法院立假案/朱金娣
·上海市维权寃民杜阳明2011年8月31日
·致上海市公安局局长的一封人民来信
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月28日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月24日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月23日
·何为合理要求8上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月21日
·上海市民冒雨戴墨镜探望陈光诚(多图) (图)
·上海市民去山东声援维权盲人陈光诚历险记(附图) (图)
·冯正虎:378名上海市民支持“自由光诚”行动 (图)
·上海市民代表第24次集访人大维护公民诉权 (图)
·上海市民涉选举遭打死 家属吁交凶手数百警到场 (图)
·上海市民代表第23次集访人大维护公民诉权(多图) (图)
·上海市委书记与市长要求彻查地铁追尾事故原因 (图)
·上海市民埋怨地铁早已问题不少
·上海市民代表第22次集访人大维护公民诉权(多图) (图)
·上海市退休工人走向马路 大量警察疏散(多图) (图)
·上海公民的加油行动惊吓呆上海市官员官员不反思却大肆抓捕消息人士
·上海市地税局否认未执行新个税法
·安亭村民第35次向上海市委请愿 过路人拍照被警察带走
·冯正虎等上海市民代表第21次集访人大维护公民诉权(附多图) (图)
·马桥镇公民要求撤销张学兵的上海市公安局局长职务的动议 (图)
·冯正虎等上海市民代表第20次集访人大维护公民诉权(多图) (图)
·上海市民再次抗议法院司法不作为(附视频) (图)
·要求撤销张学兵的上海市公安局局长职务的动议(多图) (图)
·上海马桥镇代表第二次要求上海市政府土地信息公开履行职责(多图) (图)
·何为合理要求7/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·上海官员刚学乖马上又被弄糊涂了/上海市民钱征鲁
·江泽民死有余辜/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·胡锦涛亲民言论的目的所在/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·真实行动看出官员的本质/上海市民钱征鲁
·何为合理要求?2/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·唱红歌的背后——铜臭2/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·知识分子的软弱性、妥协性——艾未未不敢说/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·中共在90周年祭奠日前频繁宣传窃国行为的目的何在/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·冤案无渠道解决,才会产生报复的必然性2/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·冤案无渠道解决才会产生报复的必然性/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·共匪不认错认罪,仅凭空洞的作秀言论,不可能化解矛盾(仇恨)3/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·掩盖腐败是心虚?是害怕?/上海市民钱征鲁
·共匪不认错认罪,仅凭空洞的作秀言论,不可能化解矛盾(仇恨)1/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·上海官员真行 城管臭了衍生出保安/上海市民钱征鲁
·评《中华人民共和国政党法》/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·老子的驭民术预见了中共必然灭亡的下/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·共产主义大厦倾倒之际,中共为何能躲过/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·谁在挑战市委书记俞正声的权威/上海市民钱征鲁
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。