[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

武汉花楼街访民在北京好失望!
(博讯北京时间2011年10月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    武汉市花楼街从2005年启动拆迁至今,花楼居民上访维权没有终止过。竟管花楼街的拆迁项目至今都拿不出合法手续,竟管花楼街居民百折不饶地投诉上访,但党中央国务院好像对花楼街非法土地交易,非法暴力拆迁一无所知。武汉市政府真牛!这么大的事件都能瞒天过海?花楼街居民倒也真希望武汉市政府仅仅只是买通了中央各信访部,真希望胡主席,温总理还不知道花楼街的拆迁有多残酷,多血腥。不然,上访还有什么意义?
    武汉市花楼街南片已被夷为平地,竟管还有好多居民未和政府达成拆迁补偿协议,两证还在自己手里,南一片已高楼林立,南二片正在施工。中华人民共和国《宪法》,中华人民共和国《物权法》对中华人民共和国广大被拆迁百姓意味着什么?
     武汉市政府不是一直声称自己是依法拆迁吗?为什么一直拿不出相关的法律依据?为什么对花楼居民上访那么紧张?对访民绝不心慈手软,绝对严惩不贷?在拆迁问题上现任市委书记阮成发比前任李宪生的胆子更大,“包保促拆迁,分化瓦解促拆迁,以拆促拆迁,组织力量围点攻楼”李宪生想都没想到损招,阮成发却大建奇功。花楼街南一片1008户拆迁用了三年。阮成发拆南二片4000多户只用了半年,拆迁补偿款还多出了六个亿,看过《花楼街南二片拆迁维稳工作简报》的花楼街百姓交口称赞:阮成发就是一流氓!可就这个流氓因为拆迁有功却当上了武汉市市委书记,市人大主任呢。 (博讯 boxun.com)

    阮成发不仅擅长拆迁,还擅长截访。武汉市花楼街南二片拆迁,市政府拆迁专班雇佣了大量的流氓混混,令人惊讶的是,这些来自花楼街周边和本地的黑道人物,胸前都挂着政府拆迁专班的工作牌。人们形容:日本鬼子用汉奸,阮成发用流氓。专班工作人员豪迈地说“我们搞不定的事,他们分分钟搞定!”
    用黑道拆迁阮成发尝到了甜头,为什么就不能用到截访上面呢?今年三月武汉市政府又一次尝到了用黑道截访的甜头,为抓一名中年妇女去法教班,市政府组织了上百个无业游民让他们穿上特警制服,很成功地慑了花楼街维权群众,顺利地将一中年妇女押往黑监狱关押了100天。行政黑社会化的确行之有效!
    这次花楼街访民再次进京,目的只有一个,就是要引起党中央国务院的重视,引起舆论媒体的关注,武汉市政府太黑太黑了!然而,此次上访好像并没看到什么效果,花楼街非法拆迁并未引起中央领导的重视。倒是这些访民的安危让人捏着一把汗,不知那个倒霉鬼又要进那该死的黑监狱了。上次关100天,这次会关多久?哎......什么世道,抢东西的人当领导,被抢的人却成了强盗。天知道这些心狠手辣的领导们又要怎样惩治那些上访者。
    
    花楼街访族
    2011.10.18. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1680931
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉警方奇妙的截访/花楼街被拆迁户 (图)
·花楼街南二片拆迁之日记------鱼肉百姓
·经济适用房坑苦了花楼街居民
·百姓维权:武汉花楼人的愤怒
· 花楼街:特 大 爆 炸 新 闻 (图)
·花楼街癌症访民张秋桂怒砸居委会玻璃 (图)
·武汉花楼街拆迁户张秋桂因为补偿不合理上访遭迫害/视频
·武汉花楼街拆迁访民彭汉怀到被打法学院咨询 (图)
·武汉花楼街被强拆户代表抵达北京 (图)
·花楼街访民彭汉怀又上京了 (图)
·武汉花楼街被拆迁户准备大规模进京上访
·武汉花楼街彭汉怀被关法教班100天的控诉/视频
·视频:武汉花楼街强拆前,以及强拆
·视频:武汉花楼街暴力拆迁 (图)
·噩梦100天,武汉花楼街访民彭汉怀控诉黑监狱 (图)
·武汉花楼街访民彭汉怀等两会上访被遣返 (图)
·众诸侯齐聚党校,武汉花楼访民喊省长出来 (图)
·武汉花楼街访民在京查维稳费 (图)
·武汉花楼街南片项目拆迁户“喜迎”‘两会’ (图)
·受温家宝到信访局讲话鼓舞,武汉花楼街访民在京给胡总拜年 (图)
·武汉花楼街访民在京上访,中纪委说告省级才够档次/视频 (图)
·前门大街发现大量武汉花楼街上访传单 (图)
·武汉花楼街访民在西客站闹市区,抛洒传单/视频 (图)
·武汉:花楼街人这是怎么啦?
·武汉花楼街拆迁须知
·花楼被拆迁人的醒悟
·揭花楼街派出所的所作所为
·花楼街强拆:武汉市市长李宪生的“疯”碑
·由“原紫阳路首义陵园烈士墓被挖,搞房地产开发”想到的—--同时有感于花楼街在内的武汉大拆大建
·武汉市关于花楼街被强迫拆迁有法不依的事实
·花楼街拆迁户质问武汉当局:不就地还建目的何在?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。