[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

儿子离奇死亡 监视录像被删除/杜遵艳
请看博讯热点:草菅人命

(博讯北京时间2011年10月01日 来稿)
    儿子离奇死亡 监视录像被删除/杜遵艳


    
    我叫杜遵艳,女,39岁。湖北省宜城市乡镇卫生院下岗职工,汉族。
     我儿子金旭康是湖北宜城市第一高级中学高二【十】班学生,年满十五周岁。于2009年11月24日上午放学后回到宜城市自忠路碧水云天小区内自己家中休息。平时家里只有我和儿子两人在家,他爸爸在外地打工,直到出事第二天上午10点才到家。这天家里有事,我回乡下去了不在家。就在中午1点40分左右,我儿子在无任何先兆的情况下从家门口的楼梯道的公共窗户上摔到楼下;于第二天下午3点钟经市120医院抢救无效身亡。
     当时案情相关链接:
     1,2009年11月25号宜城市110刑警告知死者家属,说有人看见金旭康一个人站在9楼楼梯道的窗户上猫着腰左看看右看看只几妙钟时间,就跳下去了。凭这一点,公安就认定为自杀。当时110刑警并没告知死者家属目击者的姓名,年龄等基本情况。这一份材料系鄢城城关派出所副所长盛爱国一人调查所为。金旭康家住在七楼,当时七楼楼道窗户下有一堆建筑垃圾,而九楼没有。根据《民用建筑设计通则》国家部标准指出,低窗台,凸窗等下部有能上人站立的宽窗台面,贴窗护栏或固定窗的防护高度应从窗户台面起计算。住宅窗台低于0.9米时,应采取防护措施等。7楼和9楼窗户都不符合国家标准,尤其7楼窗户下面更有一堆建筑垃圾,危险系数更大。另外110刑警出现场时现场勘查不周,没有提取玻璃上的指纹和死者指纹比对。
    2、2009年 11月 29日死者亲属及其物业经理在死者坠落的地方一个不显眼的角落里发现了一条裤子,经其死者母亲杜遵艳辨认是死者生前穿的另外一条夹层运动裤。这条裤子洗后放在死者衣柜里的怎么到现场110刑警没提取也没告知死者家属。
    3、2010年 3月 8日死者母亲“杜遵艳”,通过打民事官司状告学校、网吧、开发商,经法院提取金旭康坠楼身亡公安刑事侦查材料时,其母亲趁机获得了目击者“陈海林”的电话号码与之联系,结果目击者说我没看见你儿子怎么从楼上摔下来的,我当时看见有一件衣服在半空中飘顺这件衣服往下看才看到在《全友家俱城》商铺的楼顶上躺着一个人在翻滚,我意识到有人从楼上摔下来受伤了,于是大声喊叫。和公安笔录证词不符。
    4、2010年3月9日湖北宜城市法律援助中心具有执业律师资格两位律师周平忠、王忠保共同调查目击者陈海林并取证,和3月8日跟死者母亲杜遵艳说的是一致的并签字按手印有录音。
    5、2010年4月6日湖北宜城检察院对宜城市公安局发出了一份《关于金旭康坠楼死亡公安机关需要进一步侦查的情况》,通知书明确指出侦查人员在侦查过程中存在程序不到位的问题,小区监控录像在案发后不到72小时被删掉,调查取证时只有一名侦查员在场。
    从以上材料中可以明显看出宜城市110刑警“盛爱国”等多人在出警过程中和开发商“张庆先”相互勾结毁掉现场证据捏造假证据扰乱侦查视线导致死者死因不明。本人要求从新立案但始终不予立案导致本人长期上访。
    
     湖北宜城:杜遵艳
    手机:15571157498
     2011年9月30日
    儿子离奇死亡 监视录像被删除/杜遵艳


    儿子离奇死亡 监视录像被删除/杜遵艳


    儿子离奇死亡 监视录像被删除/杜遵艳

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3630213
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·大学毕业生杨爱国离奇死亡,家人上访喊冤(图)
·冤!当兵女儿在部队离奇死亡 惨!父母年迈老无所医无所养(图)
·韩传义:信访干部韩卫国离奇死亡申诉材料
·安徽一民工在山东潍坊打工的离奇死亡
·深圳一无证民工被治安民警暴打 当街离奇死亡
·健壮青年竟离奇死亡 两老人含泪状告广州市收容站
·父亲离奇死亡难维权/山东莱洲村民
·湛江建行副行长宿舍离奇死亡 警方初步排除他杀
·利川官员离奇死亡数千人示威追究责任
·河北工业大学学生赵伟离奇死亡事件
·江苏万余只牛蛙池塘内离奇死亡 警方已介入调查
·5岁男童从幼儿园放学称“肚子痛”倒地离奇死亡
·农民看守所内离奇死亡 八单位将联合尸检
·常德老太离奇死亡数十人将尸体抢走(图)
·江西广丰县学生俞陈耀离奇死亡,上级批示下级对抗(图)
·花季少女派出所内离奇死亡,派出所说“害羞死”!(图)
·湖南打工妹广东酒店离奇死亡 政府竟不管!(图)
·云南现“死亡区” 神秘沟里人羊离奇死亡(图)
·7·5后,新疆青年离奇死亡,内脏被掏空(图)
·上海奉贤金汇镇池中虾离奇死亡 忧河水受污染
·死婴火化前哇哇大哭 送回医院离奇死亡/图(图)
·小熊:“看守所离奇死亡”增多 南都再向公安部抗议
·广州壮汉少教所离奇死亡,300余名亲属抗议
·几百名家属少教所抗议男子离奇死亡
·广州再现“躲猫猫”事件 男子少教所内离奇死亡(图)
·周东飞:离奇死亡岂是法治肌体上不愈的伤
·看守所内“躲猫猫”离奇死亡:中国网民痛批云南荒唐闹剧
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。