[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中国司法不公(一)/上海浦东周浦镇詹祥元
(博讯北京时间2011年9月29日 来稿)
     -------记上海市浦东新区“流氓”法院
     中国法院完全可以将“人民”法院的“人民”两字去掉,特别是上海市浦东新区应该加上“流氓”法院两字。
     今天我的家人意外收到一封由法院寄来的快递,而这快递是一个空信封,信封上什么没有写给任何人,而信封上印着上海市浦东新区“人民"法院。
    
    中国司法不公(一)/上海浦东周浦镇詹祥元
     后拆开一看才知道是一份《行政裁定书》,人们不禁会想到法院中的法官以及工作人员应该是最懂法的人;而法院本应该最神圣的地方。可是这些懂法的人却耍流氓手段行流氓途径,为了在时间上进行埋伏,裁定书签发2011年9月23日,实际2011年9月28日才送达,高级流氓玩花样,达到十日不能上诉的不可告人的目的。
     由于这些高级流氓才使中国越来越不太平;才使地方贪官越来越无法无天;才使正义受侮辱;才使地方政府越来越缺德;腐败办案不看证据;违背事实、枉法裁判毫无掩饰。
    请记住大家上法院:与天斗其乐无穷!与地斗其乐无穷!与高级流氓斗更是其乐无穷!因为这些案宗将永远记载着他们的罪孽!
    中国司法不公(一)/上海浦东周浦镇詹祥元


    中国司法不公(一)/上海浦东周浦镇詹祥元


    中国司法不公(一)/上海浦东周浦镇詹祥元


     上海市浦东新区周浦镇公民詹祥元
     2011-9-28 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4980410
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·一个退休教师的艰辛上访路(之四)——访民变为“罪犯”/上海浦东新区周浦镇访民詹祥元(图)
·世博,盼来了,学校,离别了,去路不知何方?周浦镇一中学生哭诉/朱野弟
·一位退休教师艰辛的上访路(之三)/上海市浦东新区周浦镇詹祥元(图)
·上海浦东新区周浦镇访民------方丽娟在新年里被“狗”看管(图)
·寄往天堂对故人的思念/上海市浦东新区周浦镇詹祥元(图)
·一位退休教师艰辛的上访路(之一)——上海浦东新区周浦镇詹祥元(图)
·上海市浦东新区周浦镇官商、警察共同祭拜消灾(图)
·不是黑社会而是社会黑(上海南汇周浦的最后掠夺!!!)
·上海访民人权博览会(39)——浦东周浦镇200多年的詹氏古宅被强拆(图)
·上海南汇周浦镇拆迁公司(图)
·上海市浦东周浦镇塘东村一女子裸体抗强迁!
·上访的悲哀(之一)/上海浦东新区周浦镇詹祥元(图)
·丧尽天良的暴力拆迁:上海周浦一天被强拆三家/詹祥元(图)
·上海浦东周浦镇詹氏200多年古建筑正被强拆(图)
·是谁逼我们走向绝路?(-----请联合国关注上海周浦抢劫!!!)Who will drive us up a wall? (Wish U.N to keep your eyes on robbing land in Shanghai at Zhoupu)
·不是黑社会,而是社会黑:上海南汇周浦的最后掠夺!(图)
·揭露上海市南汇区周浦镇政府在拆迁中行政不作为
·南汇区周浦镇政府违法行为在逼迫我退党
·上海市南汇区周浦镇暴徒抢劫事件,派出所不作为 (图)
·南汇周浦发生枪击外地农民工事件,派出所见死不救
·评上海市周浦镇发生喷涂“贪官不得入内”
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。