[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

灌云副县长称打砸强拆手段是文明(闻名)的
(博讯北京时间2011年9月25日 来稿)
    
    江苏灌云在非法暴力强拆方面已经天下闻名,堪称世界第一,官员牛语也是长江后浪推前浪,一浪高一浪。媒体调查:发生在江苏灌云的夜晚打砸强拆是灌云副县长吴阳(音)和侍庄乡党委、政府部分官员联合发明创造的闻名手段。调查发现:吴副县长称,拆迁陆庄手段是文明(记者不清楚是“文明”还是“闻名”)的。
    调查表明:2011年4月16日晚,江苏省灌云县发动了史无前例的大规模暴力打砸强拆行动,到2011年5月13日上午,陆庄村民陆增罗先生因为抵制暴力强拆被“自焚”而落下帷幕。本次打砸暴力强拆行动投入总兵力超过一个团,涉及单位有:法院、学校、政府、纪委、建设、城管、水厂、质监、烟草、司法、教育、街道、村委会等部门(便衣单位未计)。拆迁部队分:野战加强连、重武器连、掩护连、舆论连、抬人连、侦察连、特务连、围观连、摄像连、声响连、烟花炮弹连、妇女连、激光连、工兵连、手榴弹连等。
    各连队分工如下:
    野战加强连:这是拆迁部队的主力和核心,成员构成比较复杂,有政府官员,有地方村干部,还有地方黑社会势力,甚至还出现雇佣外地流氓的身影,连长付启成。暴力强拆指挥部前线一级指挥员,因为将陆增罗“自焚”有功,现在坐吃“皇粮”,不上班可以拿工资,享受离休待遇。
    重武器连:拥有三台以上挖掘机,数目不祥的推土机,随时待命,一旦发现拆迁户阵地失守,立即冲上去摧毁所有建筑。
    掩护连:先到拆迁户家,假装谈话,做“思想工作”,顺便推掉拆迁户家房门等。为进攻扫除障碍。
    侦察连:偷偷到拆迁户家周围侦察地形,为指挥部强拆、进攻方案提供参考。
    灌云副县长称打砸强拆手段是文明(闻名)的
    
    围观连:按照每天80元左右的工资雇佣地方已经拆迁过的群众、地方干部家属、被贿赂的少数党员,到打砸现场闲言碎语,说难听话。
    舆论连:和围观连成员构成相似,但功能比它更加强化,用语言直接帮助拆迁,“你家应该被拆”云云,对拆迁户形成精神攻击。
    灌云副县长称打砸强拆手段是文明(闻名)的


    
    抬人连:顾名思义就是将不走的拆迁户家老人、妇女、孩子,从房屋内强行抬走,抬人连分两部:一部分是凶神可杀地痞流氓,另一部分是表面略带斯文由建设局的雇佣人员构成。
    特务连:是负责被强拆后对拆迁户行动跟踪调查,防止上访,帮助收集相关情报。
    摄像连:专门对拆迁户抵抗行为进行部分摄录,对它们自己打砸行为则进行剪辑,以备不测。
    激光连:主要由建设局人员构成,用功率强大光源对拆迁户可能设置的摄相头进行扫射,掩盖暴力打砸的犯罪行为。
    声响连;专门制造声响,掩盖被打砸的拆迁农户家孩子、妇女、儿童、老人的哭骂声。
    灌云副县长称打砸强拆手段是文明(闻名)的


    该车上有高音喇叭,在深夜十二点高声喊叫:依法拆迁,掩盖打砸声音。
    烟花炮弹连:惊扰拆迁户妇女儿童睡觉,在强拆陆庄九组李某家时,烟花炮弹连发挥重要作用,李某家的正在上学孩子和他妈妈住在屋顶上,炮弹连的战士点燃烟花炮弹,向屋顶上孩子发射,可怜的孩子在睡梦中惊醒,吓的裤子都湿了。哭求妈妈:妈妈快离开这个魔鬼的地方。
    妇女连:一旦反抗拆迁的人被拆迁部队打倒,妇女立即围上去,对外称:我们妇女手无钵鸡之力,怎么能打你呢?一定是你自己弄的,想栽赃啊!这些人员中有部分是拆迁领导人的情妇。
    工兵连:专门破坏交通,破坏水电线路,在断路、断电、断水中发挥重要作用。这是拆迁部队常用的战斗力量。
    灌云副县长称打砸强拆手段是文明(闻名)的


    
    手榴弹连:该连在暴力强拆陆庄的五月闪电行动中显示神威,在攻击鳏寡老人张月霞房屋时,手榴弹连作风顽强,他们用雨点般手榴弹:砖头、石头、瓦片砸向房顶上近八十岁的妇女张月霞。导致张头部流血不止。愤愤不平的群众气愤不过,开始反击,一直追到拆迁指挥部陆庄小学,该连战士跑上二楼,锁上楼底大门,看着张流血不止,发出狰狞的笑声,手榴弹连战士高喊:你们不带她去看,碍我们什么事,当群众撤退后,手榴弹连的战士开始起哄;“偶偶……”
    接着,打开楼下大门,四处逃散。
    江苏灌云暴力强拆手段恶劣,可谓罄竹难书。
    调查还发现,暴力强拆的背后还有一直秘密的幽灵部队在默默地为暴力打砸强拆行动保驾护航。据一位不愿透露姓名的政法干部告诉记者:不久前,吴县长打电话给公安,要求调八个干警帮助拆迁。让公安部门感到左右为难。
    由此观之,灌云副县长称:拆迁陆庄手段是“文明”的,也就不足奇怪了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
32168971927
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·南通103打砸抡式非法暴力强拆纪实/徐丽艳
·维权人士兰靖远的妻子遭行政拘留 洗车蓬遭强拆 (图)
·郑州市二七区暴力强拆上演最后的疯狂 (图)
·Aug27, 2011 加拿大公民张向阳在多伦多抗议中共鬼子斧头邦强拆 (图)
·朔州暴力强拆二死一伤,户主儿子献身讲真相:杀母之仇,不共戴天;囚父之恨
·加拿大公民张向阳在多伦多抗议中共鬼子强拆房产 (图)
·加拿大公民张向阳在多伦多抗议:狗日的中共鬼子强拆房产 (图)
·被征地强拆受害者的呼救 (图)
·江苏南通:南通暴力强拆危及未成年人
·广西钦州市被征地强拆受害者的呼救
·北京访民鞠红怡 :血泪控诉国务院管理局违法强拆
·加拿大公民张向阳在多伦多抗议中共强拆房产 (图)
·重庆沙坪坝区政府官商勾结活抢人强拆、强占我商业门面房/李素华 (图)
·非法强拆后殴打弱女子,不是流氓是什么/天津张秀茹
·河北易县:政府强拆民房,拒不补偿各安置
·重庆向平华,坚守在强拆后宅基地与之共存亡 (图)
·江苏灌云拆迁部队强拆抬人 指挥官员凶神恶煞镜头首次曝光
·乌鲁木齐又现暴力殴打强拆逼迁事件 (图)
·江苏非法残暴强拆 百姓高呼“共产党杀人” (图)
·武汉花楼街被强拆户代表抵达北京 (图)
·内蒙强拆户房屋被纵火父亲烧死
·陕西一家企业遭强拆 4年前曾签30年用地协议 (图)
·黑帮强拆吓死老妇女儿三指被砍断 (图)
·两百被强拆户声援邹斌 武汉中院二次开庭十分钟收场(附视频) (图)
·武汉太平洋社区被强拆户,共商对抗官商强拆/视频 (图)
·北京十余商铺遇人打砸强拆 一人被砍断三根手指 (图)
·视频:成都被强拆民众9·18唱歌
·镇政府违法用“不存在法条”强拆温室大棚
·快讯:北京市11名强拆、失地抗议者被抓
·武汉强拆出人命,周臣家黑横幅挂3个月/视频 (图)
·注射疫苗孩子偏瘫 修建城铁住房强拆 北京一家长因生活无望自杀 (图)
·南通被强拆户的生命受到威胁纷纷立遗嘱/视频
·浙江慈溪出动千多人员强拆一户
·广东惠来村民张德辉等多人因抵抗强拆遭重判
·“司法强拆” 难防血案 最高法试点拆迁“裁执”分离
·河北沧州一民房遭强拆 (图)
·最高法:坚决抵制以“服务大局”为名强拆
·四部委通报六起强拆典型案件 44名官员已被问责
·京城强拆 谁来过问
·强拆事件频发 背后现“土地财政”利益链条
·面对强拆,谁又能成为幸免者
·新京社论:以“连续作为”应对“连续强拆”
·政府与民为善,强拆可以避免
·上海最牛的强拆:真实的国家形象/黎元
·二木:强拆出的空中楼阁体现吃人逻辑
·警惕“政府一申请,法院就强拆”(图)
·关于强拆强征的劝与解/鄢烈山
·强拆症结在于“政绩共同体”
·如果强拆一如既往, 中国“新”在何处
·强拆改由法院裁决,真能抹掉拆迁血泪史吗/周丕东
·陈行之:法律强拆不会比行政强拆温柔
·强拆不等于暴力拆迁?!/张兆林
·新京报:强拆权交给法院能否避免拆迁悲剧
·"血房地图"网络走红:对强拆的无声抗议(图)
· 外国人羡慕中国强拆来的城市化------因为外国只能因地制宜地搞城市化建设
·宜黄自焚事件打破近年来官员强拆无责神话
·官家终于说实话了“强拆”/11人坛主
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。