[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

浙江核污染钟亚芳再次向桐庐县政府并陈国妹县长求救
(博讯北京时间2011年9月24日 来稿)
     再次强烈要求领导责令桐庐县公安局局长履行诺言、说话算数放过我
     责令吴警官把打在他卡上的2万2千元救命钱还给弱女子
     浙江省桐庐县人民政府并陈国妹县长: (博讯 boxun.com)

     我是核污染弱女子钟亚芳,提起笔来,早已泪流满面……
     官要已经被报复迫害成肝脏占位等多种疾病严重危及生命的核污染弱女子我死,如同踩死一只蚂蚁。不,甚至比踩死一只蚂蚁更要轻松!!!
     但我想杀人无数、凶残的职业杀手如目睹今天已被进京上访所控告的桐庐县公安局周建杭局长残忍报复迫害——只为给被桐庐县公安局掩盖的惨遭凶手残忍放射性核素投毒毒害致核污染及严重核素损害的8岁女儿钟知含讨公道,竟被公然伪造成肇事精神病人非法关进疯人院(杭州市公安局安康医院)近2年,导致肝脏占位等多种疾病严重危及生命,而荒唐伪造的精神病却因言行、思维正常,从没有使用、服用过一颗精神病药的弱女子我的惨状,一定会放下已举在半空中本要刺向我胸膛的刺刀……
     然,残忍的是:身为权力至高无上甚至可以一手遮天的执法机关的领导周建杭局长却仍不放过已保证不再去北京上访并已迫害成肝脏占位等病重的弱女子,非要置我于死地而灭口不可!——至今仍不履行诺言、说话不算数,仍不放过弱女子我,至今仍霸占着本属于我自己的2万2千元救命钱,不准吴警官把早于2009年10月1日打在他卡上的钱还给负债累累的弱女子我;且不惜国家财力、物力每月花去几万元钱雇佣多名社会人员24小时监视居住非法限制病重弱女子我的人身自由。从而非法剥夺了投诉无门求生不能的我向杭州市及浙江省乃至中央领导申诉与求救的合法权益。
     为此,病重并被残忍非法限制人身自由求生不能的弱女子我,今被逼只能通过此公开方式再次向浙江省桐庐县人民政府并陈国妹县长求救,请求务必为冤民做主! 维护弱女子我的合法权益!解决以下请求并给予弱女子我答复。
     1. 请求责令桐庐县公安局周建杭局长履行诺言、说话算数;责令桐庐县公安局吴警官立即把早于2009年10月1日已打在他卡上我被停发的病假工资与砸破我家防盗门等的2万2千元救命钱还给负债累累病重的弱女子我。(有关此款特别说明:是2009年10月1日上午,去北京亲自抓我的桐庐县公安局周建杭局长在北京公话亭抓住我时亲口告诉我:他代表桐庐县委县政府对我承诺我的2万2千元钱已打在吴警官卡上,回桐庐后叫我向吴警官拿就可以;后吴警官也告诉我钱已打在他卡上,叫我回家后向他拿就可以;2011年8月16日下午,周建英副县长接访我时当着县信访局金局长、政法委赵书记、公安局纪委书记、卫生局方书记等人的面向吴警官证实确有此款后,明确公安局要实行诺言,把钱给我;可事后我向吴警官拿,吴警官却说需要领导同意他才能把钱还给我,而我打电话给公安局领导,却无人理睬。)
     2. 请求责令立即撤去每月花去国家几万钱雇佣来的多名社会人员对我非法24小时监视居住、非法限制病重弱女子我的人身自由,立即恢复我的人身自由。
     3. 请求责令桐庐县公安局周建杭局长立即停止对我打击报复,确保弱女子我及我家人的人身安全。
     4 .如不同意以上合理请求,则投诉无门的弱女子我请求领导批准同意我向杭州市及浙江省乃至中央领导申诉与求救,以维护我的合法权益!
    
     求救人:钟亚芳
     电话:15306516215
     2011年9月23日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2590003
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·去治疗的钟亚芳竟被泯灭人性的浙江桐庐县公安局抓回
·急需开刀救命求生不能钟亚芳致浙江桐庐县县长求救信
·上访被伪造成肇事精神病人 求生不能/遭核污染的钟亚芳
·人命关天!紧急求救!核污染受害被关精神病院7个月/钟亚芳
·一个被非法关押在精神病院的核受害女子的求救信/钟亚芳
·浙江桐庐公安惧怕拒不组织听证的申请书/钟亚芳
·浙江桐庐钟亚芳母女遭受核污染无人担责还将其关入精神病医院
· 上访被伪造成肇事精神病人求生不能钟亚芳的悲惨遭 (图)
·春节期间浙江访民钟亚芳仍关精神病医院(图)
·钟亚芳:官逼民死,民不得不死(视频)(图)
·潜伏在北京的浙江访民钟亚芳发出遗书(图)
·钟亚芳逃到北京,遭疯狂报复其核污染女儿被破门劫走
·核污染钟亚芳母女:断绝生活来源与非法拘禁
·中国首例核污染面临死亡被害人钟亚芳被拘留十天释放
·核污染受害者钟亚芳天安门撒传单(视频)(图)
·核投毒杀人案被害人母亲钟亚芳的正义要求——公开听证
·医疗核辐射所害:浙江访民钟亚芳截回当地惨遭报复
·核素管理混乱骇人听闻,浙江省卫生厅遮丑护短/钟亚芳医疗核事故
·钟亚芳、钟知含:核事故、核投毒!!!两桩核事件
·惊世冤案——放射性核元素谋杀8岁幼女/钟亚芳 钟知含(图)
·核事故受害人钟亚芳的行政复议申请书
·浙江访民钟亚芳在北京致桐庐县委书记县长一封公开信
·钟亚芳、钟知含天涯诉说核投毒案遭死亡威胁
·浙江桐庐官员对钟知含核素毒害事件说法于法无据几近愚民/钟亚芳
·遭致死迫害浙江桐庐钟亚芳被逼写下人世间最惨的病退申请书
博客最新文章:
  • 谢选骏从香港逃亡海外的浪潮开始了
  • 徐永海行善的属乎上帝我们要走好耶稣的十字架道路——2019-9-13
  • 少不丁中华人民共和国五星红旗考
  • 点滴人生人生隨筆:九七憶往(五)
  • 陈泱潮4、《特權論》從政治經濟學角度,豐富和發展了馬克思主義
  • 曾节明托名中共威胁,不过是英国出卖香港民主的高明借口
  • 台湾小小妮233
  • 谢选骏中国政治是没法妥协的政治
  • 生命禅院【禅院百科】人类起源
  • 谢选骏潘金莲的纸老虎成长为共产党的塑料水怪
  • 张杰博闻香港首富成了教唆犯为什么中共要拿李嘉诚开刀?
  • 谢选骏谁说苍蝇叮不死大象——我们真正需要的是“中国独立”
  • 高洪明一评中国国家主席权利大小因人而异是否违宪
  • 曾节明德国取代美国成为中国人权头
  • 谢选骏“中美国”变性“中英国”
  • 陈泱潮3、《特權論》對“修正主義國家”的定義
  • 谢选骏美国议会为何不做中国人权法案
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。