[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

投资损失没赔偿到位 还被维稳/温梅勇
(博讯北京时间2011年9月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    9日跟随温梅勇去上访的维稳人员
    投资损失没赔偿到位 还被维稳/温梅勇


控 诉

    我叫温梅勇,男,1962年出生;户籍地:上海市会文路201弄5号212室 ;现居住地:流浪。
    因上海市青浦区金泽镇人民政府招商引资办和青浦区人民政府为了急于招商引资采取欺骗的手段骗我,造成我家破人未亡,多年来四处流浪,被逼无奈我只好依据宪法第四十一条进京上告,引起上海市政府领导重视。2009年11月,市政府领导亲自到青浦区政府,当面和区政府、镇政府招商引资办的领导接待我,解决落实我的问题,了解情况后说:不谈责任是谁的,指令区政府、镇政府及招商引资办的领导在2009年底前把我的问题全部解决,但对我又提出三个条件:一、不准去北京上访,二、不准去市政府上访,三不准接受记者采访。对此,我逐条做到。可是,区政府、镇政府招商引资办却于2009年底,制定一份不公平协议,将评估出来的款项分三年付给我,而且不计算利息,逼我签字。为了生存,我只好签了协议。后我按着2008年9月17日意向书第五条规定提供了具体损失依据,可是他们却无真诚态度履行协议条款。每次协商(2010年2月到4月份,一共谈了三次,之后政府就再也没找我协商)都没有实质东西,没有诚意,最后一句话总是“要向领导汇报”,每次汇报一拖几星期、几年,一拖再拖无进展。
    更甚的是,2011年9月7日晚上10点多,我刚进朋友家(暂时住的地方)政府派的6~7个人就来抠门,说是确认我住在那里,(影响了我朋友家人和左邻右舍的正常休息)我当时就将它们骂了出去,第二天上午我刚下楼,又看见它们坐在楼下,不让我一个人出去,说是市政府的命令,就这样搞的我朋友家在小区里的影响很不好,它们这样做是否想逼迫我离开朋友的家?让我没地方住?
    呼吁主持正义的及国内外的企业家们,多关注政府这种欺骗形象及公信力,别再走我的老路了!!!!
     控诉人:温梅勇
     2011年9月8日
    投资损失没赔偿到位 还被维稳/温梅勇


    投资损失没赔偿到位 还被维稳/温梅勇


    投资损失没赔偿到位 还被维稳/温梅勇

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
190010
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·世博会前遭遇“鸿门宴”的温梅勇有话说(图)
·温梅勇等上海访民致参观世博会嘉宾一封信
·上海82岁高霞珍,七一到天安门为儿子温梅勇喊冤/视频 (图)
·上海访民温梅勇、邵满根、陈载忠等访民到北京
·上海访民温梅勇被忽悠,被逼走上绝路(图)
·世博会中国馆开幕,温梅勇的80多岁老母亲打横幅喊源(图)
·上海访民温梅勇、陈建潮参观世博会的遭遇(图)
·上海访民温梅勇状告绑架人
·上海访民温梅勇、张贵兰、陈建潮、孙军隐身,欲世博开幕日行动(视频)(图)
·温梅勇又被上海青浦镇政府忽悠:在世博会开幕放气球(图)
·国庆前北京被抓的上海访民温梅勇获释(图)
·国庆,老访民遭到密捕:发通牒的温梅勇被抓
·上海访民温梅勇潜藏在京,发出最后通牒(视频)
·上海访民温梅勇7月1日到天安门被拘留(图)
·去天安门连续二天撒传单访民温梅勇,拘留十天今释放。(图)
·上海访民温梅勇再次来到天安门发传单被捕(视频)(图)
·上海访民温梅勇天安门撒传单,成功逃脱(视频)(图)
·上海访民温梅勇天安门自杀拘留释放(图)
·天安门试图自杀的上海访民温梅勇被拘留
·上海访民陈建潮、温梅勇到天安门喊冤(图)
·视频:上海访民是温梅勇、陈建潮、赵玲娣、余康平摆脱看管来京
·上海温梅勇等10名访民给奥巴马总统一封公开信(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。