[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

人民政府侵犯人民财产权,依法维权遭拘留行政申诉状(1)/陈建芳
(博讯北京时间2011年9月04日 来稿)
     2005年12月上海市浦东新区(原南汇区)航头镇沉香村被列入上海市配套商品房航头镇航头基地建设项目(沪汇房地拆许字[2005])第73号<<房屋拆迁许可证>>(建设单位:上海市住宅建设发展中心):
     (至今)未给农民土地补偿费和安置补助费,就侵占了本人在内的农民赖依生存的土地158.15公顷,在动拆迁中剥夺财产权的违法行为,我依法逐级申诉,控告,检举遭到打击报复(待续)
     (博讯 boxun.com)

行政申诉状

    
     申诉人: 陈建芳 女 汉族 1970年1月23日生
    
     原住址: 上海市浦东新区(原南汇区)航头镇沉香村460号
    
     被申诉人: 上海市浦东新区公安分局法人 局长 住址: 上海市浦东新区惠南镇中山路48号
    
     申诉人因不服(2009)汇行初字第22号行政判决书行为,(2009)沪一中行终字笫223号行政判决书行为,
    
    (2009)沪一中行监字笫117号的驳回再审申请通知书,现提出申诉。
    
     事实和理由:
    
     2008年9月3日法律条款未禁止申诉人不可行走北京市天安门城楼,被申诉人对申诉人该日行走的行为实施行政处罚本身违法。被申诉人作出的行政处罚所提供处罚材料:
    
     1 申诉人被制作的询问笔录材料中,未承认自己有过违法情节,该材料不具备行政处罚合法性的法定条件,请求依法确认。
    
     2 驻京工作组出具的情况说明材料不是实施违法行为的客观事实材料,所以不具备行政处罚合法性的法定条件,请求依法确认。
    
     3 去京上访人员劝返交接建议单材料不等于去京上访人员实施违法行为委托被申诉人实施行政处罚交接建议单,更不符合行
    
    政处罚在程序上法律所规定的法定依据,所以该材料不具备行政处罚合法性的法定条件,请求依法确认。
    
     被申诉人对申诉人实施行政处罚所适用<<治安管理处罚法>>笫23条笫一款第二项的依据,申诉人认为:上述处罚的证据材料不符合该条款所规定应具备的法定条件,所以,实施处罚其依该条法律依据适用属明显不当,请求依法确认。
    
     一审,二审,再审法院采信被申请人所作出处罚,上述证据材料的本院认为及判决行为均与<<治安管理处罚法>>第5条笫一款和<<行政诉讼法>>笫4条款设定本意相悖,与<<高院关于行政诉讼法证据若干问题的规定>>第57条,下列证据材料不能作为定案依据,笫九项’’不具备合法性和真实性的其他证据材料’’和笫15条规定相悖,请求依法确认。
    
     综合上述:请求申诉法院对被申诉人所提供作出处罚的证据材料是否属实施违法的客观事实材料,是否符合<<治安管理处罚法>>笫23条笫一款第二项所规定应具备法定条件的违法情节材料,予以依法审查。请求申诉法院根据<<行政诉讼法>>第54条(二)1.主要证据不足的。5.滥用职权的依据作出裁判:撤销再审,二审,一审,被申诉人的行政处罚决定书具体行政行为,彰显司法尊严,维护申诉人合法权益。
    
     致:上海市高级人民法院
    
     申诉人:陈建芳
    
    
     2011 年 9 月 4 日
    
     附: 行政申诉状
    
     (2009)汇行初字第22号行政判决书
     (2009)沪一中行终字笫223号行政判决书
     (2009)沪一中行监字笫117号驳回再审申请通知书。
     证据目录
     身份证复印件 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
191957
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海维权者陈建芳的刑事自诉绑架起诉状
·中共官员发短信威胁访民陈建芳
·上海基督徒维权者陈建芳的声明
·上海陈建芳人权日给习近平的信(图)
·上海政协主席冯国勤被举报/郑恩宠 陈建芳等46人
·上海政协主席冯囯勤受贿两套别墅/郑恩宠、陈建芳等38人
·上海维权人士陈建芳劳教期满时被宣读告知书
·上海访民人权博览会(六)——因声讨孙东东被劳教的人权捍卫者陈建芳(图)
·快讯:上海维权人士陈建芳被劳教
·上海访民陈建芳两会间曾看望北京访民吴田丽(图)
·上海访民陈建芳被刑事拘留
·上海访民陈建芳等人被押回上海后失踪
·上海访民陈建芳逃到北京坚持维权
·两会前夕,上海访民陈建芳失踪15天仍无消息(图)
·上海访民陈建芳失踪10天
·上海维权者陈建芳2010新年大逃亡
·上海官员再次短信威胁访民陈建芳
·上海政府官员发短信威胁访民陈建芳
·人民法院枉法裁判/陈建芳(图)
·上海基督徒陈建芳再次声明
·上海上访维权人士陈建芳被追捕
·上海维权人士陈建芳正在逃亡,请国际媒体紧急关注!
·上海社保案再度引曝,上海近年几位领导都涉案/郑恩宠、陈建芳等48人 (图)
·上海奇闻----光天白日私闯民宅拉断电线//陈建芳等20人
·上海访民陈建芳接连遭当局打击报复
·上海失地农民陈建芳祝贺冯正虎获奖
·上海失地农民陈建芳声援冯正虎
·上海当局拘留访民是为了60大庆的“稳定”/陈建芳
·陈建芳给胡锦涛主席的信:上海市长韩正欺压百姓 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。