[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

控告广东茂名市高州市委书记卢方园/叶森
(博讯北京时间2011年8月22日 来稿)
     原告:叶森,男,汉族,1964年3月18日生,初中文化,广东省茂名市高州(县)市人,原住高州市东门路14号,2003年10月30日起,全家四口人无处栖身,电话,15976504083.
    被告:前任高州市委书记卢方园,副市长谭天柱,车子平等人。
     被告:前任高州市法院院长许振文等人。 (博讯 boxun.com)

    被告:高州市公安局副局长杨昆强,北关派出所等。
    控告案由:
    非法抢劫、拆除、毁灭公民私有的合法房屋及其财产,非法关押,禁止原告依法逐级信访、上访。
    控告请求:
    一、依法追究滥用职权,违法行使职权的故意严重违法犯罪团伙的法律责任。
    二、依法归还原告合法的私有商住楼382.5平方米,室内名贵花草及其生产、生活设施,家具家电和八年来被强行拆除房屋损失的收入等。赔偿逐级信访,上访八年的一切损失(包括交通费、食宿费、打字复印费、代书费等)。
    控告事实和理由:
    2003年10月30日,高州市政府以卢方园为首,用已经失效的2001年1月13日高州市城市规划管理局《建设规划许可证》作为护身符,非法组织、调集所谓的“法院干警、公安交警、公安消防、公安巡警、城监、电视台、供水供电、搬迁队”等等,实际上就是纠集大规模的土匪队两百多人,施行非法抢劫、拆除原告祖籍遗留的合法的商业、商住楼382.5平方米,该楼位于黄金地段的冼太庙北边,门牌号是“高州市东门路14号”,在被拆除抢劫的当时,该楼内有原告之父叶奇和全家人在此栽培,创研大量的驰名海内外的名贵“兰花系列”花草,并成立文明于世的“兰花协会”,设有兰花展室、展厅三个,楼内生产、生活设施,家具、家电样样俱全,价值人民币超百万元,全家精心创造经营,日夜奋战二十年的成果和祖业,房产在瞬间化为灰烬。
    在抢劫、毁灭原告房产、财产之前,该政府不但不依法补偿安置,而且在此刻用暴力将原告全家老小驱逐出外,不管其死活,事发之后更不依法赔偿,造成原告全家无处栖身引起逐级信访、上访到北京8年。
    失效的2001年1月13日高州市城市规划管理局《建设规划许可证》载明其规划位置是冼太庙旧址南边和西边,而原告被毁房产却在冼太庙旧址的北边,不该拆除而被非法抢劫,强行拆除。有高州市城区建设指挥部,2003年12月25日“通知”作证。
    高州市政府于2001年11月30日伪造“送达回证”,因该证没有填发人,送达人签名,而受送达人“叶奇”签名系模仿,否则请出示原件证明。
    因该政府为逃脱赔偿义务,除了上述比土匪还要土匪的手段,同时施行连续不断的威胁和报复打击,多次捏造事实迫害原告禁止信访、上访:
    2007年9月21日,操纵黑社会人员使用电话对原告及家人进行恐吓,晚上九时许再对原告父亲家的楼房进行残无人性的破坏后还再门上写着一个大大的“杀”字。报案只作笔录后,无任何音讯。
    2007年9月23日,用无显示号码电话打进原告的手机,他们在电话中说:“如果你叶森再去上访,抓住你就关进监狱,叫里面的兄弟把你打成内伤,出来再打断你的双脚,留条命让你坐轮椅去上访,不管你在哪报案都没结果。”
    信访接待室是国家层层设立的唯一合法的信访、上访办公地点,当地不依法行政,原告依法逐级上访,是法定的权利。可是2007年2月2日那天上午九时许,不想被跟踪的绑匪在广州把原告绑架到“寺右新马路北一街2行1号”。绑匪对原告说:“今天把你拉去活埋。”原告为了活命便挣扎,绑匪将原告连拖带推,拳打脚踢原告的胸部,腹部、下肢等部位,到二楼,绑匪把原告打倒在地上,原告大声急呼:“救命啊”,绑匪的拳打脚踢持续了几分钟,该楼的一、二、三层居民闻声赶来见此惨状拨打“110”报警后,绑匪又把原告抬到三层大约二十分钟后,“110”警察来到,但绑匪不准原告靠近“110”警察,他们向“110”讲述什么原告一无所知,“110”警察一个字都没问原告就掉头走了,其中一个绑匪用手指着原告骂道:“你在2楼踢了一脚我的胸部,回到高州你就知死了,”后来得知他就是混进高州市公安局并任该局的副局长——杨昆强。
    原告遍体鳞伤,疼痛难忍,多次要求为其检查治疗,绑匪们一个个都视而不见,闻而不闻,绑匪把原告先押到高州公安局,后又押到北关派出所,由该所“警察”制作口供笔录,笔录中就颠倒事实真相,捏造原告殴打他人,就是没有写明被殴人是谁,原告当时指责该“警察”混淆黑白,因此原告拒绝签字,在该所原告被非法拘禁两天,同时拒绝原告请求检查治疗其伤情,最后以原告“殴打他人”为由押送到高州市拘留所非法关押至14日17时释放,有2007年2月14日高州市拘留所解除拘留证明书作证。让原告伤情不治自愈失去证据。
    2007年3月3日,原告因逐级上访到北京,住在前门的一家旅店里,被跟踪的绑匪绑架到广东省驻北京办事处登记后直接押回高州市北关派出所非法拘禁,7日再押往一家挂牌为“日升招待所”继续非法拘禁,直至14日释放,不给任何法律文书,此类事件太多,不再逐一叙述。
    该政府为掩盖其土匪行径,曾作出低于当时市场价的《房地产评估结果报告》,《有关拆迁评估问题的答复》、《高州市法院关于叶森户强制拆迁问题答复》、《中共高州市委约访会议纪要》、《高州市政府处理意见书》等多个文件,均是违背事实,违反法律政策规定,将其日本强盗逻辑,土匪行为狡辩为依法行政,但根本问题的交点就是至今分文未赔,是彻底的严重违法犯罪行为,应该承担由此造成的全部责任。
    为维护国家法律政策的尊严,渴望再现党和政府的光辉形象,原告坚持信访、上访,请求首长支持原告前述两项请求,具体落实“以人为本”的和谐社会本来面目,还原告一个公平、公正的法律赋予的人权待遇。
     此
    致
     控告人:叶森
     二零一一年六月二十日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
191302
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广东茂名监狱的黑幕
·广东茂名国土局原正副局长受审时相互推卸责任
·茂名官员滥用职权致国家损失 称人情往来推不掉
·广东茂名原国土局长违规批地受审
·广东茂名国土局长广州受审 自辩:都是领导的错 (图)
·茂名发遗书维权公务员被砍伤案6名嫌疑人落网
·茂名网络遗书维权公务员被砍伤案6名嫌疑人落网
·广东茂名网络遗书维权公务员被砍伤案6名嫌疑人落网
·广东茂名安监局长因违规发证被免职
·广东茂名公务员举报贪腐遭砍杀 为维权曾写遗书
·广东公务员曝茂名官场贪腐疑遭报复 被砍到见骨
·广东茂名发遗书维权公务员疑遭报复
·广东茂名留遗书维权公务员深夜被砍 (图)
·中国惩处茂名贪污卖官的共产党干部 (图)
·广东茂名原副市长敛财上亿元今日受审 表示认罪伏法 (图)
·茂名黑老大是人大代表 "左手是公安右手是法院"
·广东茂名原副市长杨光亮涉贪受审 私藏两情妇14套房产
·广东茂名黑老大受审 公安法院人员曾帮追高利贷 (图)
·广东茂名三名公职人员充当黑社会“保护伞”
·广东茂名一公安局长卖官受贿勾结黑帮被判无期
·罗荫国 茂名市“腐败地震”的“震中”
·举报:广东茂名电白县黑社会入屋开枪伤人案
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。