[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

对江苏省灌云县人民法院的控告(3)
(博讯北京时间2011年8月09日 来稿)
    
    尊敬的领导:
     (博讯 boxun.com)

     您好,我叫陆家万,男,汉族,下岗农民,今年50岁,文盲,江苏灌云人,住灌云县侍庄乡陆庄村六组。我是一名单身汉。
    
     2010年农历七月初十(8月19日)下午大约1时,在侍庄乡副书记刘先仙带领下,二十多口人(都穿着警服)来到我家,不和我说一句话,将我押上警车并拖到宁连路西,其中有人说:“我是公安局执法大队的杜兴勇(音),今天要将你打死,然后用石头把你坠进叮当河,你有本事到公安局喊冤去。”然后使劲按着我的脖子并用力掐,同时用巴掌对准我的鼻子使劲地拍打,我的鼻子被打得流了很多血。打后我被送到了侍庄派出所,该所干警
    
     将我的基本情况登记了一下,然后将我关押一天一夜,后来用警车将我送回家。
    我到家一看,我家的房子(约1000平方米)已经全部被推倒,我的所有财产全部被砸在里面。我立即到公安局找纪委,一位孙姓干警接待了我,他叫我去拍个片子,说如果拍出伤来我就处理他,叫他给钱。然后我就到中医院拍片子,医生说我的骨头没断。
    
     到了第三天,有一个人找到我的弟弟陆家法家,他对我弟弟说他是杜兴勇,他与我无冤无仇,他从来就没有打过我,分明是有人冒用他的名对他栽赃陷害。
    
     过了约十天,我又去公安局纪委找孙干警,孙干警要我去找侍庄派出所所长徐成。我明知道去找徐成也没有用,所以我就没去。然后便没有下文。
    
     后来,我住在被推倒的房屋废墟旁的树丛中(见下图),阴天下雨苦不堪言,吃饭全靠买着吃。
     http://upload.peacehall.com/news/temp2/201108081506321.shs
    
     在无可奈何的情况下,我于2011年4月14日向灌云县人民法院提起行政诉讼。依据相关规定,法院应当在七天内给我一个书面答复。时至今日,我虽然跑断了腿、磨破了嘴,法院总是拒绝答复。我在万般无奈的情况下,只有依法对法院提起控告,请求相关领导依法督促法院履行职责,依法受理我的起诉。对相关占着茅坑不拉屎的腐败法官依法予以惩处。
    
    
     请求人:陆家万
    
     二〇一一年八月九日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
16890832
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广西都安18亩土地被野蛮霸占的控告书(三农问题)
·对江苏省灌云县人民法院的控告(2)/陆庆周
·对江苏省灌云县人民法院的控告 (图)
·给孟建柱公安部长周永康备案公开控告信/蒋桂芬之三
·控告状/李玉莲
·关于中国机械工业联合会流氓行为的控告书/陈宽
·国徽背后的黑手《控告信》之(一)/杨玉新
·河北吴桥公安局渎职乱作为的控告书/马桂平 (图)
·河北高碑店李凤华控告司法包庇黑社会 (图)
·控告信/金萍 (图)
·控告上海市浦东新区金桥法庭的法官立假案
·控告苏州公安五次将申诉举报人押入精神病院劳教/朱永健
·命案不破 控告不息/河北省廊坊李云华
·命案不破 控告不息/廊坊李云华
·非法关押黑监狱,武汉访民李玉琴到北京控告 (图)
·致上海市人民检察院第二分院控告信/杭浩东杭丽娟 (图)
·致上海市人民检察院第二分院公开控告信
·河北省盲人杨宗生控告信 (图)
·倪有良等访民集体控告高院法警陈辉
·举报贪官反坐牢的福州仓山维权代表林应强到省高院呐喊:我要申诉!我要控告! (图)
·陶然亭公园唱红歌被西城公安分局刑拘访民检察院提出控告状/视频 (图)
·王春梅三姐弟愿意加入联合国中国公民控告团
·钦州访民潘振娟党庆前被截劳教2年,姐姐到京控告/视频 (图)
·温家宝在北京候车室接受访民王春艳的控告书
·济南强迁受害11人联名控告市长张建国
·视频:广西防城开枪镇压失地百姓,多人中弹 冯桂芳冒死来京控告 (图)
·“福清纪委爆炸案”冤属寄给最高法第28份控告件 (图)
·刘杰:致黑龙江省委书记吉炳轩第二封控告信
·“福清纪委爆炸案”冤属致莅闽中央第二地方巡视组控告件 (图)
·还我诉权——上海访民朱金娣控告黄浦法院立案庭庭长 (图)
·武汉拆迁户宋永安的控告书
·有法不依 违法不究 立法不法——金月花给中央巡视组控告信
·山西访民李玉英控告政府遭报复致残 (图)
·房产商控告记者借采访“敲诈”1400万 (图)
·冯正虎:非法拘禁,违法必究----冯正虎就绑架及非法拘禁41天的案件向检察院控告(多图) (图)
·职工控告领导后儿子被鉴定为"精神病人"收治4年
·冯正虎:中国法律会为权力者弯曲吗?-----冯正虎就强迫失踪及非法拘禁事件向检察院控告 (图)
·访民万少华遭武汉警察暴殴的控告 (图)
·行政控告保定中级法院诉状/李凤华 (图)
·杜光:拙劣伎俩背后的惊天图谋——试评宋宝铃扬言控告胡锦涛的闹剧
·唐士军:就有关法官枉法裁判涉嫌渎职犯罪公开控告书
·控告山东青州王府办事处主任侯健、赵可群、冷殿明/王桂芹
·控告:我为国民党翻案/贵阳评剧团退休干部陈永身
·控告举报石家庄市第五医院用报废仪器和假药/李淑珍
·谢燕益刑事控告“绿坝部长”
·征集签名:控告问责无锡市委书记杨卫泽/无锡维权
· 控告中国流氓加强盗的警察抢了我的救命钱而遭违宪教养!中国向世界承诺人权何在?
·致信胡锦涛:控告上海政府在六.四期间将我囚禁黑监狱/沈佩兰
·中国人民在怒吼:邓玉娇控告书发表,一个半小时回贴1755篇/陶达士
·福建寿宁林农致莅闽的中央巡视组控告信(图)
·深圳访民赵国莉控告北京、深圳两地公安渎职侵权非法占有公民财物
·控告信/南通李宏泉
·深圳上访优秀员工赵国莉致中纪委领导控告官商勾结狼狈为奸被迫害事实
·武义文与李成武共谋造假逃债 哈市香坊法院庇护坑害控告人/王'晶(图)
·李孟平控告确山县人民法院法官张宝宏
·控告河南省驻马店市妇幼保健院院长
·控告中共上海闵行区法院行政庭庭长丧尽天良硬逼年近八旬身患严重心脏病的老人到庭审理/上海维权
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。