[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

广西都安18亩土地被野蛮霸占的控告书(三农问题)
请看博讯热点:圈地毁田

(博讯北京时间2011年8月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    我们是控告人唐秀成、唐秀新、唐秀和、唐月芬等八户农民集体代表。
     我们反映的是因与广西都安法院霸占土地使用权纠纷一案,被当地政府及政法等部门恶意串通,在行政、执法当中长期乱作为,使众控告人继承的老租房(三间)一个养鱼塘及18亩农作物,被都安法院里的黑帮利用审判公权力全部野蛮毁坏。几十个村民在该案中被法官暴力殴打(其中17人被无辜拘留)。造成控告人18亩土地没有得到分文补偿情况下被侵权的同时又侵犯众多公民人权的严重后果(见证据)。 (博讯 boxun.com)

    本案的起因是县法院副院长唐秀辉(系同村屯人)伙同人大主任牙桂林等人,早年就多次倒卖该地范围而引起的。他们既是党政领导又是土地开发商的总指挥,多年来互相利用,相互勾结,滥用权职,前后大量非法侵占、倒卖我村土地300多亩(其中就包括18亩土地在内),涉案金额上千万元,由于他俩与官商勾结侵吞补偿款后,几百号村民两次拿出棺材以死抗争;曾有县纪检多人和市纪检的覃琴登、黄璐、区纪检的刘伙友、唐述兰等人来督案过,但都包庇护短而不了了之;如今他们又以法院迁建地为名霸占该地……由于他俩一个是审判机关的常务副院长,一个是监督机关的人大主任,这种恶行在当地不但不受到法律惩罚,还得到区政府(315号批文)行政乱作为的支持;因此在18亩土地未得分文补偿情况下,被他们法院采用黑社会手段,以权代法,利用审判公权力掩盖非法的行为,把控告人的三间房子、一个鱼塘及18亩农作物,用勾机铲车全部毁坏并非法拘留17人之后,就说该地是他们法院的土地进行霸占;在这种情况下,使用权人只能在该地的斜对面悬挂标语进行谴责(见证据)强烈要求阳光听征,依法解决以下有关事项;
    1、追究地方政府有关部门不作为引发而造成严重后果的失职责任。
    2、责令被告立即停止越界侵权行为,分清相邻地界以便各行其权利。
    3、行政、刑事侵权使控告人及其众多村民遭到的损失提供相应的赔偿。
    4、追究涉案人员在本案中的相关民事及刑事责任。
    控告人:
    唐秀成、唐秀新、唐秀和、唐秀敢、唐秀理、唐秀相、唐秀武、唐秀章、唐运虎、唐运财、
    唐运镇、唐运旺、唐运权、唐运幸、唐运忠、唐运由、唐运满、唐运懂、唐妙玲、唐晓东、
    唐晓雪、唐晓梦、唐晓露、唐月芬、唐月暖、唐晓利、韦美英、韦飞琴、马玉金、潘美金、
    韦美分、潘玉飞、唐小松、文玲艳、唐晓丁、唐晓娜、潘泉源、覃玉艳、唐小暄等及其被打的
    苏炳和、苏朝福、苏继众、蒙娥英、苏继华、苏安才、韦秀香、苏梅艳、苏必姣、苏安参、
    苏继广、苏桉剑、苏必诊、覃玉仁、苏治师、苏安吉、唐月荣、陆凤菊、黄翠花、苏安仕、
    韦玉芬、梁玉参、蒙月春等60多人跪拜等候佳音!谢谢!!!
    20011年8月8日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
18410312
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·七一前夕广西访民彭海清遭截访人暴打 (图)
·广西访民潘振娟北京拘留后钦州又拘留 (图)
·上海,广西访民与"毛泽东"唱红歌 (图)
·广西访民彭海清在京与截访谈判破裂又开始逃亡生涯 (图)
·七一前,各地访民进京 广西访民民继惠露面/视频 (图)
·昨夜“潜伏”在京的广西访民被广西公安全部抓走 (图)
·广西访民在京打横幅,回应李金早贪腐 (图)
·广西访民全连昭被抓走前在北京打横幅 (图)
·广西访民全连昭因茉莉花被刑事拘留证据 (图)
·视频:访民在北京简陋住处浏览博讯 广西访民谈冤情 (图)
·五一:女访民要卖器官 广西访民穿状衣走街串巷 (图)
·广西访民彭海清逃亡北京,讲述南宁红歌会被打压 (图)
·广西访民说;钦州市全国第一黑 (图)
·广西访民奥运期间曾云集区党委要人权 (图)
·北京红歌会授予广西访民钦州分会锦旗/视频 (图)
·震撼视频:广西访民在南宁集体求见中纪委巡视组,唱歌、喊口号 (图)
·广西访民被拘留 申请复议成儿戏 (图)
·广西访民两度被劳教 间隔仅40天(图)
·广西访民张玉焕为儿申冤上访流落街头(图)
·被关北京黑监狱的广西访民今日遣返
·广西访民进京上访被拘留
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。