[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

对江苏省灌云县人民法院的控告
(博讯北京时间2011年8月05日 来稿)
    
    控告人:陆金洋,男,汉族,江苏灌云人,住灌云县侍庄乡陆庄村九组,46岁,高中文化,联系方式:13961356759.
    
    被控告人:江苏省灌云县人民法院,住所地:江苏省灌云县伊山镇西苑南路,法定代表人:院长葛梦阳。
    控告请求:请求各级领导督促被控告人依法立案。
    
    事实和理由:
     2010年6月10日,灌云县住房和城乡建设局、侍庄乡人民政府(以下简称拆迁单位)在没有合法征收土地、没有告知、没有公证、没有合法评估、没有合法补偿等情况下,将控告人所有的集体土地上的23间合法房屋(面积大约643.33平方米)中的21间(面积约613.33平方米)夷为平地。拆迁单位的恶劣行严重违反了《中华人民共和国土地管理法》及《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《城市房屋拆迁管理条例》及其修订后的《城市国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定,给控告人带来了灭顶之灾。
    
     为了讨回公道,控告人于2011年4月14日向灌云县人民法院提起行政诉讼(《行政起诉状》邮寄单见下图)。
    
    
对江苏省灌云县人民法院的控告

    
     依据相关规定,被控告人应当在七天内给控告人一个书面答复。时至今日,控告人虽然跑断了腿、磨破了嘴,被控告人总是拒绝答复。控告人在无可奈何的情况下,只有依法对被控告人提起控告,请求相关领导依法督促被控告人履行职责,依法受理控告人的起诉。
    
     控告人:陆金洋
    
     二〇一一年八月五日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
16892023
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·给孟建柱公安部长周永康备案公开控告信/蒋桂芬之三
·控告状/李玉莲
·关于中国机械工业联合会流氓行为的控告书/陈宽
·国徽背后的黑手《控告信》之(一)/杨玉新
·河北吴桥公安局渎职乱作为的控告书/马桂平 (图)
·河北高碑店李凤华控告司法包庇黑社会 (图)
·控告信/金萍 (图)
·控告上海市浦东新区金桥法庭的法官立假案
·控告苏州公安五次将申诉举报人押入精神病院劳教/朱永健
·命案不破 控告不息/河北省廊坊李云华
·命案不破 控告不息/廊坊李云华
·非法关押黑监狱,武汉访民李玉琴到北京控告 (图)
·致上海市人民检察院第二分院控告信/杭浩东杭丽娟 (图)
·致上海市人民检察院第二分院公开控告信
·河北省盲人杨宗生控告信 (图)
·倪有良等访民集体控告高院法警陈辉
·控告闵行区人民法院立案庭庭长渎职侵权/金月花
·徐平忠、廖利琼夫妻控告四川崇州市包庇村干部犯罪,打击上访(图)
·黄载菊控告云南省临沧市临翔区人民法院枉法导致八个月内痛失两子
·陶然亭公园唱红歌被西城公安分局刑拘访民检察院提出控告状/视频 (图)
·王春梅三姐弟愿意加入联合国中国公民控告团
·钦州访民潘振娟党庆前被截劳教2年,姐姐到京控告/视频 (图)
·温家宝在北京候车室接受访民王春艳的控告书
·济南强迁受害11人联名控告市长张建国
·视频:广西防城开枪镇压失地百姓,多人中弹 冯桂芳冒死来京控告 (图)
·“福清纪委爆炸案”冤属寄给最高法第28份控告件 (图)
·刘杰:致黑龙江省委书记吉炳轩第二封控告信
·“福清纪委爆炸案”冤属致莅闽中央第二地方巡视组控告件 (图)
·还我诉权——上海访民朱金娣控告黄浦法院立案庭庭长 (图)
·武汉拆迁户宋永安的控告书
·有法不依 违法不究 立法不法——金月花给中央巡视组控告信
·山西访民李玉英控告政府遭报复致残 (图)
·房产商控告记者借采访“敲诈”1400万 (图)
·冯正虎:非法拘禁,违法必究----冯正虎就绑架及非法拘禁41天的案件向检察院控告(多图) (图)
·职工控告领导后儿子被鉴定为"精神病人"收治4年
·冯正虎:中国法律会为权力者弯曲吗?-----冯正虎就强迫失踪及非法拘禁事件向检察院控告 (图)
·访民万少华遭武汉警察暴殴的控告 (图)
·刘杰:紧急呼吁联合国人权理事会第四封求救控告信
·行政控告保定中级法院诉状/李凤华 (图)
·杜光:拙劣伎俩背后的惊天图谋——试评宋宝铃扬言控告胡锦涛的闹剧
·唐士军:就有关法官枉法裁判涉嫌渎职犯罪公开控告书
·控告山东青州王府办事处主任侯健、赵可群、冷殿明/王桂芹
·控告:我为国民党翻案/贵阳评剧团退休干部陈永身
·控告举报石家庄市第五医院用报废仪器和假药/李淑珍
·谢燕益刑事控告“绿坝部长”
·征集签名:控告问责无锡市委书记杨卫泽/无锡维权
· 控告中国流氓加强盗的警察抢了我的救命钱而遭违宪教养!中国向世界承诺人权何在?
·致信胡锦涛:控告上海政府在六.四期间将我囚禁黑监狱/沈佩兰
·中国人民在怒吼:邓玉娇控告书发表,一个半小时回贴1755篇/陶达士
·福建寿宁林农致莅闽的中央巡视组控告信(图)
·深圳访民赵国莉控告北京、深圳两地公安渎职侵权非法占有公民财物
·控告信/南通李宏泉
·深圳上访优秀员工赵国莉致中纪委领导控告官商勾结狼狈为奸被迫害事实
·武义文与李成武共谋造假逃债 哈市香坊法院庇护坑害控告人/王'晶(图)
·李孟平控告确山县人民法院法官张宝宏
·控告河南省驻马店市妇幼保健院院长
·控告中共上海闵行区法院行政庭庭长丧尽天良硬逼年近八旬身患严重心脏病的老人到庭审理/上海维权
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。