[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

给孟建柱公安部长周永康备案公开控告信/蒋桂芬之三
(博讯北京时间2011年8月05日 转载)
    公安部举报中心您好:
    控告人:蒋桂芬 女55岁 住:天津市河东万辛庄前街30号(被暴力强迁)
     现住址:天津市河东区万新村松风西里22区10号楼3门109 (博讯 boxun.com)

    身份证号:120102195612091184 电话:13902099762
    被控告人:天津市河东分局上杭路派出所民警张辉(280876主犯)另两名民警(281305、280901)
    请求事项:1.要求依据刑事案件立案程序为受害人开据伤单,进行司法鉴定;
    2.要求依法追究野蛮殴打无辜公民的民警刑事责任;
    
    控告事项:
    上杭路派出所打人民警张辉与另两名打人民警,控告他们随意殴打无辜百姓!对我母亲蒋桂芬殴打致伤,非法拘禁公民并扣押财物。同时控告公安河东分局及其上杭路派出所滥用职权、徇私枉法、滥用私刑、包庇下属。
    事实与理由:
    在2010年6月20日,下午2点许,我妈妈蒋桂芬被河东分局上杭路派出所民警张辉叫到上杭路派出所,去领取我3月17日女儿谢金凤被万辛二期城达拆迁指挥中心掰折手指的治疗费时。当天上杭路派出所的民警张辉,见我妈妈一个人去拿钱,就欺负我们家孤儿寡母、人单势孤,民警张辉用言语辱骂我母亲,我母亲不堪忍受张辉的辱骂,反驳了他几句,张辉甚是恼火,便纠结另外两名民警,将我母亲年近六旬的老人,揪进上杭路派出所里间的小屋里,一人抓手、一人抓脚、张辉连踢带打我母亲。
    当天下午我要去医院换药,就没和我母亲一起去上杭路派出所。到下午3点左右,我妈妈打手机向我呼救,当时我就听到手机听筒里面发出我妈妈的惨叫声,还有民警的辱骂声,没到1分钟电话就断了。是上杭路民警抢走了我母亲手机,不允许我母亲同外界联系。我立刻联系了我一位表姐,让她先赶过去看看我妈妈怎么了,我换完药随后就到。当我表姐到了上杭路派出所,值班室的民警阻拦我表姐,不让我表姐进屋,表姐立刻通知我,我立刻给河东分局督察打电话(960111),督察在三点二十分左右赶到上杭路派出所,我以最快的速度赶到派出所,家属也赶到派出所,当时值班室的民警也阻拦我,也不让我进去找我妈妈,我便硬闯进去的!当时我看到河东分局督察(督察号为280515)给我母亲做笔录,做笔录时有录音,有照片见证被打人面部被打得肿胀,身上全是土,四肢上全是血迹,而且胸部和腹部也有大面积紫红色的印子。而且我妈妈的耳朵听力也不行了。当时我就质问当场的民警,谁打的?他们没有说,我妈妈说是三个人,其中一个就是张辉,另外两民警不知道叫什么名字,我母亲说:“打我的人,已经逃走了,我要见上杭路派出所的所长!过了那好几个小时后, 河东区上杭路派出所所长才拿着四千元钱出来,到我面前,于所长说:“给你母亲两千带你母亲去看病,诚达拆迁办给你两千去看手,我说打完人就完了是吗?我要求分局督察给我母亲开伤单,督察没给开,当时河东分局督察也说会妥善处理此事,会给我们母女一个交待。
    由于我母亲伤势严重,当天就住在武警医院接受住院治疗,经过医院确诊我母亲面部、颈部、眼部、多处外伤,软组织挫伤。最严重的是造成我母亲右侧前肋5、6根肋骨骨折,左侧3、5、6、10、肋骨多处骨折,并且我母亲在被上杭路派出所民警恐吓、辱骂、殴打后精神受了很大的刺激,精神方面都受到了很大的伤害。
     现在我天天去找河东分局、市局、信访和督察,河东人民检察院给转到市公安局纪纪检,纪检不但不接见,而分局、市局、信访和督察、都不管,他们总是找理由,一再拖拖,也不给开伤单,也不给做司法鉴定,并且也不处理打我妈妈的民警。身为国家行政执法机关工作人员利用职权,对一个并没有行为过错的老百姓蒋桂芬随意辱骂,故意殴打,并且无任何理由非法限制公民的人身自由,侵犯了公民的合法权利。
    根据以上四项案件内容,被举报人已经触犯了《中华人民共和国刑法》第二百三十四条故意伤害他人身体的、第二百三十八条非法拘禁他人或者以其他方法非法剥夺他人人身自由的、触犯《中华人民共和国警察法》第二条、第二十二条第(三)、(七)、(十一)款。
    我们陷于了官欺民,“警察打人耍无赖”,的处境,上杭路所长说:“给五万私了,我说:“我不要钱,我要走司法程序,谈话期间我有录音和证人,上杭路派出所隐瞒警察打人事实!耍起无赖的伎俩!母亲被打之后,我多次找分局、市局督察和信访,要求见分局和市局局长,每月10号局长接待日,我半夜就去排队,可是多次见局长都渺无音讯。中国如此之大就没有老百姓的活路了吗,作为执法人员在法律的保护伞下胡作非为还有老百姓的活路吗?市长信箱黄兴国市长给转到市公安局信访研究办理给予答复,河东分局.不管不问,也不处理打人警察.
    2010年12月20日,九点多,我和母亲去市局找武局长,结果是党委常委、纪委书记、藤义兰领导,在信访办接见我们母女俩人,我和书记说事情经过,书记滕义兰说:“说会重视我母亲被警察打的事情,也会妥善处理打你母亲的民警,书记亲口说:”我会重视你们母女俩人的事情,会给你母女俩个人答复的,结果我等了八个月了,至今还没有因信。
    2011年1月7日,下午12点左右,我在天津市市公安局大门口遇见,武长顺局长正要去饭堂去吃饭,我和武局长说:“我母亲被河东区上杭路派出警察打残,这是上杭路派出所警察从车里冲了出来,用手抓住我衣服,不让我和武局长说:警察打人事件,这是武局长说:“等会我接见,武局长进了饭堂,我和母亲在饭堂门口等候武局长的答复,马处长说:你们去信访去等武局长,一会接见你们,我和母亲,还有一名上访人的妇女,也是被警察打伤。我们三人从中午12点左右一直等到2点半,武局长一直没有来,一会信访人说:"武局长有事不能接见你们了,有分局局长接见你们,我们3点左右来到分局信访,在分局信访等到4点左右,只换来的是市局督察,接见我和母亲,也是没有给我们母女答复,市局督察说:“继续调查,时间过去8个多月了,也没有说法,我要求市局督察给我母亲开伤单做法医鉴定,市局督察也没有给开。
    党在何处啊,警察打人没有人管了,还有给老百姓说理的地方吗?警察打人不给开伤单,天理何在啊!!!
    在2011年5月18日,河东分局局长杨绪荣和诚达拆迁办局长、督察,接见了我和母亲,问我们有什么诉求,我和局长说:(一)追究诚达拆迁办书记(王菲)的刑事责任,(二)追究河东房管局打人责任,(三)警察打人开诊断证明,做司法鉴定。让我们母女听答复,已经过去二个月零一天,未答复我们。
    上杭路派出所打人一事是事实,我和母亲去控告,上杭路派出所和诚达拆迁办勾结起来在我们家门口瞪着我们母女两人,不让我们去市局和北京。于良辰所长不但不解决此事,还在2011年6月23日上午我母亲在天津市公安局信访的时候, 上杭路派出所所长指示上杭路派出所五男一女民警把我母亲扔到车上,导致我母亲旧伤未愈又重复加重,下午我母亲多次打110但是遭到上杭路派出所于良辰所长恐吓威胁我母亲,他在电话里说:“蒋桂芬你等着我的,我不会放过你的,我们孤儿寡母还有活路吗?宪法那条规定民警可以随意殴打谩骂老百姓。
    在2011年7月8日,我去国家信访局告状被拉到久京庄,晚上我被河东诚达拆迁办谢明接回来,他恐吓我,还要动手打我,上访人阻止了他,谢明说:“打完白打,政府给买单。
    在2011年7月18日,我和母亲去市公安局反映上杭路派出所警察打人问题,还没有反映问题,就被河东上杭路派出所,副所长带着四个警察和一名诚达拆迁办人员强制执行,把我和母亲从市局信访屋里,拉了出来扔在警车上(津A5715),在车上四名警察再一次殴打我和我母亲。
    综上所述,以上事件证据确凿恳请公安部领导明察,请领导给我们母女做主,惩办打人肇事者,还我母女个公道,恳求公安部领导尽快给予书面答复.
     河东上杭路派出所,民警在野蛮强迁中,打了万辛庄好多老百姓,还逼死一名大学生,我可向公安部提供受害人的家属和线索。
    公安孟部长说:“警无民失根、民无警不宁,警爱民、民拥警,警民一家亲。可是河东上杭路派出所民警利用职权,欺压百姓,说话带脏字,这是现在人民警察,还是国民党时期的警察……… _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
16891211
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·给孟建柱公安部长备案公开信/天津蒋桂芬之一
·给孟建柱公安部长公开信/蒋桂芬 天津市河东分局上杭路派出所警察打人致残 (图)
·给公安部长孟建柱一封备案书/张秀茹
·上海访民曾霞敏致公安部部长孟建柱公开信
·孟建柱突访蒙古国促共同维稳,与王刚同在内蒙古/王宁 (图)
·孟建柱:大力解决群众反映强烈的突出执法问题
·孟建柱关注刘杰大姐被迫害问题
·孟建柱建议平反所有的冤假错案护航公平正义/博讯独家
·孟建柱:公安机关需提升维护公共安全能力与水平
·孟建柱与温家宝联盟 调查逼近周永康之子
·上海大火烧上海高层 影响18大人事布局 孟建柱前景看好(图)
·上海火灾惊动高层 孟建柱将赶赴现场
·公安部长孟建柱到地方视察,访民遭镇压
·孟建柱在北京会见公安机关离退休老同志代表(图)
·孟建柱在上海检查指导国庆安保工作(图)
·谁再袭击校园警方坚决开枪 孟建柱率员督查
·孟建柱:坚持阳光执法使公平正义让人民群众看得见
·小熊:公安部长孟建柱承认执法公信力严重丧失
·郑大靖致公安部长孟建柱的一封信(图)
·孟建柱:坚决打赢世博会安保这场硬仗
·孟建柱率工作组赴上海检查世博安保 强调万无一失
·孟建柱:一定要把公安部的人带回来(图)
·传中国治疆换将 孟建柱接任
·孟建柱您该反思了
·400万网民要求周永康孟建柱引咎辞职
·孟建柱:中俄战略协作伙伴关系持续保持蓬勃发展势头
·沈婷致公安部部長孟建柱公開信
·香港居民沈婷致中華人民共和國公安部部長孟建柱公開信
·孔强:胡锦涛孟建柱都曾经有过杨佳的经历
·孟建柱入主公安部的意义/马前卒
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。