[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

村委书记王成良非法承包拆迁并无法无天
(博讯北京时间2011年8月03日 来稿)
    
    林发珍、住福州市晋安区新店镇西园村579号;由于2009年6月26日,本人住房被非法承包房屋拆迁工程的西园村委书记王成良暴力拆除,至今已两年有余没有得到任何赔偿安置。在这段时间里我多次向上级政府有关部门信访申诉,但最终都是由新店政府信访办作所谓调查回复。
     (博讯 boxun.com)

    一、新店镇信访办于2011年7月4日的回复中声称“征收林发珍等六户家住房由于长时间协调未果,在市区的统一部署下,对六户住房实施强行拆除.”我认为如果市、区有关部门领导不知道王成良属非法承包房屋征收拆迁工程,不了解对被拆迁户的赔偿不合理,只是赶工期而采取强行拆除的话,那么,新店镇政府就不可能不知道,王成良违法克扣拆迁补偿款的事实和对被拆迁户对不合理赔偿的诉告,导致王成良有恃无恐地瞒骗上级领导部门,趁机组织率众实施暴力拆除房屋.以掩盖其非法承包拆迁工程和克扣剥夺被拆迁户补偿费的行伪,新店镇政府的回复,正是刻包蔽隐瞒王成良瞒上欺下克扣被迁户补偿安置这一事实。
    
    二、《福州火车北站改扩建工程征地拆迁补偿》和市政府专题会议纪要[2009]115文件,对房屋征收拆迁补偿(包括统建房)明确规定按有产权的70%(每平米3500元),王成良见有利图,才操纵村代会以定价每平方2000元收购房屋,假设《拆迁补偿细则》和市政府文件对征收统建房低于每平方米2000元,王成良还会以村代会名义定价每平方米2000元收购吗?况且所谓村代会本身就是基层群众组织,有什么权利改变市政府的规定呢?由此可见剥夺被拆迁户的补偿款才是王成良的真实目的。
    
    三、我们曾多次反映王成良2007年违章抢建三栋楼房在2009年获得拆迁补偿,但新店镇回复几次都不一样,“2010.7.17日回复福州市地源拆迁公司按照拆迁方案进行赔偿(每平方米赔偿453元),在重建中仅3套单元房出售给村民(实是售出三十多套)”。这次回复是:“一栋是私人房屋,二三栋是同一栋房,在2009年1月福州火车北站扩建征迁补偿176万元。”根据市政府明文规定属2006年8月26日以后建设的无产权证房屋一律不予补偿,但是王成良勾结地源拆迁办对违章抢建房屋实施了赔偿,请问如果这三栋违章房是普通村民抢建能得到补偿吗?答案是“只许州官放火不许百姓点灯,”谁给予王成良违规补偿的权利,这样违规违法获取补偿难道不是骗取国家补偿款吗?
    
    四、新店镇7月4日回复称:“王成良等村干部的房屋不在拆迁范围内却得到了拆迁安置房的问题”和“目前未发现村干部在本次拆迁中违规补偿安置问题”,但对反映王成良西园新苑东雅居17座1707,08两套安置房和13座1604,05两套房屋,以及村长吴兰娟安置11座1704,05两套,妇女主任陈兰梅11座1104一套房屋的事实矢口否认,都不能查清,难怪王成良等村干部,肆无忌惮地套用村民几十本户口簿进行违法骗取一百多套安置房。希望阮书记重视王成良的违法行为,举报人有证据,可以在纪检面前当面指控。“西园大酒楼违章建筑王成良说一个电话区长都要给我摆平”。
    
    林鸿 林发旺 卢书雄 林升
    林敏 林发珍 电话13559111105
    2011年 7月 27日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
16891730
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·拆迁求救信/李莉
·官员违法征地拆迁后,用黑白两道打压农民的律师 (图)
·拆迁补偿商铺仅28元/㎡——武汉房管局创三个史无前例/杜正国
·看上海普陀区政府囤地、对市民实施强迁、伤害被拆迁户的事实 (图)
·第一奸商万科勾结武汉站北新村干部,请黑社会拆迁!
·临沂市政府暴力拆迁,受害人上访遭遇渣滓洞 (图)
·江苏灌云拆迁部队强拆抬人 指挥官员凶神恶煞镜头首次曝光
·北京门头沟区政府所实施的拆迁,令百姓气愤不已/吴田丽 (图)
·江苏南通:暴力拆迁/张秀琴
·毛海秀向中央巡视组张文岳揭露上海拆迁腐败和行政暴力
·拆迁导致15年无家可归!/天津刘春荣
·武汉警方奇妙的截访/花楼街被拆迁户 (图)
·惊爆杭州市2份差价悬殊的拆迁合同 (图)
·杭州市2份差价悬殊的拆迁合同 (图)
·京杭两地被拆迁户相聚,共话被打压经历 (图)
·杭州拆迁上访人被关黑监狱
·在拆迁中谁侵害了我们的合法权益?造成十五年无家可归!/刘春荣
· 郑州市朱屯村野蛮拆迁公然违反国家政策法规
·江苏灌云县拆迁拆疯了
·岳阳政府因拆迁被企业告上法庭 曾发生武装对抗
·黑龙江省大庆市强制拆迁现无家可归/张宝珠 (图)
·鞠鸿怡因拆迁状告北京东城房管局公开审理 欢迎旁听 (图)
·脚下楼板被踩出大洞 拆迁安置房被曝是“纸糊”的 (图)
·红安一栋刚建3年住宅面临拆除 政府未下拆迁通知
·南通奇闻:拆房款竟不是拆迁户周叶本人所有!
·山东藤州暴力拆迁致死人命/血腥慎入 (图)
·武汉市花桥村拆迁遭村民抵抗 (图)
·钉子户自制燃烧弹对抗拆迁 楼顶放千块砖头 (图)
·上海数百访民祭拜因强拆自杀者 外滩拆迁户与官员对峙讨说法 (图)
·北京交通拆迁配套款仅6.55%到位 (图)
·拆迁阴招层出不穷 深圳地产商竟放毒蝎
·安徽亳州一钉子户为拒拆迁 自制“国务院文件”
·数百拆迁户半夜发现家中爬满毒蝎
·视频:邯郸中大建筑机械技师罗春生被暴力拆迁
·邯郸区长办公室遭割喉惨死 疑与拆迁有关 (图)
·河北邯郸一拆迁区长被杀 (图)
·武汉市广电中心项目拆迁——政府对人民发动的战争(多图) (图)
·广州拆迁队毁民国建筑引冲突 (图)
·苗蛮子:拆迁之下,我们输掉了想象力
·“最牛拆迁部长”吴昌敏凭什么“代表国家”
·中国式“强制拆迁”是政体造就的癌症毒瘤/罗安平
·郑风田:拆迁条例修改不能忘记孙中山先生的遗训 (图)
·当代大拆迁与文化大革命的异同(6.1)
·教师没觉悟没师德被停课,拆迁总在上演着不朽的神话!
·曹建海:“跑马圈地”“大拆迁” 大崩溃
·“新拆迁条例”是风箱里面的老鼠/陈永苗
·叶檀:新拆迁条例面临地方政府严峻挑战
·给大学“拆迁专业”推荐几个好老师
·谢燕益:从钱云会案看征地拆迁的法律要害!
·2010年,「暴力拆迁」元年/张华
·“如果死了人就不拆了,那还叫什么拆迁?”
·“新拆迁条例”第二次征求意见稿中的一些问题和一些建议/三鞠请安
·中共当局大“忽悠”“征收条例”与“拆迁条例”不可混同/茱萸
·强拆改由法院裁决,真能抹掉拆迁血泪史吗/周丕东
·邹晓云:土地使用权补偿不明,拆迁纠纷难减
·济南槐荫区公检法:利益集团迫害拆迁户(图)
·新拆迁条例凸显国家主义思维/张千帆
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。