[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

给孟建柱公安部长公开信/蒋桂芬 天津市河东分局上杭路派出所警察打人致残
(博讯北京时间2011年6月27日 来稿)
    给孟建柱公安部长公开信/蒋桂芬 天津市河东分局上杭路派出所警察打人致残
    (母亲蒋桂芬被警察打照片)
    控告人:蒋桂芬 性别;女 学历:高中 年龄:55
    住址:天津市河东万辛庄前街30号(被暴力强迁) 电话:13902099762
    现住址:天津市河东区万新村松风西里22区10号楼3门109
    被控告人:天津市河东分局上杭路派出所民警张辉(280876主犯)另两名民警(281305、280901)
    请求事项:1.要求依据刑事案件立案程序为受害人开据伤情报告单进行司法鉴定;
     2.要求依法追究野蛮殴打无辜公民的民警刑事责任;
    控告事项:
     上杭路派出所打人民警张辉与另两名打人民警,控告他们随意殴打无辜百姓!对我母亲蒋桂芬殴打致伤,非法拘禁公民并扣押财物。同时控告公安河东分局及其上杭路派出所滥用职权、徇私枉法、滥用私刑、包庇下属。
    事由和理由:
     在2010年6月20日下午2点许,我妈妈蒋桂芬被河东区分局上杭路派出所民警张辉叫到上杭路派出所,去领取我3月17日被万辛二期城达拆迁指挥中心掰折手指的治疗费。 当天上杭路派出所的民警张辉,见我妈妈一个人去拿钱,就欺负我们家孤儿寡母、人单势孤,民警张辉用言语辱骂我母亲,我母亲不堪忍受张辉的辱骂,反驳了他几句,张辉甚是恼火,便纠结另外两名民警,将我母亲年近六旬的老人,揪进上杭路派出所里间的小屋里,一人抓手、一人抓脚、张辉连踢带打我母亲。
     当天下午我要去医院换药,就没和我母亲一起去上杭路派出所。到下午3点左右,我妈妈打手机向我呼救,当时我就听到手机听筒里面发出我妈妈的惨叫声,还有民警的辱骂声,没到1分钟电话就断了。是上杭路民警抢走了我母亲手机,不允许我母亲同外界联系。我立刻联系了我一位表姐,让她先赶过去看看我妈妈怎么了,我换完药随后就到。当我表姐到了上杭路派出所,值班室的民警阻拦我表姐,不让我表姐进屋,表姐立刻通知我,我立刻给河东分局督察打电话,督察在三点二十分左右赶到上杭路派出所,我也以最快的速度赶到派出所。当时值班室的民警也阻拦我,也不让我进去找我妈妈,我便硬闯进去的!当时我看到河东分局督察(督察号为280515)正在给做笔录,我看见我母亲,她面部被打得肿胀,身上全是土,四肢上全是血迹,而且胸部和腹部也有大面积紫红色的印子,而且我妈妈的耳朵听力也不行了。当时我就质问当场的民警,谁打的?他们没有说,我妈妈说是三个人,其中一个就是张辉,另外两个人不知道叫什么名字,并且他们都不在现场了,不知去向了。
     当时我们也没有看到上杭路派出所的所长!过了那好几个小时后, 河东区上杭路派出所所长才拿着两千元钱出来,到我们面前,他说先带你母亲去看病,当时河东分局督察也说会妥善处理此事,会给我们母女一个交待。
    由于我母亲伤势严重,当天就住在武警医院接受住院治疗,经过医院确诊我母亲面部、颈部、眼部、多处外伤,软组织挫伤。最严重的是造成我母亲右侧前肋5、6根肋骨骨折,左侧3、5、6、10、肋骨多处骨折,并且我母亲在被上杭路派出所民警恐吓、辱骂、殴打后精神受了很大的刺激,精神方面出现了问题,现在我母亲病情很严重,但医院方面却还要停药,上杭路派出所在前期是交付一小部分的住院费用,但那远不够这治疗费和医药费,现百般刁难,拒付医药费和住院费,现在河东分局上杭路派出所,还勾结了武警医院给我妈妈治病的主治医生,赶我母亲出院。
     现在我天天去找河东分局、找督察,而分局和督察他们总是找理由,一再拖拖,并且也不处理打我妈妈的民警。身为国家司法工作人员利用职权,对一个并没有行为过错的老百姓蒋桂芬随意辱骂,故意殴打,并且无任何理由限制公民的人身自由。
    我们陷于了官欺民“民警打人耍无赖”,“我母亲没钱看病无人管”的处境,现在上杭路派出所还表示“不再给钱看病了,爱上那告就上那告”!河东分局督察和派出所勾结,上杭路派出所隐瞒民警打人事实!耍起无赖的伎俩!
    在母亲被打之后,我多次找分局、市局督察和信访,要求见分局和市局局长,每月10号局长接待日,我半夜就去排队,可是多次见局长都渺无音讯。中国如此之大就没有老百姓的活路了吗,作为执法人员在法律的保护伞下胡作非为还有老百姓的活路吗?上杭路派出所打人一事是事实,于良辰所长不但不解决此事还在2011年6月23日上午我母亲在天津市公安局信访的时候, 上杭路派出所所长指示上杭路派出所5男一女民警把我母亲扔到车上,导致我母亲旧伤未愈又重复加重,下午我母亲多次打110但是遭到上杭路派出所于良辰所长恐吓威胁我母亲,他在电话里讲:蒋桂芬你等着我的,我不会放过你的,我们孤儿寡母还有活路吗,宪法那条规定民警可以随意殴打谩骂老百姓。
    孟建柱强调:“要彻查平反30年来所有因征地,拆迁而引发的由政府制造的冤假错案,以及其他原因而引发的冤假错案,才是解决目前社会矛盾危机的根本之路
     请问是谁在制造矛盾,谁把矛盾在激化。
    给孟建柱公安部长公开信/蒋桂芬 天津市河东分局上杭路派出所警察打人致残


    张辉(280876主犯)
    给孟建柱公安部长公开信/蒋桂芬 天津市河东分局上杭路派出所警察打人致残


    给孟建柱公安部长公开信/蒋桂芬 天津市河东分局上杭路派出所警察打人致残


    (这是河东分局上杭路派出所三名警察照片)将我母亲蒋桂芬致残的 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
190634
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·天津河东区逼迁孤儿寡母无家可归多次遭政务官员殴打/蒋桂芬、谢金凤之一
博客、论坛推荐文章:
  • 《鯉魚門的霧》
  • 美国社会能够变废为宝
  • 习主席也应以史为鉴毕汝谐(作家纽约)
  • 文怀沙就是闻废垃
  • 五大訴求是否奪權?
  • 戊戌变法120周年3题
  • 一个中国的原则只是一件国王的破衣
  • 真正的香港本土作家
  • 毕汝谐复胡平
  • 真正的香港本土作家
  • 连载《人生列车》5《『二表人才』于光远》Oxford大学出版
  • 痛斥袁世凱戕同媚異
  • 中年危机就是生命的成熟
  • 九‧一八與七‧七事變禍首都是胡漢民
  • 陳炯明枉殺功臣
  • 文學史上最具影響力的香港作家
  • 博客最新文章:
  • 少不丁皇朝為體,西方主權概念為用
  • 台湾小小妮來天津買蟈蟈!
  • 谢选骏党府养成的特权可以碾压一切
  • 张杰博闻为什么开国元勋后代故宫豪车撒欢引起全民声讨?
  • 生命禅院文明社会的结构特征(三)道的运行特征/乾坤草
  • 胡志伟杜月笙曾要求中共放一馬
  • 毕汝谐我与何长工之女、之孙女交往的旧事毕汝谐(作家纽约)
  • 谢选骏党府不是政府
  • 陈泱潮全文公布:中美第一阶段贸易协定(中文版)鏈接
  • 毕汝谐巨金害了红卫兵,巨金害了习近平毕汝谐(作家纽约)
  • 谢选骏党府是美国一手催肥的
  • 胡志伟顧竹軒深受周恩來讚揚
  • 毕汝谐这一夜,我决定不当强盗当作家毕汝谐(作家纽约)
  • 生命禅院从习性判断未来趋势/雪峰
  • 毕汝谐大东亚共荣圈与一带一路之比较毕汝谐(作家纽约)
  • 少不丁当年我曾勇武2,巴士抗暴徒
  • 胡志伟金山是杜月笙關山門徒弟
    论坛最新文章:
  • 英国政经观察预测世界近半国家2020不太平 中国或因香港有
  • 华为获允在荷兰华为手机安装TomTom地图指引
  • 美国自曝核秘密 欧美24处藏
  • 隔墙有耳但总统大度 乌总理因私下说总统不懂经济 主动辞职
  • 孟晚舟又出庭 引渡案仍天长日久 或认美国指罪但加国无罪
  • 将计就计中国拟将爆买美国石油 原油市场或大洗牌
  • 玛丽莲勒庞打响2022法国总统大选头一枪
  • 网评中美第一阶段经贸协议达成
  • 假博士? 蔡英文彪悍回应以身为伦敦政经学院博士为荣
  • 英专家推测武汉已有1700宗病例美三机场设检查措施
  • 艾未未批评德国等国家只顾利益而未援手香港抗争
  • 武汉神秘肺炎疑全球危机 中国染病者或至少破千 当局缄默
  • 休班防暴警“心在汉”贴连侬墙讽刺“一哥”被捕
  • 马克龙昨夜被"围城" 多名媒体人剧院泄漏踪迹呼唤抗议
  • 曾报道香港反送中 大陆女权媒体人黄雪琴被拘3月后获释
  • 韩国立场或大转弯 与美国杠上似冷战
  • 法国铁路公司宣布将有一经济计划以弥补罢工损失
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。