[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

必须释放朱虞夫、解除对秦永敏打压 !/李志友
(博讯北京时间2011年6月09日 来稿)
    李志友更多文章请看李志友专栏
    
     自从茉莉花行动以来,中共当局一直在疯狂地到处抓捕陷害中国的异议人士和维权人士。就我民主党人就有:“朱虞夫先生、魏水山以及薛明凯等人。像我民主党人朱虞夫、薛明凯俩人,被中共当局刚刚从监狱里释放出来才多长的时间?现又被浙江当局构陷入狱进行迫害,其排除异己的嘴脸整个的暴露无遗!又比如;刚刚被释放不久的民主党人秦永敏先生,虽然人是出了监狱,但武汉当局进行严控和骚扰;短短的几个月就被非法关押多次。抄家、谩骂、殴打已经变成了武汉当局对付异议人士的惯用手段。在此,我必须提醒中共当局,应该包容并珍惜异议分子的社会价值,把所有的异议分子关起来不让他们说话,真正受害的不止是我们这些异议分子;而是无法因此可能修正错误的政策;以及无法听取更多社会心声的严重后果! (博讯 boxun.com)

    
     现在,中国的经济发展迅速,同时也积极参与了许多的国际事务,但中国的民主与人权现状却与迅速的经济发展势头形成了很显著的反差。前有“六四”事件未能平反,现又有一大批因言获罪的异议分子遭捕入狱。像刘晓波、高智晟、胡佳、刘贤斌、郭飞雄、朱虞夫、谢长发、谢福林兄弟、黄奇、许万平、黄晓敏、孙不二、艾未未等等等等,还有很多很多的知名或不知名的异议人士。在这里,我们必须再次提醒:中共政府你抓捕这些异议人士其实就是阻碍中国融入国际社会或成为新兴领导者的主要障碍。
    
     鉴于中共当局如今正在加大力度肆无忌惮的迫害中国政治异议人士、维权人士、上访民众、宗教信仰人士的严重性,作为一个土生土长,流着中国人血液的一分子,我郑重地要警告中共当权者:胡锦涛、温家宝、习近平、贾庆林等人:中国的政治改革必须配合经济改革同步进行。我们都清楚,一个从专制转型到民主社会的过程肯定会有阵痛的,但这绝对不是灾难,而是彼此的新生!转型后将会呈现一个更稳定的社会进步,以及人民对政府更多信赖的好局面!
    
    
     所以,我们深切地期望中共当局能够把眼光放得远一些,不要一味地只顾着包揽权力,填满自己的口袋和欲望而无视于中国社会的发展,不顾一切地为了维持专制而对异己大开杀戒和镇压!这是严重错误和倒退的表现,我们都希望中共当局能勇于推动政治改革,促进自由、民主、人权、法制的发展与进步,而宽容对待持异议份子就是中共当权者胡锦涛你必须要考虑的,同时,这也是中国能稳步发展转折的一个重要开端!
     --------中国(广西)民主党人:李志友
     E--mail: [email protected] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
16891701
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·异议人士朱虞夫首次获准会见律师 (图)
·律师探望朱虞夫 浙江十多异议人士遭围困 (图)
·传查钱云会案薛明凯被逮捕 律师受压拒代理朱虞夫案
·陈树庆:中共当局必须慎重对待朱虞夫、魏水山、薛明凯案 (图)
·民运人士朱虞夫被捕
·民主党人朱虞夫被正式逮捕
·快讯:杭州民主人士朱虞夫因煽颠罪被正式逮捕
·浙江网友郭卫东获释 朱虞夫逾期拘押
·杭州多人被软禁,朱虞夫、魏水山被刑拘
·朱虞夫被“颠覆国家政权罪”刑拘、被炒家
·杭州异议人士朱虞夫被限制人身自由
·浙江民主党人即将出狱,朱虞夫被警察骚扰
·吕耿松:贺新郎 感怀——狱中寄朱虞夫先生暨诸友
·抓人解决不了问题——就刘贤斌先生被逮捕一事采访杭州民主党人朱虞夫
·浙江民主人士朱虞夫因病住院
·朱虞夫为张力虹发起捐款奔波劳累住院
·异议人士朱虞夫到医院探望力虹 力虹病危急需救助(图)
·杭州异议人士朱虞夫屡遭骚扰
·杭州朱虞夫先生刚刚结束被软禁状态
·中国民主党人朱虞夫当代的普罗米修士/陈维健 (图)
·吕耿松:贺新郎 感怀——狱中寄朱虞夫先生暨诸友
·学习朱虞夫先生满腔热情关怀狱中难友家属过好春节!
·萧山遣送站——《探路者——中国监狱服刑纪实》节选/朱虞夫
·朱虞夫、吕耿松等强烈要求浙江当局释放池建伟和严正学
·横刀立马,笑傲专制 ——记朱虞夫先生二三事/吕耿松(图)
·刘路:铁窗民运的忧虑与光荣--拜见朱虞夫先生有感
·民主键盘:铁血汉子朱虞夫
·陈维健:为自由而失去自由的战士朱虞夫
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。