[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

乌鲁木齐又现暴力殴打强拆逼迁事件
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2011年5月21日 来稿)
     2011年5月3日凌晨3点左右,50-60名维族及少数汉族暴徒头戴头盔,手戴白手套,持削尖的钢管,将居住在新市区九家湾原第一汽车运输公司家属院的职工绑架,殴打,抢走手机和家中财物,使用轮式挖掘机毁坏了2处原职工居住的房子及其院落,殴打2位69岁和76岁(癌症)老人,将其一位老人扔至几十米外泥坑里,打伤其中一名职工,导致双手臂骨折(粉碎性骨折),他们进退使用对讲机呼叫,符合有预谋、有计划、有组织、有领导的,分工明确的有组织犯罪,我们于凌晨4点-5点屡次报警,直到警方出警到达已经过了一个多小时。
    
    为何此类半夜绑架强拆殴打抢劫的事情已经在去年发生过十几起了,没有任何部门对此负责和追究责任人,如此意图明显,做事恶劣,气焰嚣张,明显违背胡锦涛总书记,温家宝总理,国务院以及张春贤书记的重要精神和讲话及国家法律法规,在严密的治安部署环境下发生如此的暴力事件,我们的人身财产安全靠谁来保障?
    
    我们怀着建设美丽新疆奋斗终身的理想,在解放前后支边来到乌鲁木齐,还有世代居住在这里的各族人民,睡地窝子,帐篷,艰苦条件下无私奉献一辈子,为今天的新疆繁荣富强民族团结做出了不可磨灭的贡献。 未搬迁户里有解放前后入党的各族革命军人,老党员,其中有黄埔军校出身,还有参加过辽沈战役,锦州战役的老革命,革命烈士的妹妹(残疾的低收入“五七工”),多次获得自治区人民政府,交通厅,企业的各类荣誉奖章称号证书的党员退伍职工.
    2010-8-26自治区党委张春贤书记举行常委(扩大)会议:反暴力 讲法治 讲秩序
    不论什么人、什么民族、出于什么动机,都必须遵纪守法,必须在法律框架内行事。对于一切暴力犯罪,将依法打击、坚决惩处、决不手软,哪里有犯罪分子就打击到哪里,谁是犯罪分子就打击谁。要最大限度地孤立和打击敌人,最大限度地团结和依靠各族人民,切实维护法律尊严,确保新疆社会政治大局稳定。
    3月24日中央纪委、监察部日前发出通知,要求各级纪检监察机关加强对征地拆迁政策规定执行情况的监督检查,制止和纠正违法违规强制征地拆迁行为。
      通知要求,切实加大查办违法违规强制征地拆迁案件力度,重点查处采取中断供水、供热、供气、供电和道路通行等非法方式迫使搬迁行为,采取暴力、威胁手段或突击、“株连”等方式强制征地拆迁行为,以及《国有土地上房屋征收与补偿条例》颁布后仍然组织实施行政强制拆迁等问题。
    2011-04-11新疆乌鲁木齐市暴力拆迁将会面临刑事责任的严惩,对于目前已办理其他建设手续但未办理拆迁许可的非政府投资项目,一律由相关部门收回建设手续,企业今后只能通过招拍挂取得政府征收的土地,而不得再自行违法拆迁。
    我们只是要求按照最新的政策执行,解决基本的居住权利,从没有过分要求。如此大胆顶风作案的友好集团后台是谁,他们到底有多大势力可以不管不顾中央到地方三令五申的政策,如果新疆没有法治,那么一切无从指望!!!
    
    世界上本无强拆,但是有了官商勾结,就有了赤裸裸的半夜暴力绑架强拆。
    我们要求严惩这些有预谋,分工明确的有组织犯罪首要分子,抓捕具体现场实施犯罪的多名罪犯,扣押犯罪工具(轮式挖掘机),对原住址予以恢复原状,赔偿医疗费,财物损失费。
    
    
    请新疆自治区人民政府出来为民做主!!
    
    
    在中央的政策下,如果你们还是保持沉默,那就天太黑了!!! 你们为人民服务体现在那里? 人民的利益高于一切,我想问一下,去你们任何部门,怎么都是那么困难,对受害者不管不问,这就是你们的工作方式?
    
    请海内外有正义感有职业道德的媒体能够予以报道!!
    让他们看看真实的新疆暴力强拆背后的内幕!!
    
    
    
    
    也恳请各位网友能够帮助转发和转载!!!谢谢了!!!
    
     新疆第一汽车运输公司职工
    (金淑娴 丁军忠 张伟 张坦 方玉琴 罗文炳 罗武炳)
    
     2011-5-3
    
     我们还将迎来着更加猛烈疯狂组织严密的暴力半夜拆迁,既然如此,在此留贴为证:
    请广大网友海内外媒体见证这个时刻!!!
    
    逼着我们无路可走,那么大家就拼个鱼死网破,让保护不了百姓的法律都见鬼去吧!!!!!
    
    
    
    断水,断电,
    没有任何部门为民解忧!
    当遇到暴力绑架强拆的时候,
    党委,纪委却一再推诿,
    当一次次强拆毁去我们的家园时候,
    国家法律,武装力量却节节败退!!
    这就是真实的中国新疆乌鲁木齐!!!
    
    我家的亲人为国捐躯成为烈士,他的年迈残疾亲人却在晚年半夜被人殴打,毁掉住了几十年的住所,去各级政府部门都不管扯皮甚至将人驱逐出去,国务院的通知犹如一张废纸,这就是我们新疆提倡的长治久安,法治新疆,民族团结的局面!!这也是我们新疆各级政府部门贪腐的表现,就靠这个工作作风实现民生第一,和扯淡一样!!!
    
乌鲁木齐又现暴力殴打强拆逼迁事件
[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·妇幼保健医院不愧为乌鲁木齐最“赚钱”的医院
·儿子派出所死的不明不白,乌鲁木齐有关法院拒不按行政诉讼办案
·吊打、舔血、含脚趾 乌鲁木齐六民工惨遭非人凌辱
·新疆"抹黑警察"闹市再行凶 乌鲁木齐市民群起攻之 警察成了过街老鼠
·乌鲁木齐逞凶的奥迪车司机确系警察:出租车司机似乎先动手?
·乌鲁木齐为迎亚欧博览会强制拆除合法广告牌
·乌鲁木齐为迎亚欧博览会强制拆除合法户外广告
·乌鲁木齐发生交通事故3人死亡3人受伤
·乌鲁木齐铁路警方解救8名新疆籍被拐儿童
·预计乌鲁木齐发生蝗灾面积170万亩 为历年之最
·乌鲁木齐预计今年发生蝗灾面积170万亩
·乌鲁木齐一家属楼发生爆炸事故 已造成1死10伤
·乌鲁木齐楼房爆炸 9伤
·乌鲁木齐一楼房发生煤气爆炸 墙体局部被炸塌 (图)
·乌鲁木齐突降暴雪 20多架出港航班受影响 (图)
·新疆乌鲁木齐市抢劫杀人嫌犯逃亡22年 落网时已结婚生子成副科干部
·乌鲁木齐列车与公交车相撞:车里好多孩子都在哭
·乌鲁木齐市委书记朱海仑前往医院探望伤者 (图)
·乌鲁木齐一辆531公交和火车相撞 至少数十人伤
·乌鲁木齐市一辆公交车与列车相撞
·乌鲁木齐发生一起火车与公交车相撞事故
·边城乌鲁木齐春意寒,茉莉花开晚 (图)
·227“茉莉花日”乌鲁木齐人民广​场 (图)
·新疆大雪封闭高速 6000乘客滞留乌鲁木齐
·学习当国民─-十.一再谈乌鲁木齐记者遇袭案
·乌鲁木齐民族居住格局与民族关系
·乌鲁木齐骚乱:这些部长说瞎话的水平真高
·卫方:我马上要回新疆了:乌鲁木齐出事,全疆都要封网?(图)
·乌鲁木齐7·5事件,央地政府应承担什么责任?/高洪明
·中共某些人策划韶关和乌鲁木齐事件的原因初探
·南疆自乌鲁木齐骚乱至今一直实行宵禁
·哥大中国论坛讨论新疆乌鲁木齐“75”暴力事件/7月18日
·思考中国未来面临的真正挑战!哥大中国论坛讨论新疆乌鲁木齐“75”暴力事件
·关于乌鲁木齐的报道写给中国政府的一封信
·如何看待乌鲁木齐流血事件/曹长青
·乌鲁木齐大气污染 没熏倒周永康/王大豪
·写给政府的一封信:关于乌鲁木齐的报道真让人恶心!!!
·王钦华:乌鲁木齐事件 问责当局
·乌鲁木齐大騷亂之後/張華
·新疆乌鲁木齐暴乱:真相是受害者/邱立本
·胡温 乌鲁木齐蹲一蹲/孙明玮
·统治者望以乌鲁木齐热点转移人民注意力/朱高正
·乌鲁木齐暴乱 台湾政界在做什么?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。