[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

北京门头沟区政府恶意逼迁第二招 切断电话线/吴田丽
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2011年5月03日 来稿)
     —致北京市郭金龙市长的第二封信/吴田丽
    尊敬的北京市郭金龙市长您好:
     我年迈的父母居住北京市门头沟区大峪光明2楼3单元10号,我父亲吴金海是该房屋的产权人,在那里踏踏实实一住就是30多年了,没有与邻居发生过任何纠纷,没给政府添过任何麻烦,更不欠政府一分钱的水费、电费、电话费等。 (博讯 boxun.com)

     2010年11月2日,我父母所居住的小区,发榜公布拆迁(早在发榜公布拆迁前的半个月左右,有所谓的政府工作人员到我父母家里连看带摄像,他们没有出示任何证件,说是给评估)。我个人因为丰台区违法违规拆迁问题上访达8年之久,问题始终没解决,在此期间我学习了一些与拆迁有关的法律法规。
    
     有关我父母家拆迁,有几个问题我始终没弄明白,诸如楼房能不能与棚户区相题并论等,怀着这样的一个疑问,想到信息公开正在实施,于是到相关行政部门查询,得知所谓的《采空棚户区改造黑山地块定向安置房项目》是一个没有任何合法手续的项目。我得知该项目违法,随后我依据法律的相关规定,又在法律时效内积极的到门头沟区人民法院主张权利,被法院拒之门外,即使这样我依然不放弃任何一次到人民法院主张权利的机会。
     虽然从中央到地方都在大力提倡,依法行政,依法办事,文明拆迁。令人气愤的是:门头沟区政府拆迁办在4月25日凌晨3点多就停水停电了,楼房的下水管道给砸掉卖钱了,有线电视线路全部铰断,电线能拽走都拽走了,最可恨的在5月2日下午3点多时,把电话线给切断了,让我父母孤立无援,我父亲已86岁高龄,且刚出院不久,正在家里养病,没水没电。在我们不间断的向各级政府紧急求助当中,门头沟区政府气急败坏的把电话线给切断了,让我父母彻底与外界失去了联系。
     郭市长:国务院和北京市政府的紧急通知要求,没有达成协议不能停水停电。可怜我父亲重病在身,连楼都下不去,解决大小便是非常困难的事,天气逐渐的热了起来,没水没电已经给生活造成了很大的不便,这次因为我们不间断向各级政府请求帮助,触怒了门头沟区政府的某些领导,这次连电话线都给切断了,这不是把人往死里整吗?倘若我父亲心脏病发作,连个求救电话都打不了,因为没电,手机也充不了电(我们姊妹几个住的离我父母都很远)。
     真想不明白,郭市长您在电视上每一次的讲话,每一次的探望群众,每一次要求基层政府,为民办实事,办好事,我们都认真的听了也看了,您真的为民着想,老百姓真心的拥戴您。门头沟区政府如此的违背您的指示,他们既不讲法又不讲理,把人生生的往死里整,往死里逼,怎么就没人管得了呢?
     恳请您,郭市长赶紧给我们家通水、通电、通电话吧!
     胡锦涛主席的执政理念是构建和谐社会,中央政法委周永康书记一再强调,坚决维护社会稳定,中央纪委贺国强书记多次强调,严厉查处拆迁过程中腐败行为。可是门头沟区政府明目张胆的与民争利,他们就是这样构建和谐社会的,就是这样维护社会稳定的,就是这样的激化社会矛盾的,就是这样硬逼着群众走向苦难无比的上访路,就是这样让广大群众在事实面前,不在相信中央政府和北京市政府对于门头沟区政府的绝对领导,他们的行为让胡主席背上了谎话治国的骂名。
     吴金海之女吴田丽
     电话13241983133
     2011.5.3 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京门头沟区政府所实施的拆迁,令百姓气愤不已/吴田丽 (图)
·北京门头沟区拆迁:赶走再说/吴金海的次女吴田丽(图)
·“门头沟绿岛家园业主的呼唤”,没认清当局和黑社会勾结的本质!
·北京门头沟副镇长骗领249万余元拆迁款获刑3年半
·北京门头沟强拆逼迁:不和住户谈就断水断电/视频 (图)
·北京门头沟建委原主任受贿71万获刑13年
·总经理帮北京门头沟原副区长骗拆迁款获刑12年 (图)
·北京门头沟原副区长闫永喜贪污受贿挪公款被公诉
·刘宾雁先生骨灰安葬仪式在北京门头沟天山陵园举行(图)
·北京门头沟酒厂被强拆 老板守窝棚(图)
·北京房山区和门头沟区24家区属煤矿今年底全部关闭
·门头沟上访村民被责令限期迁出户口村支书称依据村规(图)
·北京门头沟将建垃圾焚烧发电厂
·视频:门头沟救助站站长疯狂殴打残疾女士,单亚娟、张勇攀因为目击而被暴打
·门头沟钉子户车辆遭人打砸
·门头沟采空棚户区拆迁 方案公示
·北京“门头沟袭警案”主犯被执行死刑(图)
·八宝山火化场今年启动搬迁 门头沟区新址明年建成
博客最新文章:
  • 胡志伟真正的中原話乃是如今河南開封、洛陽的方言
  • 张杰博闻任志强事件考验中共政治智慧二十大会爆发权力争夺战吗?
  • 谢选骏美国式的外行领导内行
  • 曾节明警惕中共以出口防疫产品方式进行病毒偷袭
  • 滕彪BiaoTengonChinaHumanRightsMovements
  • 中华正国宠辱不惊,中国的声音让世界改变
  • 谢选骏三分钟热度的写作
  • 胡志伟满蒙統治者根本不承認自己是中國人
  • 谢选骏英国毒贩如何清算共产贱民
  • 胡志伟清兵入關殺四千萬漢人
  • 思烤空间老友对谈习近平:“文革”结出的最大毒瘤
  • 胡志伟清興安總兵搶奪婦女達100多人,「淫慾無厭」
  • 谢选骏武汉病毒比川普的解放军更有力量
  • 刘蔚中国病毒是中共制造
  • 谢选骏白宫开始了痛苦的反省
  • 陈泱潮14.必須準確認識中共病毒超限戰之核心本質
  • 谢选骏美国式的瞒报疫情
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。