[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

《中国人的耻辱》/郭起真
(博讯北京时间2011年4月28日 来稿)
    郭起真更多文章请看郭起真专栏
     文化大革命的妖风在华夏大地上肆虐,数以千百万的地富反坏右及其家属,在“老子英雄儿好汉,老子反动儿混蛋”的叫嚣声中被打入十八层地狱,甚至于遭到造反派的残酷杀害。在政府部门所有高参噤若寒蝉、人人自危,造反有理的旗帜下的被政治运动冲昏的人甚嚣尘上之时,遇罗克的《身份论》仿佛是一把利剑直剌反动血统论咽喉,他由此感叹道;七亿中国人竟然没有一个人对反动的血统论提出质疑而保持沉默而感到万分的耻辱!
     (博讯 boxun.com)

    沧州人的耻辱
    
    96年沧州发生起特大杀人案,少数恶警邀功心切,竟敢将两名无辜的百姓逮捕并进行数天惨无人道的严刑逼供,即以“罪犯供认不讳”当作破获特大杀人案的杀人证据,宣布破获此案。于是乎,沧州所有的新闻传媒便以弘扬主旋律,“抓获杀人凶手,破获特大杀人案”的消息成为了家喻户晓的特大新闻,纯朴善良几百万沧州人民被弥天大谎被愚弄、蒙骗,为警察破案神速为民除害欢呼雀跃,警察老爷们也心照不宣的弹冠相庆。
    
    事实胜于在雄辩!我将这起在沧州引起轩然大波的特大杀人案——华夏第一起佘祥林案的推理、真相,整理成八十三页稿纸共数万字资料,用挂号信寄往中央电视和最高领导人。
    
    99年两名无辜的百姓在关押了整整三年后虽然无罪释放,但却造成一受害人的母亲气绝身亡,其父精神严重失常的极其严重的恶果!
    
    为民请命却遭到灭绝人性的打击报复
    
    更令人匪夷所思的是,制造这起华夏第一起“佘祥林”冤案的少数恶警不仅没有受到应有的惩治,却对本人和其家属进行了长达十几年的打击报复:非法监视、跟踪、恐吓、骚扰,本人五次遭到非法关押,没收七台电脑;电子信箱和主页被非法关闭,通讯和网络被恶警干扰陷于瘫痪,住宅经常遭到公安的秘密侵入(盗窃大量的上访的重要资料和贵重物品及数十万字的纪实、几十本日记遭窃)和明火执仗的抢劫!公安和司法部门多次暴力阻止当事人的自由,暴力绑架到石家庄做精神方面鉴定等等等等。
    
    2006年以煽动颠覆国家政权逮捕,对我进行四天四夜的刑讯逼供(主要成员就是96年制造沧州特大杀人案的罪魁祸首),判处四年徒刑。在服刑期间害怕我爱人上访,又将我爱人非法关押,并以一次性发放五万元冤案补助费和每月六百元生活费及办理城市低保为条件,不准接收记者采访。六百元生活费于2011年四月已停发。
    
    2011年三月二十日上午数辆包括警车在内的车辆和十几个人再次包围了我的住宅,粗暴的盘查、阻止到访的亲朋好友。
    
    同年三月五日两会期间,三四辆车辆和由沧州车站办事处和派出所组织的十几人的监控队伍在我的住宅楼下,如过年一样的嬉戏打闹,粗暴的阻止我的亲属朋友的到访。
    
    台湾十五年前枉杀军人
    
    今年初台湾惊曝出十五年前枉杀的军人,台湾最高领导人和相差司法高官在第一时间立即向人民道谦,并郑重承诺严惩相关责任人、杜绝类似事件的发生。而沧州十五年前所发生的惊天血案讫今整整十五个年头,而在今天互联网如此发达的十五年里我仅给胡绵涛总书记的公开信就达到了十一封!仅去北京各部门上访几十次杳无音讯。两个国家和地区类似的事件却在两位相同领导人,在对待一起人命关天的冤案的态度,为什么有着天土壤之别,这难道就是以人为本的和谐中国的特色,这难道就是价值取向所存在的差异,难道翻身得解放、做了国家主人的中国人,只不过是撒下的弥天大谎甚至骗人的鬼话!?
    
    在距首都北京二百公里的河北沧州,草菅人命的恶警将无辜的百姓当作特大杀人案的替罪羊,最终酿成和人命关天的血案,可以成为英雄逍遥法外,甚至利用职权对揭露他们滔天罪行人及全家旷日持久的进行残酷的打击报复!我们的最高领导人和各级政府面对如此草菅人命的特大冤案充而不闻视而不见,就是对罪恶的容忍、纵容,无疑也助长了视人民如草芥的恶警们利用手中的权力,在光天化日之下有恃无恐的用新的罪恶掩盖另一个罪恶。是可忍孰不可忍。
    
    这起耸人听闻的惊天血案得不到公开、公正、及时的严肃处理,是对庄严法律和正义的肆意践踏!是沧州几百万人民的耻辱!是对中央和各级政府向人民承诺“保证社会公正、公开、正义和以人为本,以法治国的巨大嘲讽!
    
    温家宝在国务参和文史研究馆馆员座谈时会议上强调:“要讲真话察实情,推进社会公平正义,依法治国保证司法的独立公正。”胡锦涛对访民工作特别提出:“要更加注重依法化解社会矛盾纠纷,完善行政调解制度,提高行政调解效能,完善行政复议制度,完善信访制度。”
    
    2011年七月一日绝食、绝水二十四小时
    
    为了维护公民的最基本的人权,为了抗议少数人对我所进行的长达十七年的一系列打击报复,抗议非法拆迁断水等一切的违法行为表示最强烈的抗议,我决定在2011-7-1绝食绝水二十四小时,以此表示最强烈的抗议!
    
    在此,向各界人士的鼎力相助和对我的关怀表示最诚挚的感谢。
    河北省沧州市荷花池小区五号楼404室
    
    郭起真
    
    2011-4-28凌晨一点四十分
    
    编辑支点123的空间http://1505698042.qzone.qq.com
    
    QQ??——1505698042
    
    电话——15031424387
    
    邮编——061000 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·河北沧州荷花池小区非法拆迁跟踪报道之二/郭起真
·沧州荷花池小区非法拆迁最新动象/郭起真
·河北沧州恶警和非法拆迁写真/郭起真
·又遭新一轮丧心病狂的打击迫害(续二)/郭起真
·郭起真:追杀贪官令---千分之二与百分之四的启示
·郭起真 :快来救救孩子们!
·且看郭起真是为民请命,还是颠覆国家政权?
·郭起真蒙冤十载,谁来主持公道?请关注!
·鸣冤八年无公道 郭起真卖肾聘律师
·郭起真:强烈抗议沧州恶警非法关闭我的境外申诉的主页
·郭起真又遭丧心病狂的新一轮打击迫害
·沧州市荷花池小区非法野蛮拆迁已疯狂到极点!/郭起真
·郭起真居住的沧州荷花池小区非法野蛮拆迁愈演愈烈
·河北异议人士郭起真出狱 监狱内遭多次暴打
·郭起真在狱中患重病,希望请律师前去会见
·人权卫士郭起真之妻被逼欲将丈夫转让
·郭起真近期发出紧急呼吁信
·郭起真給胡綿濤、溫家寶第十一次公開信
·别再拿郭起真的脑袋“撞墙”!/綦彦臣
·郭起真与“不应该的政治”/綦彦臣
·郭起真带腿伤羁押 急需各方关注/綦彦臣
·10月17日宣判纪事:郭起真,21世纪的“小麦”/綦彦臣
·《民主中国》稿费已转郭起真太太/米洪武
·綦彦臣: 关于会见郭起真问题的说帖
·郭起真妻子赵长芹的电话录音整理
·郭起真夫人赵长芹公开信催人泪下! (图)
·必须制止烂用煽动颠覆国家政权罪!(为郭起真鸣冤)/水镜
·陈树庆:郭起真颠覆国家政权?还是国家政权变了质!
·艾琳:郭起真被捕说明了什么?
·郭起真:暴力绑架作鉴定的丑恶行径
·胡锦涛也会大赦天下吗?/郭起真
·沧州维权者郭起真再陷险境/綦彦臣
·郭起真:最强烈的抗议沧州市新华区公安分局等单位
·郭起真:中共三个月就完蛋!
·郭起真:胡锦涛也会大赦天下吗?
·郭起真: “集体”是个什么东西?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。