[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月13日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2011年4月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    发于母亲含冤悲惨去世第81天,房屋被非法强拆第1307天,中领馆抗议第38天。
    
    杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月13日)
    杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月13日)


    
    今天是2011年4月13日,星期三,晴,预报说今天气温可达摄氏十七、八度,早晨出门感到暖和多了,确实是一个户外活动的好天气。
    
    这几天上海中央巡视组接待站江苏路888号仍旧是人潮汹涌,访民、冤民从上海的四面八方涌来,希望和巡视组的人见上一面,盼望中央能帮助解决问题。听说前来的访民之中90%是强制拆迁的受害者。 自被强制拆迁后,他们就一直流离失所,遭尽痛失家园之苦,强制拆迁不仅毁掉了他们的家园,也毁掉了他们的生活和希望。中央巡视组的到来,给他们带来了一线希望。谁不盼望能安居乐业啊?强制拆迁是百姓的灾难,国家的公害,它毁掉了百姓的家园和生活,破坏了法制,摧毁了公平正义和道德,破坏了社会的稳定和安全,是罪恶的渊源,因而国人对之深恶痛绝。
    
    而强制拆迁每每也伴随着暴力,房屋是一个普通民众家庭最重要的财产,是安身立命之地。因此当面临着家园即将被毁的灭顶之灾时,苦主往往就会奋起保卫家园,甚至不惜以命相向,以死抗争。因此出现了唐福珍, 宜黄事件,他们用生命捍卫自己的家园,但面对着多兵种,全面装备的强拆大军,如同以卵击石。
    
    但唐福珍的死谏终于唤醒了国人,大家认识到强行拆迁是违宪违法的犯罪行为,它践踏了宪法和法律,也破坏了社会的公平正义。因而,一时全国上下无不谴责暴力强拆,国务院终于也废除了行政强迁条例。
    
    强制拆迁违法违宪,引发了一起起血案和事件,但开发商往往都能逍遥法外,免受惩罚。其个中原因是强制拆迁都是官商勾结,政商联手的行为。如上海市黄浦区房地产开发实业总公司非法强制拆毁我们家的合法房屋,并绑架和残害我年逾九旬的母亲致死,就是因为它仗着有一张黄浦区区政府签发的强迁令,从而在光天化日之下强拆和掠夺了我们家的合法房屋财产,而黄浦区区政府是在黄开公司连合法的拆迁许可证也没有的情况下,签发这张强迁令的。这种助纣为虐的行为不仅伤害了百姓,也伤害了政府本身,其产生的恶劣影响并不是建几幢高楼这种政绩就可以掩盖的。
    
    关于我们家的遭遇的详述,请见:
    http://www.peacehall.com/news/gb/yuanqing/2011/02/201102241905.shtml
    
    欢迎各位朋友前来声援和支持,欢迎海内外各界维权人士一起前来维权或将你们的遭遇电邮至我的邮箱。
    
     欢迎中外新闻媒体前来采访报道。
    
    我的电话:815-616-0079
    我的电子邮箱:[email protected]
    
    谢谢 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月12日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(4月11日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议:写信给中央巡视组(4月10日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月7日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(4月6日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(4月5日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月4日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月3日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年4月1日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(3月31日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(3月30日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年3月29日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年3月28日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年3月27日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年3月25日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年3月24日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年3月23日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年3月22日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记 (2011年3月21日) (图)
博客最新文章:
  • 胡志伟唐德剛逢君之惡編造李宗仁妄言
  • 谢选骏毛泽东早已出卖了台湾
  • 胡志伟白崇禧8配合中共軍隊對蔣作戰
  • 谢选骏英国的海盗大学
  • 胡志伟一百五十萬官兵半年之內全軍盡墨
  • 少不丁孔子学院由中国共产党直接领导
  • 刘蔚挣不到美元,共产党多半垮台
  • 谢选骏共产党帮助基督教锻炼成长
  • 胡志伟田家英罵皇帝被殺汪東興向毛下跪求饒
  • 廖祖笙廖祖笙:“二中央”部署打脸习近平
  • 谢选骏新的冷战已经是全球内战了
  • 张杰博闻华春莹“泼妇骂街”羞辱了谁?中共与恐怖主义蛇鼠一窝
  • 三鞠请安听听广州市委宣传部是如何睁着眼睛说假话的
  • 谢选骏政治要为历史服务
  • 生命禅院一团有关“性”的迷雾/雪峰
  • 滕彪美国大学生指控「抖音」海外版窃取用户数据并传回中国
  • 台湾小小妮無止盡的自由
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。