[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

张家口惊现“安元鼎式黑监狱”:女访民被按床上、、后送精神病院
(博讯北京时间2011年4月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2011年03月04日,我因为行政起诉状张家口市中院一直不立案也不给出具《不予立案的裁定书》去北京最高检上访,途经天安门地区,武警查包,问我是不是上访的,我说是,问我是不是有什么冤屈,我点头。这个武警说有一个地方可以解决我的问题,随后我和几个人被带上了一辆警车,拉到了天安门派出所,询问,照相,之后被带到一个大屋子里,里面已经有很多人了。在这里呆到下午两点多钟,开始叫名字,叫到名字的人都出去上了一辆加长的公交车,公交车把我们带到了久敬庄。
       在久敬庄,依旧查包、安检,然后经过一个院子,到达很大的一间房子,里面分成好几个屋,在这里呆到晚上六点,张家口市来人把我们接回,在车上我睡着了,醒来的时候再看已经到了张家口市五一路派出所。有一个警察给我做笔录,然后让我签字,我拒绝签字。这之后,把我和另一个上访人罗秀玲带到了一楼的一个有护栏的房间,四个人看着我们两人,说是明天早晨有领导给我们解决问题。没想到的是,这只是非法拘禁的开始。
        03月05日早晨,五一路办事处来了个领导,对我们说:带你们去区委解决问题。我满心欢喜,丝毫没有怀疑,这辆车把我俩带到了桥东区政府南面的一个胡同里,拐来拐去,停下了,再往前走,是一个二层楼,上了楼,铁门落锁,这就是那个领导嘴里的区委,原来区委就是黑监狱。我知道又一次被骗了,为时已晚。从这天开始,二十四小时都有人看着我俩。 (博讯 boxun.com)
       03月06日,黑监狱第二天,下午手机没有了信号,被屏蔽了,失去了和外界的一切联系。03月07日,晚上六点又送来一个上访人:孙兆梅、女、快60岁了。她说:我要出去,我又没有上访,为什么要抓我进来。
       03月12日,发生了一件悲惨的事,我进来后被关在202号,孙兆梅关在201号,因为屋门没有关,我看见很多人朝她的屋子走去,感觉要有什么事情发生。看着我的人赶紧把门关上了,不久就听到她在喊救命,我站起来,看着我的人说你别去,我说去看看,监视我的人跟着我到了她的门外,我看到了惊人的一幕:一个男的正把她按在床上,她的手被反拧着正在用武装带捆她的双臂。我还在发愣,已经 被人拉回了房间。门被关上 监视我的人挡在了门口,再出去已是不可能, 屋里有四个人在看着我。
       后来听说,她被送去了沙岭子精神病院,一个为了反映自己正当诉求的人居然被送到了那样一个地方。怕是真会变成精神病。
       请网友们帮帮她,救她出来吧!
      

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2011/4/06) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·非法关押黑监狱,武汉访民李玉琴到北京控告 (图)
·杭州拆迁上访人被关黑监狱
·武汉访民在京被关“黑监狱”每天一顿饭 (图)
·北京警察和唐山市开平区栗元镇镇政府雇佣打手私设“黑监狱”
·拆迁难民王建芬 2010年第二次关进黑监狱经历
·苗秀芳:天津河东区房管局房地产公司关我黑监狱(图)
·世界人权日前夕,杭州访民被抓进黑监狱(图)
·控告安元鼎黑监狱/戴月权
·上海访民沈佩兰举报闵行区马桥镇设黑监狱关押访民
·上海冤民陈宝良的控告信:陈祥云私没“黑监狱”
·浙江黑监狱受害者连续3天到检察院申诉遭冷遇(图)
·北京黑监狱惨无人道 16岁中学生被打成脑震荡
·致信胡锦涛:控告上海政府在六.四期间将我囚禁黑监狱
·他们是畜生!在黑监狱衣服裤子全部剥光/王玉妹
·一个合法公民的遭遇--黑监狱
·南通黑监狱迫害老人几时休?!
·在上海闵行区政府私设的黑监狱里又度过了14天/沈佩兰
·上海章如华呐喊:私设黑监狱搞动迁,政治迫害案一百年都要被推翻(一)(图)
·黑龙江下岗职工张淑芝患癌症仍被关黑监狱、劳教
·北京六里桥黑监狱非法拘禁女访民,其他访民试图解救未成功/视频
·武汉访民杨忠梅两会后再次被关“黑监狱”
·山西大同访民彭静梅、残疾人景山等关黑监狱已28天
·抚顺女访民朱桂琴两会期间被关黑监狱,回京后控诉/视频
·山西访民彭静梅被关押黑监狱已26天
·访民春晚总导演姜家文因拒绝支付黑监狱费用被劳教
·进京访民被暴力强制关进黑监狱/视频 (图)
·上海金月花黑监狱遭赤裸搜身被禁止就医
·黑监狱暴行:杭州沈利华成脑震荡 上海崔福芳喝水活命 (图)
·上海访民崔福芳被关黑监狱遭殴打虐待
·紧急关注:上海金月花糖尿病严重仍被关黑监狱禁止就医
·上海金月花被关黑监狱受侮辱
·天津维权人士张建中结束黑监狱软禁
·南通市访民王琴今又被关“黑监狱”
·福州林应强等上访人被关“黑监狱”,地方政府送钱给黑保安 (图)
·湖北省仙桃市维权教师许泽新被关“黑监狱”
·抚顺罗台山庄黑监狱被曝光 当地政府切断访民与外界联系 (图)
·上海名医焦东海进京上访 武汉访民邹桂兰、蔡福先等被抓进黑监狱 (图)
·揭开黑监狱的冰山一角
·“黑监狱”正在无情阉割信访的权利救济功能
·刘玉红:我在唐山市“黑监狱”遭受的折磨(图)
·致信胡锦涛:控告上海政府在六.四期间将我囚禁黑监狱/沈佩兰
·市民被秘密关黑监狱 两会前俞正声被丑化/毕和英(图)
·5岁"三鹿"毒奶受害者孙女也关黑监狱,急需医治十万火急!/沈泉珍(图)
·取缔闵行政府黑监狱/上海维权
·上海市闵行区信访部门私设黑监狱/上海维权
·上海黄浦区75歲老妇香港喊冤十七大期间押住“黑监狱”/林继亮
·抗美援朝老战士十七大期间关进“黑监狱”/上海张师君(图)
·李国涛:谴责“黑监狱”,敦促胡温保障访民人权
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。