[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(3月13日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2011年3月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    发于母亲含冤悲惨去世第50天,房屋被非法强拆第1276天。
    
    杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(3月13日)
    杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(3月13日)


    杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(3月13日)


    今天是2011年3月13日,星期天,晴转多云。今天又是美国日光节约时间开始的第一天。这日光节约时间就和国内以前实行过的夏时制一样,在这天将时钟朝前拨快一个小时,每年于三月中旬的第一个星期日开始,在十一月上旬的第一个周末结束。所以今天我虽然和昨天在同一个钟点起床,但实际上是早起了一个小时。生物钟的调整可没有那么快捷,所以感觉上人比较疲乏。
    
    今天是星期天,按照圣经,今天又是休息天。根据《创世纪》,上帝在创造这个世界时,辛苦工作了六天后,决定在第七天放自己假一天。所以也就在第七天(星期七?)休息。神规俗随,多少世纪以来,各行各业的人们在辛苦工作六天后,在第七天(星期日)休息。可惜上帝那时也有局限,他可能也没有预见到在多少年后,有维权上访这份新兴和兴旺的行当,而这份工作是没有休息日的,只有坚持不懈才行。想到这,我也就顾不上疲倦劳累,直奔中领馆而去。
    
    美国实际上还是一个信奉上帝的国家,星期天好多美国人都上教堂做礼拜,和上帝交流,净化灵魂。想来美国人的思想工作和维稳工作实际上是教会来做的,政府才不管你呢。人只有敬畏神灵或者法律,才会自律。写道这,想起了美国总统这份工作,要对上帝,宪法和选民负责,婆婆太多,实际上不是份好工作。总统在宣誓上岗时,手抚着圣经,面对着最高法院的大法官,在全国选民的注视下,信誓旦旦地保证自己会做好这份工作,对得起这份薪水和公务员待遇。如果他不能践言,那他就是欺骗了上帝,亵渎了宪法,背叛了选民,轻则四年后被赶下台,如果犯法,可能还要受到法律制裁。那德高望重的前总统克林顿同志,当年为党为国作出了重大的贡献,把美国经济搞得一片繁荣,哪象今天这样危机重重。可就是为了一点不登大雅之堂的小节问题,被追打得焦头烂额,仅差几票就有可能被下岗。想想这些人也真是,对待一个同志要看大节,只要大节好,路线站得正,犯点法算什么?幸亏克林顿同志命大福大,否则说不定今天也会象我一样,在国会山前举着标语上访呢。
    
    而上海市黄浦区直属单位黄浦区房地产开发实业总公司法人代表、总经理王长宝,比克林顿同志的运气还好。他违法犯罪,残害人命,却可以逍遥法外。因为他靠着官商勾结,有着黄浦区政府的庇护,所以他可以逃避法律制裁,继续行凶作恶。为了抢劫和掠夺人民的房屋财产,他盗用已作废了的拆地建绿化的许可证,非法强行拆毁我们家的合法祖屋,建造28层楼的高档商品房牟取暴利。为了清除障碍,他绑架和残害了我年逾90的母亲。在我的母亲被迫害致死后,王长宝竟还放言:杭小妹已经是95岁的人了,这把年纪,死了又怎么样?言下之意,我母亲95岁了,早就该死了。在他的眼中,95岁早就到了该死的年龄了,早已过线了。我不知道王长宝的母亲是否还活着,如果还活着,那千万不要跨线活过90岁,否则一定会被她的儿子弄死。如果她是在90岁以后死的,那差不多就一定是王长宝弄死的了。
    
    王长宝为什么敢如此胆大妄为,说出做出这种人神共怒,违法犯罪的事呢?因为他仗着自己是黄浦区区政府的直属单位,国有公司,区政府是他的后台,官商勾结,所以才胆敢如此胡作非为,并且还逼我到中领馆维权上访。而黄浦区区政府在明知黄开公司没有合法的拆迁许可证的情况下,还为他非法下达了对我们家的强迁令,为王长宝违法犯罪开了绿灯,下达了行动令。因此,造成我们家家破人亡的悲惨局面。冤有头,债有主,王长宝及其后台罪责难逃。我一定要追究到底,不达目的,绝不罢休。
    
    由于是星期天,芝加哥城里少了匆匆而过的上班族,多了悠闲的游客和去教堂做礼拜的人群。周日,我的上班族老观众休息了,而新观众却成批地涌来了,而且他们大多还是全家结伴而来,街头甚至出现了游览马车。这些新观众来自世界各地,讲带着有各国口音的英语。他们有的是时间,很仔细地听我的叙述,并且还不断地提问,真是好听众。我预估随着旅游高峰的到来,我们家的不幸故事,将随着这些游客 , 漂洋过海,去到他们的国家,成为真正的世界级新闻。
    
     我还发现上教堂做礼拜的老乡的爱憎特别分明。对绑架残害我母亲,掠夺我们家财产的撒旦特别憎恨。他们纷纷谴责这一暴行。两位在唱诗班服侍的高中生特意和我在中领馆前合影,以示支持。而他们的领队芭芭拉女士更告诉我说,她要在下星期天的主日崇拜上,将我们家的遭遇告诉大家,并带领全堂信徒为我的母亲祷告,祈祷上帝惩处恶人,保佑我的母亲在天之灵。三百多人的大教会,大家一起大声祈祷,上帝一定会听见。谢谢你,芭芭拉。愿上帝保佑所有不幸的人们。
    
    关于我们家的遭遇的详述,请见:
    http://www.peacehall.com/news/gb/yuanqing/2011/02/201102241905.shtml
    
    欢迎各位朋友前来声援和支持,欢迎海内外各界维权人士一起前来维权或将你们的遭遇电邮至我的邮箱。
    
     欢迎中外新闻媒体前来采访报道。
    
    中国驻芝加哥总领事馆地址:100 West Erie Street, Chicago, Illinois 60654
    
    我的电话:815-616-0079
    我的电子邮箱:[email protected]
    
    谢谢。
    
    杭浩东 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(3月12日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(3月11日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年3月10日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2011年3月9日) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议日记(2) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维​权抗议日记(1) (图)
·上海非法强拆:杭浩东赴芝加哥中领馆维权抗议紧急公告 (图)
·杭浩东上海黄浦区房屋遭强拆 92岁母亲被拘禁留置 (图)
·致上海市人民检察院第二分院控告信/杭浩东杭丽娟 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 皇朝為體,西方主權概念為用
  • 党府养成的特权可以碾压一切
  • 杜月笙曾要求中共放一馬
  • 我与何长工之女、之孙女交往的旧事毕汝谐(作家纽约)
  • 党府不是政府
  • 巨金害了红卫兵,巨金害了习近平毕汝谐(作家纽约)
  • 党府是美国一手催肥的
  • 顧竹軒深受周恩來讚揚
  • 这一夜,我决定不当强盗当作家毕汝谐(作家纽约)
  • 大东亚共荣圈与一带一路之比较毕汝谐(作家纽约)
  • 当年我曾勇武2,巴士抗暴徒
  • 金山是杜月笙關山門徒弟
  • 金山是杜月笙關山門徒弟
  • 舒巷城在美軍駐華機構任過譯員
  • 中日雙方力量對比懸殊
  • 党府就是荡妇——一举囊括了港府
  • 博客最新文章:
  • 胡志伟推動中國現代化的頂天立地巨人
  • 台湾小小妮哈利王子:極度悲傷😭
  • 胡志伟列寧嫖娼患過梅毒
  • 谢选骏中国吸收美国还是美国吸收中国
  • 台湾小小妮陳師孟?
  • 胡志伟拖欠陳蝶衣數十萬書款賴債
  • 台湾小小妮共匪沒人選小工友接班人?
  • 生命禅院文明社会的结构特征(五)——行道之识/乾坤草
  • 胡志伟活到四十四還娶不上老婆
  • 严家祺连载《人生列车》6《七0後的金岳霖》Oxford大学出版社2013
  • 台湾小小妮國民黨代理主席表示:60歲的中常委全面退出中常會
  • 李迪警民上下眾志成城,「顏色革命」一敗塗地
  • 茉莉暴徒退場猢猻散市民撐警現曙光
  • 谢选骏英国不仅王室有毒
  • 胡志伟孽書壓死書店老闆
  • 台湾小小妮天津大媽很愛國,和我爸媽一樣愛國!
  • 胡志伟一個瘋狂、瘋狂、瘋狂的世界
    论坛最新文章:
  • 举报中国中央美院淫师 校方遭控施压多名受害女
  • 胡塞武装袭击也门政府军基地至少有70人死亡
  • 疑有大动作? 美战略武器纷纷临近朝鲜半岛
  • 多家人权组织关注中国新近抓捕维权律师
  • 故宫豪车撒欢仍发酵 关键信息支吾 官方罕见迅速齐声定调
  • 伊朗威胁重审与国际原子能的合作
  • 重量级说 中国大使也被请去"喝茶"
  • 日本战略规划2030年实现6G
  • 或放松通报管控 上海深圳应声报疑似疫情 有忧春运隐患
  • 中国官方强调经济向好趋势不变 透露去年投资过万亿
  • 消失23年 克林姆画作意外在失窃美术馆找回
  • 退休改革风波:巴黎歌剧院台阶再现免费演出
  • 杨安泽妻子遭妇产科医生性侵引发舆论同情关注
  • 瑞士宝盛报告指香港是全球最昂贵城市而且是“荒谬地昂贵”
  • 前英使馆职员郑文杰呼吁港人今无惧参加“天下制裁大会”
  • 微信显质疑与害怕 官方首次低调警告武汉肺炎有扩大危险
  • 调查发现中国“海归”科学家学术际遇远逊“土产”学者
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。