[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丰台科技园管委会陈北龙带领警察强拆民宅
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2011年3月09日 转载)
    被强拆住户居住在丰台区花乡四合庄五圈村87号,是北京市丰台区房屋管理局于2009年11月30日发布房屋《拆迁公告》的拆迁范围之内。因北京市丰台区房屋管理局在未经征用的集体土地上发布了拆迁公告。违反了征地拆迁的法定程序,属于违法用地的拆迁行为,经被强拆户多次要求其依法拆迁未果的情况下,被拆迁人员拒绝搬迁。
    
     2010年12月21日北京中关村科技园区丰台园管理委员会,在未经征用的丰台区花乡五圈村的集体土地上发布强制搬迁公告。在此期间拒不向业主史宝顺、陈兰春夫妻出示行政拆迁批准证明,北京丰台区科技园区管委会串通北京市丰台区房管局,官匪勾结,以政(府裁决书的名义,强行让业主搬迁(见以下附件),并于2010年12月25日实施非法强拆。拆迁人员还公然对业主说:“有本事你就告去吧,告到哪里也不管用,这是共(和谐)产党的天下,反正你胳膊拧不过大腿。 (博讯 boxun.com)

    
    而在与开发商谈判的过程中,开发商拒绝出示一切有关征地的合法手续,说手续有,但是不能给你看,即使是复印件,也不给。对于失地农民,国家规定的就业安置,医疗保障,住房回迁,一概不谈,甚至开发商购买房屋的价格也不能体现在征地合同中,价格只有口头上的。一句话,就是不利于开发商的条款一律不体现在合同上.只有让农民出让土地表示同意签字。
    
    业主史宝顺及陈兰春对北京市丰台区房管局于2010年11月12日作出的《集体土地房屋拆迁纠纷裁决书》(见以下附件)作出行政复议。而2010年12月26号,在复议结果未出的情况下,在未达成协议的情况下,在拆迁办总负责人陈北龙(手机13910396827)和拆迁公司经理黄冰玉(手机+8613511035217)的带领几百人,身着公(和谐)安制服、保安制服(见以下照片),将史宝顺及陈兰春的房子暴(和谐)力强行拆除。当户主赶到时,房屋已是一片废墟。这时十多名穿着警服,头戴钢盔的男子强行将业主陈兰春限制人身自由,拖拽至一辆白色汽车上,在陈女士无法动弹时又换了两个人上车。
    
    我生活在加拿大,在这里,即使拖欠房租,房东都不能把房客直接赶走,而在中国首都,北京,一个公民在天寒地冻之时,却被一伙披着政(和谐)府外衣的豺狼在家中无人的情况下偷偷将自己安身立命的家园毁成一片废墟。失去家园的史宝顺、陈兰春夫妻及被断水断电的邻居,忍无可忍,问村支书,问拆迁办都说此事与自己无关,在走投无路的情况下不得不于12月26日赶到了天(和谐)安(和谐)门广场,想要给毛主席请安却未果!他们只是为了可以找一个可以给自己做主的清官,只是为了可以把自己交给一个可以说理的人,可以帮帮自己这个无家可归的人…。而在当地派出所将其接回来至今都无相关人员出面解决此事。
    
    另据村民介绍,五圈村村委会在此次强迁中扮演了极不光彩的角色,(大队书记陈春生手机13381108799)大量的集体财产去向不明,村资产被存入个人帐号,关于五圈村村委会如何在这次强迁中侵吞集体资产,我们会继续收集证据,并向国家有关部门举报。我将继续关注事件的后续发展。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京丰台区卢沟桥乡政府违法行政谁来管/夏岩
·丰台科技园管委会带领警察强拆民宅
·北京丰台王佐法庭张怀斌、幺龙暴力执法,殴打转业军人王伟平
·建议违法成性的丰台法院不要再亵渎法院/王伟平 吴田丽
·北京市丰台公安分局如此抓人 评论
·北京市丰台公安分局如此抓人
·视频:北京强拆访民周秀玲在丰台区政府门口穿状衣,喊冤
·北京丰台区农民向腐败宣战的控告书
·北京丰台将投2.4亿元清理地下室 将影响10万人 (图)
·网友报警,警方端掉北京丰台区关押访民的黑监狱/视频(图)
·北京丰台法院 庭上陪审法官打瞌睡
·北京丰台卢沟桥村民夏岩房子被强拆
·北京丰台金家村200多保安拿钢管打伤村民,强拆进行中
·北京丰台区城中村改造惊现誓死维护房产权的标语(图)
·快讯:丰台警察软禁的葛志慧,遭旅馆老板聚众殴打
·北京丰台区吕村村官,到区政府信访/视频(图)
·丰台石榴村拆迁维权:村民迎接孙双燕回家/视频(图)
·丰台区石榴村村民拆迁、选举维权活动,受到报复
·视频:网友围观北京丰台蒋家坟梁树义家强拆,和警察激辩(图)
·丰台六幼三环新城分园血铅超标事件真相
·辽宁访民刘纯宝被关押在丰台公安分局看守所数日
·维权人士单亚娟今晚被北京丰台区警察带走
·北京丰台3名派出所长查黄不力被停职(图)
·视频:北京丰台区蒋家坟葛志慧家被强拆(图)
·北京丰台一研究所爆炸致20余伤 村民以为是地震(图)
·郭金龙:丰台区“沸城小区”何时修路
·北京丰台政府违法成性 说慌成性/吴田丽
·北京市丰台区人民法院执行奇闻/吴田丽
·被北京市丰台法院法官殴打的转业军人王伟平的上诉状
·建议撤消丰台区,成立皇苑区
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。