[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

贫困县财政局副局长竟携小秘在五星酒店开房7天
(博讯北京时间2011年3月08日 转载)
    
    来源:华声论坛
       
    贫困县财政局副局长竟携小秘在五星酒店开房7天


    贫困县财政局副局长竟携小秘在五星酒店开房7天

  
      哥在上海一家五星级酒店当实习生一个月才一千多,可咱一个重庆贫困县的财政局长,带着小蜜就住了整整一个星期,还假惺惺的开了两间房,3180/间*7(天)*2(人)= 44520元 哥得不吃不喝做两年! 对了,忘了说下,3180是我们酒店的前台价,不过就算在网上定也要两千左右!
    
      是这样子的,前几天是春节,为了那加班费,哥没有回老家过年,兜里没红票子啊,家乡太穷了,我那个家乡可是全国倒数的贫困县。那天我在酒店里面对达官贵人们迎来送往的,突然哦,我听到了一些熟悉的声音,老乡,哈哈,在春节期间听到老乡的声音,我还是感觉倍亲切的。所以我目送了一下这位老乡。只见这位老乡西装革履的,还提这个大行李,挺人模人样的呢,顺势我就看到旁边的一个长腿美女。
    
      我暗暗的跟着他们,听到那美女调侃的叫那个老男人:副局大人。副局就是副局长咯,副局长么就是当官的咯,当官的来这里算是公费的咯,公费么就是浪费我这个纳税人的钱咯,浪费纳税人的钱所以我们县一直都是全国倒数的穷咯!大家都是一样的同乡,为啥他是副局,我是打工仔;为啥他身边是长腿美女,我身边只有打工女,为啥他住的是五星级酒店,我住的是800元的面北小房间。
    
      他们就在那个前台亲亲我我的,当前台问他们几间房的时候,那个副局笑了笑:2间行政客房!2间什么意思啦,想表明自己很清白吗,典型的做了啥还要立牌坊的那个!果然晚上哥经过的时候发现,那个美女进了那个副局的房!XXOO肯定是免不了的。曹,连XXOO都是公款支出。
    
      不惩治这种贪官,哥家乡过了百万年还是贫困县! (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·鄱阳县财政局经建股股长侵吞亿元潜逃加拿大
·鄱阳财政局官员卷亿元逃亡加拿大 (图)
·江西鄱阳县委连夜开会将财政局长免职
·江西贫困县财政局官员套取近亿公款 携妻儿出逃
·网爆云南法警打财政局人员致半个城瘫痪
·辽宁抚顺财政局回应天价U盘:当初怕丢失数据(图)
·屏南“量身定做”招聘 财政局长人事局长停职
·福建一财政局公开招聘 限定条件怪异被疑内定
·广州财政局长详解亚运资金用途 新修地铁占一半(图)
·原上海普陀财政局长受贿案二审维持原判获刑11年
·合肥一财政局长身兼8职 12年涉嫌受贿1200万
·通缉犯金毅当上唐山财政局副局长
·上海财政局:预算是不能公开的秘密
·江西弋阳财政局豪华别墅群(图)
·财政局何以成为县委书记提款机/王攀
·湖北麻城财政局长做店房东,女孩抱怨停水被打(图)
·广州财政局官员李志杰涉嫌受贿380万
·云南普洱两财政局长同上被告席
·县财政局长贪污挪用两千多万胆从何来?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。