[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月4日)
(博讯北京时间2011年2月05日 首发 - 支持此文作者/记者)

    孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月4日)

    孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月4日)

    2011年2月4日,渥太华国会山上访抗议三个月又四天,今天星期五,晴天。

    今天天气还是很好,前几天的大雪在国会山的草坪上积起了更厚的雪,有些游客跑进雪地打起了雪仗。渥太华的冬季冰雪节在2月4日至2月21日,将举办很多活动,还会有许多各国游客,到时候来国会山的游客又会很多。

    我也要趁这个机会多多加强宣传,让更多的世界游客知道中国的暴力拆迁和黑监狱。今天转贴一篇广西人民声讨政府府强行征地的报道,广西同胞们,你们的抗议真是好样的。

    2010.12.26(维权网信息员刘海心报道)本网三天前报道了12月23日发生在广西南宁市横县塘田村的一起暴力冲突,冲突由政府强行征地引起,多名村民被打伤,五名村民被抓捕。今天(12月28日)我们与当地村民取得联系,得到了进一步的消息。

    孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月4日)

    孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月4日)

    孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月4日)

    当地村民告诉本网,冲突共导致四人受伤,三位村民受轻伤,现已无大碍。而一名伤势较重的村民仍在住院,他被打成脑震荡,头部缝了九针,需要继续接受治疗。据介绍,塘田村的52亩茉莉花地已经全部被政府捣毁并填土碾压。由于补偿太低,有三分之二的村民没有签署补偿合同。

    冲突发生后三天,200多村民打着数条反强征横幅,高喊口号,从村口走向被捣毁的茉莉花地,要求惩处打人凶手,抗议政府的野蛮行径。迫于压力,当地公安局已经释放了冲突当天抓捕的五名村民。

    目前,村民正与政府协商赔偿事宜。本网将持续关注。

    关于我们村的强拆情况,这是文章链接 法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨


    我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。

    这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net (这是一个google的group) 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议横幅和小宣传单上了。

    谢谢大家!

    孙武俊:613-791-7788

    邮件:[email protected]

    skype:chinesepetitioner

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2011/2/05) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月3日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月2日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月1日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月31日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月30日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月29日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月28日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月27日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月26日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月25日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月24日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月23日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月22日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月21日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月20日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月19日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月18日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月17日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月16日) (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。