[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

深圳惊现“南京老太”的同类——被扶起后讹人兼骂人!
(博讯北京时间2011年1月30日 转载)
    
    来源:凯迪社区
     (博讯 boxun.com)

    据广州广播电视台1月30日晚间报道:深圳某男骑自行车,见前方一男子骑车摔倒在地上,遂上前扶起,谁知摔倒的男子一口咬定是该男子迎面把他碰翻的。争执之下,警方调监控录像,证实该男子骑车摔倒时迎面无车,还做好事男子清白。谁知,被扶男子理屈词穷,仍然气势汹汹,狂叫:“你那里是好心,你不过是为了自己图个好名声而已!”(有现场的记者录音为证)令人悲叹人心不古,世风日下。
    鄙人刚刚才发帖欢呼深圳扶起摔倒老者被奖励一万元,以为民风好转,随之又听说此等岂有此理之事和岂有此理之人。幸亏这回深圳警方没有效法南京法官“按常理推断”。也说明:深圳不是南京,广东不是天津。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。