[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月22日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2011年1月23日 转载)
    孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月22日)

    孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月22日)

     2011年1月22日,渥太华国会山上访抗议两个月又二十二天,今天星期六,多云。

     今天下午来国会山的游客也蛮多的,还有游客特意过来和我合影拍照。

     这几天加拿大的当地媒体对中美两国领导人的会晤也有大量报道,很多都上了头版。

     今天看到消息,1月21日,《国有土地上房屋征收与补偿条例》正式开始施行。可是我们村我们家的土地是属于集体土地,纯粹是商业开发的项目,由于宁波市江东区东郊乡的某些干部和拆迁人宁波市江东区城市建设投资发展有限公司(国资办持有百分之九十股份)互相勾结,把国家法规和上级政府政策置于不顾。而且宁波市江东区法院也已经参与了该项目进来,为暴力拆迁助威支援,美其名曰为地方财政收入保驾护航,实际是侵犯公民合法权益,明目张胆掠夺公民财产。现在这些违法乱纪的人却仍逍遥法外,我们这些弱势群体该怎么办?!

     坚持在国会山上访抗议下去是我的唯一选择。

     关于我们村的强拆情况,这是文章链接法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨

     我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。

     这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net (这是一个google的group) 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议横幅上了。

     谢谢大家!

     孙武俊:613-791-7788

     邮件:[email protected]

     skype:chinesepetitioner _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月21日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月20日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月19日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月18日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月17日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月16日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月15日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月14日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月13日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月12日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月11日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月10日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月9日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月8日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月7日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月6日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月5日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月4日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月3日)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。