[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月21日)
(博讯北京时间2011年1月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月21日)

    孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月21日)

    孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月21日)

    孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月21日)

     2011年1月21日,渥太华国会山上访抗议两个月又二十一天,今天星期五,多云。

     这两天下午,来国会山的游客络绎不绝,天气也很好,游客们都很开心。

     前些天,被判入狱10个月的江苏省无锡市被强拆居民沈果冬2010年1月10日刑满出狱,无锡被强拆冤民乘坐十多辆车子前往迎接,大约有200人左右,沿途吸引逾千民众围观。有些人也会在心里想,难道欢迎队伍的每个成员都拿到了50美元,包吃包住来欢迎吗?这些人是部分不明真相的群众吗?不知道有关部门是否会来查证一下。如果不是的话,答案应该比较清楚,只有百姓心目中的英雄才能真正受到人民这样发自内心的热烈迎接。

    孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月21日)

     沈果冬在老百姓的迎接下走出看守所。

    孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月21日)

     大门口横幅表明维权不悔孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月21日)

     沈果冬的老母亲在控诉非法拆迁

     沈果冬,一位老实巴交的电器修理工,其出监为何会受到无锡老百姓如此隆重迎接?其他欢迎队伍的组织者不知道是否要好好地参考借鉴一下。

     沈果冬妻子丁红芬电话:13771116727。

    

     视频:无锡拆迁户沈果冬刑满出狱受到英雄式欢迎,数百群众高唱访民的上访歌。

     关于我们村的强拆情况,这是文章链接法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨

     我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。

     这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net (这是一个google的group) 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议横幅上了。

     谢谢大家!

     孙武俊:613-791-7788

     邮件:[email protected]

     skype:chinesepetitioner

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2011/1/22) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月20日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月19日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月18日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月17日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月16日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月15日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月14日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月13日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月12日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月11日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月10日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月9日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月8日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月7日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月6日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月5日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月4日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月3日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月2日)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。