[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月18日)
(博讯北京时间2011年1月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2011年1月18日,渥太华国会山上访抗议两个月又十八天,今天星期二,多云。今天下午国会山的游客不多。
    今天看到一则新闻,一位干了十年拆迁的官员近日在网络上建议大学设拆迁专业,认为此举可减少和避免拆迁矛盾。有超过9成网友认为:“很雷人很无语”。甚至有网友给大学“拆迁专业”推荐几个“好老师”,调侃他们的加盟,“拆迁专业”必能风生水起。其中政治课老师:宜黄某官员。以“没有强拆就没有新中国”而威震网络;经济学老师:中国房产学会会长陈贵。推“用高房价控制北京人口”的高深经济学理论;劳动课老师:国金证券首席经济学家金岩石,提出“当一个城市自有住房率超过50%,城市就会死亡”;传媒课老师:全国政协委员、新华联集团总裁傅军,认为房地产商被骂成万恶之源,主要是媒体抹黑的;业务课老师:北京人警察察学院教授高锋,编写了《城管执法操作实务》,开创性地提出了“打人不见血”的先进理论。
    还有我们宁波市江东区东郊乡的某些干部,也可以作为特约讲师,给学生授课。以他们的拆迁秘诀,国家的法规和宁波市的拆迁政策都是要尽量藏着,不能公开给村民的,我们村我们家的拆迁是在他们说了算的地盘上,江东区东郊乡干部说的才是王法,不服敢说个不字的就强拆了再说,我们村的这块地是被宁波市江东区政府挂牌出让的,美其名曰为地方的财政在做出贡献,由此也得到了江东区政府各个部门的鼎力协助。他们自己却在拆迁过程中从中牟利,中饱私囊。还有他们的拖字诀,如果被强拆户们把事情影响闹大了,区政府也会出面护着他们,大不了多陪来监察的有关部门人员喝喝酒吃吃饭,公款不用白不用,还能借机亲近领导干部,增加上下级之间的感情,被强拆户上访到那里都是无功而返。把冤案一直拖下去,拖灭冤民的毅力,拖死访民的上访心。
    关于我们村的强拆情况,这是文章链接 法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2010/06/201006211736.shtml 我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net (这是一个google的group) 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议横幅上了。谢谢大家 作者孙武俊 613-791-7788 邮件[email protected] skype用户名chinesepetitioner
    
孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月18日)
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月17日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月16日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月15日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月14日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月13日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月12日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月11日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月10日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月9日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月8日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月7日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月6日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月5日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月4日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月3日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月2日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月1日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月31日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月30日)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。